Девочки, я тут недавно рассказывала, какой у нас папашка замечательный, а сегодня мы с ним всю ночь проругались. Я так наревелась - а завтра свадьба. А все началось из-за того, что он сказал, что его бывшая жена, которая бросила его 6 лет назад, ушла к другому и имеет от него ребенка (общих детей у них нет), это его самый близкий человек и несмотря ни на что его семья, так как в его жизни ближе ее у него никого не было, даже если она и испортила ему жизнь. Я, беременная его первым в жизни ребенком ТОЖЕ его семья, но это не значит , что он должен забыть всех и все. Он у меня тоже не первый муж, но я это ему почему-то никогда не напоминаю. Ревела всю ночь, ушла из дома, но куда идти??? Пришлось вернуться, и никакого расскаяния в его глазах не увидела.... Сегодня утром он конечно утверждает, что ничего подобного он не говорил, а даже если и сказал, то вовсе не это имел в виду..Просто это нормальное волнение накануне сбадьбы, ведь не так легко менять свою жизнь и т.д. Я на пятом месяце, почему-то никакого волнения перед предстоящей свадьбой уже не чувствую, в моей жизни все решилось 18 недель назад, а предложение он мне сделал еще летом, а теперь видете ли разволновался...
Чувствую себя ужасно, ничего не хочу...Какая свадьба??? Жаль, что за все заплачено и гости приглашены, и даже билеты в свадебное путешествие уже купили...
Сижу на работе с красными глазами, ночью не спала, а через два часа к врачу...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть я и не права, но по-моему это закономерность - брошенный мужчина очень долго не может забыть бросившую его женщину и, несмотря на все ее недостатки, она остается для него желанной, как это не обидно(( НО скорее всего, мужчина просто чувствует себя униженным (ведь ему предпочли другого), и это не дает ему покоя, он возможно ищет с ней встречи, если она случается, то в ее глазах хочет увидеть раскаяние - И ВСЕ, ему просто нужно доказательство, что он желанный, любимый - и в ваших руках доказать ему, что вы лучше той, потому что вы рядом, любите его и подарите ему первенца))) К тому же в этой ситуации, у него действительно мандраж перед свадьбой, возможно он неосознанно боится опять быть брошенным. Я очень понимаю, как это неприятно. Мой муж тоже был когда-то брошен слегка ветреной девушкой, так мне до сих пор больно при одной мысли, что он возможно о ней еще не забыл. Извините за сумбурное изложение. Главное - вы любите друг друга. Желаю огромного счастья)))
20.04.2001 12:25:40, Аня (новенькая)
Спасибо!
Пришел мой "ненаглядный" сопровождать меня в больницу..
Всем пока! увидимся. 20.04.2001 12:46:03, Alie
Пришел мой "ненаглядный" сопровождать меня в больницу..
Всем пока! увидимся. 20.04.2001 12:46:03, Alie
Не расстраивайся, мне кажется это у вас обычный нервный мандраж перед свадьбой. Почти все припомнят, что и ругались и чуть ли не передумывали и нервничали перед "днем Х". То что ты была спокойна - молодчина, так и продолжай в том же духе! Уже завтра все будет видется в другом свете. Удачи вам и масику!!!
20.04.2001 11:29:01, Таник
Я согласна с Юлей - верно она говорит про нетипичную ситуацию для нервов в вашем случае (елки, пока отвечать начала - забыла, как именно она выразилась, но сказано хорошо).
