Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

опять я со своими тараканами... врачами т.е.

ситуация следующая.
(ну я все вариант роддома ищу)
1. Была в клинике Ева, общалась с доктором. мушшина неулыбчивый и деловой, меня это не напрягает, усь-пусь не люблю в принципе.
резюме разговора - шов у меня очень красивый (гыыы), аккуратный, маленький, ему понравилось. ээээ - это я просто не знаю, что к делу имеет отношение. а что не имеет... возраст, обменка... кесарево. недель в 38-39 сделать узи и решить, когда лечь на операцию. Советует быстрее заключить контракт, чтобы не "пролететь", ибо набирает определенное кол-во рожениц, больше не берет - отделение не резиновое. оно понятно. сами палаты понравились. ничего выдающегося, но вполне. роддом, конечно, ужас-ужас... Особо понравилось то, что есть детская комната, где детки в отсутствие мам находятся под присмотром - мамашка уходит, чадо "сдает" под присмотр. Такого нет в 29-м, например. уходишь - чадо остается в палате.
здесь палаты маленькие, для уюта шторы на окнах, вместо привычных вертикальных жалюзи... два кресла кожаных, обычный пеленальник совковый, деревянный. раковина не в палате, а в тамбуре. холодильник - не в тамбуре, а в коридоре на 5 боксов.
чем нравится - вот этой детской, и доктор, по отзывам, дело свое знает. Скромностью не страдает, говорит "кесарево я делаю хорошо, скромничать не буду" и приезжает в любое время суток, по его словам.

2 вариант - имеется у меня разговор с Корбутом из 17 р/д. Он напротив, говорит, матушка, лечь Вам надо будет в 38 под полное наблюдение - ситуация непредсказуемое. о контракте у нас речь сейчас не может идти - больно у Вас ситуация живописная. типа - приезжай ко мне на узи в 36 недель (в четверг через две недели с 15 до 19 часов), предварительно запишись там то...
возьми историю своих родов в 29-м р/д - пусть врач запрос сделает - и с ним на прием
типа, в открытую вот так вот не говорит, что я тебя возьму под свою опеку, но в то же время делает акцент на то, что "я тебе помогу в ситуации, будь спокойна - главное меня слушай" Говорю - нет у меня Родового сертификата (это к слову о патологии) - ну, говорит, ты москвичка же? = я да, киваю, москвичка офкорс... ну и все, отвечает, через две недели жду...

так вот я и думаю - типа, не ломиться мне в понедельник деньги в Еву нести, а съездить через 2 недели к Андрейвладимрчу и там на месте уже думать?
17-й мне доступностью к моему дому радостен... палаты там попроще, с другой стороны само место жизнерадостней, врач определенного уровня, в котором я стопудово уверена - че уж на комфорт смотреть... ближе он, ближе... минут за 20 можно доехать, можно и за час - Коровинка и Митино... а 4р/д по-любому час, как ни крути... а уж если не свезет - то и два.

