Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и оконтрактилась))

Ну вот и заключила я контракт с Люберцами. Ехала туда к 10 утра, доехали за минут 30 (неожиданное везение?). За прошедшие семь лет особо там ничего не поменялось, ну кроме ремонта в коммерческом отделении, все та же демократия в посещениях, ведении родов и т.д. Удивило, что никакого осмотра перед заключением контракта не было, просто посмотрели все мои бумаги (обменку с анализами и УЗИ с Опарина). Выдали папку с договором, объемом услуг и списком вещей для родов и после. особенно порадовал пункт "роженице иметь при себе майку, прикрывающую ягодицы")))) наверное были прецеденты... Ну и сказали приезжать как зарожаю или при перехаживании.
Осталось только зарожать так чтобы попасть именно туда, а не встрять на МКАДе.
PS зашла в "до года", почитала тему про потуги и прочие ощущения в родах... и так забоялась... вот ведь в первый раз было скорее интересно как оно, а сейчас страшно, аж жуть))
20.06.2008 15:12:44,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
а кто врач?
20.06.2008 21:45:36, Геба
nightflyer
О, расскажите поподробнее!!! Сколько там стоит контракт? С какого срока его заключают? Пускают ли мужа? А если бесплатные роды, мужа пустят?
20.06.2008 17:33:41, nightflyer
контракт стоит 40 тыс и 46 тыс, разница только в палате, с душем прям в палате и без. Мужа пускают, да и не только мужа, кого хочешь (маму. сестру, психолога и т.д.) Основная "феня" Люберец - это семейная палата, муж (мама или кто там нужен) живет вместе с тобой и ребенком. Ну и обстановка в палатах совсем не больничная.
На бесплатные там вроде мужей не пускают, но специально я не узнавала.
20.06.2008 19:20:36, Veron
АСЬКА
Поздравляю с определенностью! )))
Сейчас летом машин меньше будет, многие в отпусках!
20.06.2008 17:03:37, АСЬКА
спасибо, надеюсь))
20.06.2008 17:07:31, Veron
Лотос
Поздравляю с определённостью! Интересно, а в контракт входит послеродовое обследование ребёнка?
20.06.2008 16:56:42, Лотос
ну там в бригаде присутствует неонатолог. Т.е. осмотр после родов и потом каждый день приходит педиатр, прививки (БЦЖ и гепатит)по желанию. В прошлый раз у нас, точнее у мелочи, брали анализ крови на фенилкетонурию и что-то еще и на сахар, т.к был диагноз "крупный плод". Или что имеешь в виду под обследованием?
20.06.2008 17:05:33, Veron
Лотос
Я тут прочитала, что сейчас всем новорожденным (в МОскве?) делают скрининг на самые распространённые ген. заболевания. Фенилкетонурию, муковисцидоз, гипер...лакто..чего-то там и ещё гипотиреоз, кажется. короче, я точно даже не запомнила. Вот мне и интересно это теперь обязательно и входит ли в контракты.
20.06.2008 17:14:58, Лотос
nu-Ez
Всем обязательно во всех РД... Берут кровь из пяточки и на бумажку..потом отвозят в специальный центр... Фенилктонурию и гипотериоз делают уже очень давно... Сейчас добавили еще три болячки..какие точно не знаю.. Но видимо муковицидоз, цилиакию..и еще что-то....
Всем желаю отрицательных результатов!!!!!!!
20.06.2008 18:20:58, nu-Ez
ага, всем везде и бесплатно.
20.06.2008 20:29:23, kolina
Лотос
точно: цилиакию! Хорошие новости :)
20.06.2008 19:21:01, Лотос
нам еще 6 лет назад делали.
20.06.2008 17:39:35, Капашита
Лотос
Моему 2 года назад делали, но я думала это только потому, что он сам по себе нездоров. А оказывается значит всем.. Здорово!
20.06.2008 17:50:32, Лотос
Rimusha
а в контракт тока сами роды входят? просто у нас в 17 р/д входили еженедельные КТГ с 36 недели до родов + узи (сколько врач посчитает нужным) +допплер + осмотры + послеродовое узи. Все бесплатно (в смысле, в контракт входило). А как понять самой, что перехаживаешь? Нужно ж объективно посмотреть по УЗИ, есть ли признаки перехаживания, т.к. для многих 40-42 недели от М. еще не перехаживание, а самая зрелая норма:)
а вообще, поздравляю с определенностью! и желаю легких-прелегких родов!! настраивайтесь на политивчик)) А нас, недавно родивших мамаш со свежими воспоминаниями в "До года", читать лучше не надо щас:)
20.06.2008 16:43:25, Rimusha
Входят сами роды и послеродовое пребывание (ну и соответственно все процедуры с этим связанные). Каждую неделю туда ездить мне неудобно(( Тем более ради КТГ и УЗИ. Сделаю у себя в ЖК. А перехаживать - они назвали "если не зарожаю как минимум в течение недели после ПДР", тогда приехать к ним, показаться. В прошлый раз так и было, они меня не торопили, ждали конца 42 недели, ну а там и воды сами отошли)
20.06.2008 16:48:52, Veron
Rimusha
ясненько) ну удачно доходить до срока, чтобы все произошло в нужное время и прошло просто прекрасно!
20.06.2008 17:18:48, Rimusha
Римм, а вы в 17-м у кого рожали? В целом впечатления от роддома положительные?

Спасибо,
Ирина
20.06.2008 23:58:32, Руня
Rimusha
да, у меня в реге отчет о родах, если любопытно - можно почитать. Мне очень понравилось там, за вторым - туда же соберусь! Рожала у Бабаевой.
21.06.2008 13:56:29, Rimusha
Спасибо большое! Отчет я читала, просто там фамилии врача не было :) 23.06.2008 22:57:40, Руня
Поздравляю с контрактом!)
успеешь доехать -не переживай) даже при самых огромных пробках не так долго можно простоять. да потом гайцов посмотри по пути пункты -наверняка есть) если что помогут проехать)
а в до года я тоже почитала и тоже испугалась) а потом подумала: нефиг бояться -это первый раз рожать не сахар, а остальное фихня -справлюсь) и ты справишься!!
настраивайся позитивно!
20.06.2008 16:13:28, Капашита
Спасибо за поздравления)) будем настраиваться позитивно, отступать то некуда))
20.06.2008 16:23:05, Veron
Поздравляю с контрактом! Люберцы - отличный роддом.
20.06.2008 15:58:24, Ильда
спасибо)
20.06.2008 16:22:17, Veron

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!