Наташ, не руби с плеча. Вон, видишь, у тебя даже нет мандража перед свадьбой - можно зачесть это за добро, которого не было бы бы того худа. Все будет замечательно, мужики перед свадьбами только вид делают, что им до лампочки, а на самом деле переживают почище нашего. Это для них СОБЫТИЕ... Просто сорвался, тем более, что вон он как тебе кольцо преподнес (то бишь не мог передумать). Ну испугался, не сегодня-завтра придется сделать ответственный шаг, с бывшей он уже через это проходил и ему в какой-то момент показалось, что в той жизни все было спокойно и улажено, а тут - такая встряска - свадьба, потомство скоро наргянет... Все будет чудно, вот увидишь! Темпераментый он у тебя :)
20.04.2001 11:12:38, Линка
Наташ, не руби с плеча. Вон, видишь, у тебя даже нет мандража перед свадьбой - можно зачесть это за добро, которого не было бы бы того худа. Все будет замечательно, мужики перед свадьбами только вид делают, что им до лампочки, а на самом деле переживают почище нашего. Это для них СОБЫТИЕ... Просто сорвался, тем более, что вон он как тебе кольцо преподнес (то бишь не мог передумать). Ну испугался, не сегодня-завтра придется сделать ответственный шаг, с бывшей он уже через это проходил и ему в какой-то момент показалось, что в той жизни все было спокойно и улажено, а тут - такая встряска - свадьба, потомство скоро наргянет... Все будет чудно, вот увидишь! Темпераментый он у тебя :)
20.04.2001 11:12:38, Линка
Он не такой темпераментный, как чувствительный, только у него чувства ко всем, наверное...
20.04.2001 11:19:17, Alie
Я не психолог (или психотерапевт) и тем более - не языковед, но мне кадется, что теперамент и чувсвительность в данном контексте синонимичны :)
Ты, самаое главное, не забудь нам рассказать, как все прошло :) Куда в путешествие едете и насколько? 20.04.2001 11:53:41, Линка
Ты, самаое главное, не забудь нам рассказать, как все прошло :) Куда в путешествие едете и насколько? 20.04.2001 11:53:41, Линка
Недалеко - в Ялту...Обязательно все расскажу, только уже через две недели, как вернусь, у нас пока инета дома нет, никак не подключимся.
20.04.2001 12:03:07, Alie

Не расстраивайся !!! Все будет замечательно!!! Все ваши соры только подтверждают, что вы сделали решительный шаг, что вы ко всему очень серьезно относитесь. Просто вы устали в ожидании свадьбы, ребенка и т.д. Все наладится! Не обижайте друг друга, ребенок все понимает и чувствует, а ему нужны ваши ссоры? Ему нужны счастливые родители! После свадьбы будет все гораздо лучше! Отдохнете! УДАЧИ!!!
20.04.2001 11:00:27, Наталия
Не переживай! У меня на подобии было. Правда я выходила замуж не беременная, но всю неделю перед свадьбой ругались. Я держалась и думала только о том, что затрачены безумные деньги исамое главное ведь мы любим друг друга.
Перед свадьбой раастались на сутки, так когда он за мной приехал, столько счастья в сего глазах я не видела никогда. счастья тебе!!!!!!!!!! 20.04.2001 10:59:47, Танечка
Перед свадьбой раастались на сутки, так когда он за мной приехал, столько счастья в сего глазах я не видела никогда. счастья тебе!!!!!!!!!! 20.04.2001 10:59:47, Танечка
Alie, Господи,Какие же мы все женщины. всё таки. Ведь сама такая была. Правда, всё хорошо. Поверь мне, я развелась недавно, сейчас вспоминаю, тоже ночами плакала, уходила из дома, ужас. А ПРАВ - КТО СПОКОЕН, так сейчас по крайней мере видится всё. УСПОКОЙСЯ. ВСЁ ХОРОШО. Ты замужем, у Вас будет малыш, все здоровы, Вы любите. Как звучит?????? Произнеси вслух.
20.04.2001 10:57:15, Лолита
Пока не замужем - свадьба завтра...Но сейчас я еще могу все каким-то образом поменять, а что будет потом: вереницы его бесконечных воспоминаний и мои беремчатые слезы, т.е. не слезы , а я...совсем запуталась...
20.04.2001 11:01:19, Alie
Если ты будешь плакать, мучить его, нервничать, то он может и действительно будет постоянно вспоминать. Если же ты будешь спокойной доброжелательной, опрятной, доброй всё понимающей, мудрой - ТО ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ, все воспоминания отойдут на второй план. Я теперь только поняла, что насколько же мы сами бываем виноваты в каких-то неприятных поступках своих мужей. Любви тебе и прощения.
20.04.2001 11:08:55, Лолита

Конечно ситуация для нервов нетипичная: беременная пара на кануне свадьбы. Все и не может проходить гладко. Так только в кино по-моему бывает.
Он по-моему действительно волнуется ну и наговорил лишнего... 20.04.2001 10:53:32, ЮляМ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.