Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

I-ris

Распродажа mothercare

Вчера затарилась в свитмаме, а сейчас по почте пришло из мазекеи письмо:
"
Уже сейчас Вы можете приобрести легкие туники, топы с коротким рукавом или нарядные платья из весенне-летней коллекции со скидкой 30%!

А если в Ваш город лето еще не пришло, выберите в магазине блузку с длинным рукавом, комфортную водолазку или кардиган. "

19.06.2008 13:55:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блин! а работать-то когда!! надо бежать срочно
19.06.2008 14:04:19, Мама Му
I-ris
ага, вот тоже локти кусаю как бы завтра успеть, но утром анализы, а вечером по-раньше хочу отпроситься на дачу:))) никак не получается!

19.06.2008 14:10:41, I-ris
а у меня еще завтра с утра экзамен ( второе высшее получаю):((((((((((((
19.06.2008 14:24:16, Мама Му
I-ris
кулаков на экзамен @@@@@
тряпки подождут:))
19.06.2008 14:37:10, I-ris
ой спасибо!!
19.06.2008 15:38:15, Мама Му
FINE
ААААААААААААААА! Хочууууууууууу!
Ну что ж я за шмоточница!
19.06.2008 13:59:43, FINE
I-ris
все правильно:)) тем более еще все впереди:))
19.06.2008 14:09:37, I-ris
FINE
и в процесе - у меня уже двое обормотов имеется
19.06.2008 14:11:41, FINE
I-ris
распродажа только на беременное, поэтому обормоты в пролете:)) всё только для мамы:))
19.06.2008 14:36:35, I-ris
FINE
уф - успокоили :)
тогда отбой - у меня пока пузика нет, а без примерки бессполезняк
19.06.2008 14:52:41, FINE

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!