Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грудь чет болеть начала...

Девочки, чет у меня уже несколько дней болит. недельки полторы назад начала желтая фигня эта выделятся по чуть-чуть. а тут уже пару днец прямо болит, то резанет где-то под соском, то прям боль ноющая во всей груди, ощущение что набухать начала и в размере вроде увеличивается. сосок напряжен и очень болезненный, стоит хоть чуток доторонутся, эта желтая сразу прыскает.
к чему это все??? не волноваться, просто грудь готовится или чего, роды это не может спровоцировать? даже потребность в лифчике появилась и ощущения как в самом начале при задержке.
17.06.2008 21:13:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kust
Блин, как бы я была рада если бы у меня ДО родов чего нибудь запрыскало. Так нет же: тока на третий день после родов стало по капле капать и то только когда детенок уже уставал сосать. Приходилось докармливать смесью в роддоме. Так что ищи положительные моменты и в этом. В 35 недель появление отделяемого из сосков уже не говорит об угрозе, а говорит о предстоящих родах и подготовке к ним, Дай бог родишь в 38-39, а не в 40-41 неделю. 18.06.2008 09:11:21, Kust
нее, я ни разу не переживаю о том, что капает, я наоборот жутко рада и очень надеюсь, что это показатель того, что у меня будет молоко и я сама буу кормить ребенка. просто меня мама с детсва настраивает что у нас не молочная порода, все в родне по маминой линии искуственники. а я вот назло врагам хочу своим молочком кормить ребенка! просто мне эти вечные угрозы уже так налоели, а тут грудь так резко набухла и болезненной стала, что снова напряшлась вся, неделя ещ ене прошла как с сохранения выписалась. недельки 2 еще продержатся надо.
18.06.2008 09:50:11, kolina
Меня мама тоже так настраивала. Сама она нас с сестрой не кормила. С первым ребенком я ей поверила, и при первых же трудностях свернула кормление под предлогом того, что наследственность у меня такая.
Со вторым же не поддалась ее влиянию и спокойно докормила до года :) Так что уверена, что в большинстве случаев отсутствие молока это не "болезнь", а просто следствие каких-то неправильных действий самой мамы. И при желании все это легко восстанавливается и нормализуется.

18.06.2008 10:58:21, Яснотка
Лотос
+1
18.06.2008 13:58:20, Лотос
Рыжий Пушистик(Yanat)
ППКС))))))))))))

18.06.2008 12:04:46, Рыжий Пушистик(Yanat)
Лотос
Молозиво прыскает. Хорошо что хоть только сейчас. У мен в первую беременность аж с 5 мес. прыскало. Каждое утро в лужах просыпалась :(
Всё ОК.
17.06.2008 21:50:16, Лотос
т.е. это никак не отражается на бер-ти, не говорит о приближающихся родах? можно не волноваться?
17.06.2008 22:00:48, kolina
Лотос
Вроде связи быть не должно. Хотя... У меня молозиво прыскало фонтанчиками при...оргазме :))) Из этого можно сделать вывод, что у вас, вероятно, в эти моменты матка в тонусе. Возможно, это тренировочные безболезненные схваточки идут, а грудь на них реагирует...хм...выбросами :)))
17.06.2008 22:08:33, Лотос
прикольно))) фонтанчики) у меня в последние недели тренировочные стали ощутимыми,поняла что это уже не просто тонус, а именно тренировочные. вот я и напряглась что еще и грудь так себя вести начала. вообще ощущение, что организм потихоньку уже готовится, интересно эта готовка на пару нелель так что до 40 как раз или быстрее все произойдет....
18.06.2008 00:02:47, kolina
"эта желтая сразу прыскает" ))) это молозиво готово для бебика. и протоки расширяются -от того и болит. кады молоко придет еще чуствительнее станет((.
но ко всему наш человек-женщина привыкает) и грудь привыкнет,разработается)
нормально все)
17.06.2008 21:40:03, Капашита
я знаю что оно молозиво нахывается, просто мне так слово это не нравится, фу))))) так странно просто все это, всю бер-ть грудь мертвым грузом была, а тут разактивничала.
17.06.2008 22:00:01, kolina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!