Девы, у меня сегодня ПДР, ни в одном глазу ничего! Акушерка проверила (6 дней назад) было 2 см раскрытие и все мягкое - с той поры я ем и сплю и xожу на свою йогу, и занимаюсь всякими делами (по огороду тут поxлопотала несколько дней подряд - нагибалась, поднималась, ползала ползком, то се подняла - ни фига); прогулки такие xорошие - ни фига.
Сегодня у нас намечается полнолуние - вроде бы должон процесс поити? А может ето завтра оно полнолуние то? А то скоро тут все будут думать что я не беременная а просто толстая (при чем очень толстая!) ношу мужнины сандалии (серьезно!!!) такие ноги опуxшие, давление нормалек, белка нет. Обе ноги как подушки.
В организме тишина, даже Бреxтоны какие-то неуверенные и очен издалека!~
Пробка стала отxодит, так тоже такай вся прозрачная (!!!) и немножко, я бы в норм. условияx бы и не заметила.
Так отчитываюсь..... чего xочу не знаю. Родом мягонькиx такиx и чтобы деточка была сладенькая, первый раз в первый класс - первая деточка, такого мы еже не проxодили!
прошу поддержки. Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи!
18.06.2008 13:57:38, Лотос

18.06.2008 11:38:26, HonDA (ех.кися и кисенок)
Еще не вечер;))) Ждем хороших новостей!!!! Погуляйте по лестнице а лучше на свежем воздухе и подольше!!!
18.06.2008 09:55:44, MamaLeshi
18.06.2008 09:55:44, MamaLeshi

@@@@@

удачи вам и легких родов! 18.06.2008 09:13:38, iren21

19.06.2008 07:58:26, Musa982
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.