ыыы. не знаю я, посоветуйте, что бы вы сделали? подождали 2 недели? ну если уж припрет в Еву, а там мест не будет, то, типа, не судьба?
19.06.2008 16:47:55,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если речь идет о Еве, что в 4-ом р.д., то там все детки (и рожденные в роддоме платно и бесплатно и рожденные в Еве) лежат в одной интенсивной терапии. А она у них абсолютно жуткая в смысле отношения к новорожденным. И отдать ребенка на ночь по желанию у них нельзя. Родила- если показаний для интенсивки нет - то с мамой на все дни и ночи неразлучно. 20.06.2008 13:26:59, melenna
Моника Правински
не передали Андрею Анатольевичу и Любовь Александровне приветы?
могу сказать, что слова про очередь и малое количество мест - не разводка на деньги. это реальность и деньги свои они на 200% отработывают.
НО! если 17-ый вам ближе и просто душа лежит - то я б туда б и пошла.
19.06.2008 22:21:15, Моника Правински
Викентий
не передала, уехала, не увидев адресанта привета :)
если сложится так, что через 2 недели к ним, обязательно передам достоверную информацию :)
19.06.2008 22:24:27, Викентий
Maxima
люблю спокойных, вдумчивых акушеров-мужиков - я б по твоему рассказу, выбрала 2й вариант!
19.06.2008 20:34:33, Maxima
Корбут раньше часом не в 25м был??? Если я его ни с кем не путаю, то дядька - суперский, все что надо замечает :) Я бы к нему пошла...
19.06.2008 19:37:56, cloud #9
Викентий
да, это он именно
19.06.2008 20:24:12, Викентий
Геба
да, это тот самый Корбут - подруга рожала и очень-очень довольна:-)
19.06.2008 20:05:34, Геба
я за 17-й. в твоем раскладе. про Марченко полно бебекских отзывов((
19.06.2008 18:14:13, Капашита
Викентий
я че то такое мельком узрела, но съездила познакомиться лично. сейчас взвесила все в башке, и понимаю, что даже эмоционально мне спокойней будет с Корбутом, раз уж он согласился курировать мою душонку боязливую...
19.06.2008 20:25:56, Викентий
доходишь ты еще 2 недели нормально. выдыхай))
19.06.2008 20:41:43, Капашита
Викентий
да нееее. это я не сомневаюсь :) я про реплику, что надо в Еву раньше место забронировать, если что - типа, потом не успею. но уже я думаю - чего сейчас то коней... торопить
ну не судьба, значит, раз не успею...
как мне сказали "ко мне контракт недель в 16 уже выкупают, чтобы место забронировать"
19.06.2008 20:58:06, Викентий
ой..не люблю я такие заявления...
19.06.2008 21:11:32, Капашита
АСЬКА
До тех пор пока не отслюнявишь деньги - будешь интересна! :) Я бы подождала!!!
19.06.2008 18:12:48, АСЬКА
Викентий
меня немного смутила торопливость оконтрактить... причем сама администратор сказала, что в силу контракт все-равно вступит только с 36 недель полных. т.е. родишь раньше - у нас никакой ответственности...
19.06.2008 20:27:10, Викентий
АСЬКА
во-во! Мед. услуги мед. услугами, а бабки платите скорее!!! Хреново, что страна у нас не меняется. Тока вчера говорили на эту тему. Друг купил новый Фрилендер2, недешевая машинка. Через 3 месяца у него пошла ржаветь дверь!!! Обратился по адресу, там динамить начали, затягивать процесс! экспертиза там и все такое! Кот мы и подумали, как тока выложишь бабульки - ты уже особо не интересен со своими вопросами! :)
Эх, печально как-то получается! Я бы наверное подождала бы еще немного и потом уже в 36 решалась бы и выкладывала деньги! Всего-то пара неделек! :)))
19.06.2008 20:42:34, АСЬКА
Викентий
ага. усилиями конфянского разума я уже поняла это :)
19.06.2008 20:58:47, Викентий
Виноград
Вик, я "далекие" от своего места жительства роддома даже не рассматриваю, родня не наездится к тебе по пробкам, да и потом к врачу на послеродовый осмотр тоже неудобно. Наверное пошла бы по варианту номер 2, за 100 тыр и в ЦПСР всегда успеешь, если с "Евой " не сложится, тем более плановое КС, он не сильно дальше 4-ки. ИМХО.
19.06.2008 18:09:00, Виноград
Викентий
ну да, с другой стороны. где час, там и час 15...
я думаю. что если эти два не выгорят - я к Осипову тогда в 29-й уж - туда как до цпсира ехать, а бытовые там получше будут при более дешевой цене.
19.06.2008 20:28:42, Викентий
Nessie
Я сама у Корбута второго рожала (случайно попала на его дежурство, мой врач подвел), и сейчас сотрудник свою жену к нему же договорился, а у этого сотрудника выходу на кого угодно есть.. но выбрал таки корбута :-)
19.06.2008 17:55:12, Nessie
Вот так
А знаете - для меня то. что роддом оказался близко было очень важно. И передачи передавать, да и самой ездить. Я после первых родов еще раза 3 на контрольное УЗИ ездила, проверяли что и как. А это уже когда ребенок был. Как его оставить, если далеко? 19.06.2008 17:45:17, Вот так
Викентий
я на послеродовое ни разу не ездила, да - именно из-за расстояния. но мне сейчас важнее в надежные руки попасть
19.06.2008 17:53:51, Викентий
А сколько стоит в первом?
И еще: ты в ЦПСИР даже не пыталась? А что так?
19.06.2008 17:45:06, melomm
Викентий
100 тыс. в 17-м 60 тыс. в цпсир не доехала в итоге - далеко все же, он еще дальше, чем 4-й...
врачи, про которых я хоть что то знаю - в отпуске, к незнакомым как то не тянет. мало отзывов в интернете отчего то
19.06.2008 17:52:45, Викентий
GreenPaloma
мне коллега корбута очень советовала из 17. она у него двух рожала, сказала супер:)
19.06.2008 17:42:51, GreenPaloma
Викентий
да я его не по наслышке знаю. просто рожать не довелось, а тут мне еще сказали, что он контракты не берет, и мы отказались от 17-го... а тут другим путем решили пойти - и он, вроде, не отказывается "курировать"
19.06.2008 17:48:15, Викентий
GreenPaloma
контракты не берет.... эх, как же мне то к нему, когда придет моя очередь?:) блин
20.06.2008 09:52:50, GreenPaloma
Пионервожатая
я бы пошла по второму пусти.. все сожится именно так, как и должно было сложиться...
главное не паникуй!!!
19.06.2008 17:28:16, Пионервожатая
Викентий
мне вот он как то ... спокойней самой, да... наверное, подожду две недели - как то с бОльшим вниманием подошел, что ли... вот спустя время анализирую, что он как то больше вопросов изучить собрался, типа, хочет в корень зрить
19.06.2008 17:46:32, Викентий
Пионервожатая
ну тогда точно остановить на нем... если душа лежит - надо брать:))
19.06.2008 19:37:53, Пионервожатая
1. Что с родовым сертификатом?
2. А если 26 роддом?
3. А если первый?

