Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последние известия. до завтра не кесарят

Переделали все. ктг намного лучше,доплер вроде тоже..но не самый шикарный.
есть мысль что первый раз зав. комерческого отделения просто перестраховалась с идеей кесарить.
Оксанина врач,хоть и дежурит сегодня кесарить не хочет.Какой то супер-пупер узист местный,вызванный на консультацию тоже решил ждать.
вообщем следующий вердикт завтра к 12 дня.
вообще после капельниц похоже начались легкие схватки,посмотрели ее на кресле 2 см раскрытие. решили если начнет ночью рожать -дать родить самой.
если не зарожает и все показатели не станут хуже в пятницу обещали домой отправить)
Оксана вроде воспряла духом, дочуня ее шевелится регулярно,сердце в норме.
ну дай Бог,чтобы все сложилось хорошо))

18.06.2008 21:27:06,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katikin
Дай Бог чтобы все у них хорошо было! @@@@@
19.06.2008 18:29:51, Katikin
пусть будет так, как лучше для малыша!!! держу крепко-крепко!!! @@@@@ 19.06.2008 09:34:04, Аленёнок
аллаш
Блииин.. да что ж такое то! Кулачки жмем @@@@@!

19.06.2008 09:13:03, аллаш
помоги Христос+ Всё будет хорошо!
19.06.2008 08:02:27, Ремоша
Подушка
Ритуль, ты Оксанчику передай, что мы с ней!!!
Пусть все будет хорошо и не придется кесарить!!!!

19.06.2008 07:38:09, Подушка
Maxima
@@@@@
19.06.2008 01:11:33, Maxima
Моника Правински
дежа вю... и опть Оксана...
и опять рожать самой с такими-то исходными данными... и опять тянут... я в шоке от нашей медицины... нет ничего хуже гипоксии... слегка недоношенный малыш - не такая проблема, как малыш с церебральной ишемией... это любой реаниматолог скажет... жаль, что они видать мало общаются - акушеры и детские реаниматологи...
нарушился кровоток - проблемы с плацентой, возможно преждевреенное старение, возможно она болела во время Б, какая-то сильная простуда...
держим кулаки и пусть ей лучше попадутся врачи-перестраховщики, чем самоуверенные пофигисты
@@@@@
18.06.2008 22:53:09, Моника Правински
Давайте мы не будем делать преждевременных выводов.
мы не врачи,мы не знаем всей полноты картины.
с плацентой я так поняла все нормально. кровоток нарушен в пуповине -каким образом я не знаю.нарушен -это не значит что его нет. гипоксии плода вечером не наблюдалось.
это все что я знаю.

19.06.2008 10:09:05, Капашита
АСЬКА
+ 1 Будем просто надеяться на лучшее!!! Поддержи ее при разговоре. Если уж сдась в роддом, то врачам виднее!!!!
19.06.2008 14:25:47, АСЬКА
HomaUfa
и я так же думаю... @@@@@

19.06.2008 09:33:55, HomaUfa
I-ris
+1 Кулаков им!!!@@@@@
19.06.2008 09:52:49, I-ris
gera
меня не задумываясь прокесарили при озвученных исходных : гипоксия плода, раннее старение плценты.Врачи четко сказали, или стремительные роды, что в моем случае было невозможно, т.к стимуляция не пошла, или кесарево. иные варианты- большой риск для ребенка. Собственно яи дала согласие, чего мне живот жалеть, главное, чтобы без лишнего риска родился ребенок.Полагаю, что врачи тоже зря рисковать не будут и предложат кесарево. 19.06.2008 09:23:15, gera
Nessie
детские врачи и акушеры - вечная проблема... как моя мама перед первыми родами требовала, чтоб не делали мне защиту промежности - все равно ручонки у них шаловливые... :-( это при нашей-то гипоксии :-( как говорится - акушеру надо вовремя освободить матку... а уж последующая судьба ребенка....
19.06.2008 09:09:00, Nessie
HomaUfa
а что это такое защита? что они делали? масло лили? руками помогали? это плохо для малышей?

19.06.2008 09:35:11, HomaUfa
Nessie
Они руками всегда придерживают промежность, типа чтобы не рвалась.. их понять можно - им потом шить и за разрывы отвечать... а ребенку - лишнее давление на голову во время прохода по родовым путям... соотетственно страдает шейный отдел позвоночника и т.п. не сильно дико критично, но неонатологи это не любят...
19.06.2008 09:41:31, Nessie
АСЬКА
Я всегда считала, что врачу выгоднее в таком случае эпизиотомию сделать! И шить удобнее и денег больше. И потом я не медик, но если роды дут нормально, то в этом как раз и заключается мастерство акушерки. Чтобы своими манипуляциями избежать разрывов и разрезов и не дть ребеночку порвать маму.
19.06.2008 09:49:22, АСЬКА
Nessie
Ну не всем же поголовно резать :-) Вот они и стараются избежать разрывов у тех, кого резать не собираются... а ребенку - только хуже от этих стараний...
19.06.2008 10:11:54, Nessie
Виноград
Поддержу.
19.06.2008 08:54:53, Виноград
кулачки не разжимаю@@@@@
19.06.2008 08:48:03, snake_O
Отлично. Все будет хорошо и в выходные она с пузиком будет дома и родит как придет время!!!@@@@@

18.06.2008 22:38:04, MamaLeshi
Yulyasha
Ритуль, передай Оксаночке, чтобы держалась!! мы ее целуем!!! Все будет ХОРОШО!!!

18.06.2008 22:11:49, Yulyasha
пусть все получится как надо!!! @@@@@
18.06.2008 22:08:36, Cloud #9
Рыжий Пушистик(Yanat)
выдыхаю, но кулачков не разжимаю.

18.06.2008 21:58:50, Рыжий Пушистик(Yanat)
Пионервожатая
все будет хорощо!!!! @@@@@
18.06.2008 21:56:26, Пионервожатая
АСЬКА
Бог даст все будет хорошо!!! @@@@@Хочется, чтобы ребеночек не страдал там, а рос и набирался сил с каждым днем!
18.06.2008 21:34:31, АСЬКА
Ну слава Богу, неплохие новости. Пусть у них с малышом все сложится хорошо!!!
18.06.2008 21:31:29, Veron
Мама двоих(жду третьего)
Ой,ну дай Бог,чтоб все было хорошо!!!!@@@@@
18.06.2008 21:30:16, Мама двоих(жду третьего)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!