А мы сегодня отмечали 14-ю годовщину свадьбы... а если не официально, так вообще уже 16 лет. И даже несмотря на то что последний период в отношениях был не лучшим (хотя может причина скорее в моих гормонах?), сейчас вроде бури утихли (ттт). В ресторане официанты налетели, подушек мне принесли, место лучше, чем было зарезервированно, предложили... вообщем наелись, вина напились... дите радостно брыкалось)) А еще муж записался на пятницу в роддом на прием, сказал только Люберцы и никаких вариантов! Так что кому не жалко, пожелайте мне начать рожать в такое время, чтобы было реально туда доехать. Ну и еще для отчета, посетила сегодня КТГ - сказали все ок. Так что завтра на плановый прием и за сертификатом (на всякий случай пусть будет).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.06.2008 10:55:17, Совёна

17.06.2008 23:58:31, Лотос

Поздравляю 16 лет - это срок!!! И что бы все прошло в сроки и без сучка и задоринки!@@@@@
17.06.2008 22:57:29, MamaLeshi
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.