Марченко - фу.
19.06.2008 17:22:24, Ай кью
Викентий
не 26 и 1 вообще не рассматриваю. интересует контекст именно такой: Марченко прям завтра или Корбут и две недели ждать?
19.06.2008 17:41:43, Викентий
А если ты Корбута не дождешься?
Не, Вик, я за то, чтоб снижать риски - страховать, то есть, себя в данном случае, дополнительными вариантами.
Хотя, у меня на данный момент - только 26й. Но в первый на след.неделе собираюсь, уже и контакт нашла.
19.06.2008 18:47:09, Ай кью
lilia-a
А я в 26 не ногой) хотя в ЖК именно туда хожу
19.06.2008 22:03:14, lilia-a
а ЖК как? кто у тебя врач?
19.06.2008 22:51:31, Капашита
lilia-a
Карапетян Шамик Вазгеновна
6 участок

20.06.2008 08:54:32, lilia-a
Викентий
а потом, судя по нашему разговору, если что - я сразу туда могу ломануться, по дороге отлавливая АВ - будет экстренное решение ситуации.. незапланированое :)))
19.06.2008 20:33:05, Викентий
Викентий
а у меня до 36 недель и Евский контракт не действует. с 31 недели только Евро-Мед родовый контракт подписывает... еще и туда ехать... как то совсем никак по отзывам :(. Если уж раньше - то по скорой в Динамовскую 8 ГКБ для недоношеных :))) при любом раскладе из всех 5 существующих....
19.06.2008 20:31:13, Викентий
Там Козлов раньше работал... Гворят, что хорошо кесарево делал..
А у Корбута я рожала в 25-м и "почти у него рожала" в 17м
Он не только с кесаревым осторожен, он вообще осторожен.
Только не любит он кесарить.Мою знакомую (экстренное кесарево) передал Новиковой ( шов класнючий получился)

19.06.2008 22:34:23, happylady
mama Miya (партизан из древненьких)
Вик, а как фамилия неулыбчивого из 4-ки? если Гинзбург, то точно кесарево отлично делает ( на себе проверила)
19.06.2008 17:04:07, mama Miya (партизан из древненьких)
Викентий
не, он в Еве самой - Марченко, кажется
19.06.2008 17:07:56, Викентий
mama Miya (партизан из древненьких)
такого не припомню:)) мне в самом 4 РД не понравилось, но я не по контракту была, а по блату.
хотя хирург, фамилию которого я озвучила - действительно суперспец, благодарна ему.
19.06.2008 17:26:57, mama Miya (партизан из древненьких)
Лучик Sweeта
О-па. А Корбут сейчас в 17-м работает? Хороший дядька...
19.06.2008 16:54:06, Лучик Sweeта
Викентий
да, года три уже
19.06.2008 17:07:31, Викентий
Лучик Sweeта
Да уж, за восемь лет многое изменилось..:-))
19.06.2008 17:11:59, Лучик Sweeта

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!