У меня частые головокружения и предобморочное состояние. Причем я заметила, когда я сижу это случается. ВобСЧем либо стоять либо лежать... Сказала врачу об ентом фокусе, та за срочную госпитализацию и требует прекратить водить машину... А у меня как раз за рулем все нормально, а вот когда пассажиром еду - плохо.
Отругайте что ли... В больницу НЕХОЧУ!!!! И воообще..... я уже даже рожать не хочу, в смысле я чегой-то боюсь. И вообще я на всю голову больная тетенька... а мне на следующей неделе нужно кучу всего успеть, в том числе сдача чего-то типа экзаменов. Я же все подрасчитала так, что бы ВСЕ УСПЕТЬ до часа Х, вон и детям расписания всех их треннировок переделала, что бы к началу июля (то бишь с 38 недели) быть свободной .
Или ну его все нафих..... может уже пора плюнуть на все и расслабиться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с рулем это правда, не шутите. мне тоже было легче за рулем самой, отдыхала, но бывают такие ситуации, когда от тебя ничего на дороге не зависит и вдруг кто-то что-то непредсказуемое делает. вот тут можно дернуться, а нам этого нельзя.))) если есть возможность пересядьте к водителю, я села и уже привыкла ездить сзади и тихонько посапывать там)))
19.06.2008 10:36:02, Василисушк
я пробовала, честно пробовала. это плохо заканчивается каждый раз :). во первых - ссоримся с водителем (я орать начинаю, при малейшем намеке на попытку нарушить ПДД), во вторых отсутствие контроля над ситуацией меня до нервного тика доводит, в третьих на заднем сиденье мне физически плохо становится (а на переднем я выхватываю у водителя руль).
19.06.2008 18:13:21, Иней на стекле
19.06.2008 10:36:02, Василисушк

19.06.2008 18:13:21, Иней на стекле

18.06.2008 22:41:15, Arishka

19.06.2008 10:08:54, Иней на стекле

19.06.2008 11:08:14, Arishka

18.06.2008 21:30:43, АСЬКА

Кстати, насчёт машины, мне подруга супр-автоледи тоже говорила, что самое удобное кресло - это кресло в её любимой машинке :) Именно в нём она себя чувствует комфортно и безопасно. Так что не вы одна такая.
Врачи на то и даны, чтобы перестраховываться. А вы уж сами найдите золотую середину, чтобы и свои интересы соблюсти и не запустить проблемы. Конечно, обидно на последних неделях валятся в стационаре, когда столько всего наджо сделать.
18.06.2008 18:54:54, Лотос

18.06.2008 18:59:41, Иней на стекле
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.