Переделали все. ктг намного лучше,доплер вроде тоже..но не самый шикарный.
есть мысль что первый раз зав. комерческого отделения просто перестраховалась с идеей кесарить.
Оксанина врач,хоть и дежурит сегодня кесарить не хочет.Какой то супер-пупер узист местный,вызванный на консультацию тоже решил ждать.
вообщем следующий вердикт завтра к 12 дня.
вообще после капельниц похоже начались легкие схватки,посмотрели ее на кресле 2 см раскрытие. решили если начнет ночью рожать -дать родить самой.
если не зарожает и все показатели не станут хуже в пятницу обещали домой отправить)
Оксана вроде воспряла духом, дочуня ее шевелится регулярно,сердце в норме.
ну дай Бог,чтобы все сложилось хорошо))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть все будет хорошо и не придется кесарить!!!!

и опять рожать самой с такими-то исходными данными... и опять тянут... я в шоке от нашей медицины... нет ничего хуже гипоксии... слегка недоношенный малыш - не такая проблема, как малыш с церебральной ишемией... это любой реаниматолог скажет... жаль, что они видать мало общаются - акушеры и детские реаниматологи...
нарушился кровоток - проблемы с плацентой, возможно преждевреенное старение, возможно она болела во время Б, какая-то сильная простуда...
держим кулаки и пусть ей лучше попадутся врачи-перестраховщики, чем самоуверенные пофигисты
@@@@@
Давайте мы не будем делать преждевременных выводов.
мы не врачи,мы не знаем всей полноты картины.
с плацентой я так поняла все нормально. кровоток нарушен в пуповине -каким образом я не знаю.нарушен -это не значит что его нет. гипоксии плода вечером не наблюдалось.
это все что я знаю.
19.06.2008 10:09:05, Капашита
мы не врачи,мы не знаем всей полноты картины.
с плацентой я так поняла все нормально. кровоток нарушен в пуповине -каким образом я не знаю.нарушен -это не значит что его нет. гипоксии плода вечером не наблюдалось.
это все что я знаю.
19.06.2008 10:09:05, Капашита

19.06.2008 14:25:47, АСЬКА

19.06.2008 09:09:00, Nessie

19.06.2008 09:35:11, HomaUfa

19.06.2008 09:41:31, Nessie

19.06.2008 09:49:22, АСЬКА

19.06.2008 10:11:54, Nessie
Отлично. Все будет хорошо и в выходные она с пузиком будет дома и родит как придет время!!!@@@@@
18.06.2008 22:38:04, MamaLeshi

18.06.2008 22:11:49, Yulyasha

Ну слава Богу, неплохие новости. Пусть у них с малышом все сложится хорошо!!!
18.06.2008 21:31:29, Veron
18.06.2008 21:31:29, Veron
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.