Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои дурацкие вопросы про роды раньше.

вот остаюсь я одна (с детьми) на три дня. пятница,суббота,воскресенье. муж в командировке,родители на даче.
что если вдруг...
куды бечь?
гинеколог моя в отпуске,акушерка тоже)) контракта нет -будет только на сл. неделе,сертификата тоже нет) есть только обменка с анализами.
вот скажите мне в 37 полных недель в какой роддом мне проситься?
в тот в котором хотела контракт?
в ближайший?
в роддом для недоношенных?
можно ли заключать контракт если приезжаешь рожать?
что-то я сильно озадачилась.. да и треники достали(
а еще у меня сегодня отекла нога,одна..стопа. это что за фокусы?) давление в норме -пониженное как всегда. моча на прошлой неделе наверное не считается.
сдать анализ в инвитро ,например, для подстраховки?
вообщем хелп ми умными мыслями.. врач приедет только 27-го.
17.06.2008 21:08:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez (Ezik)
Ритка, прекрати паниковать!!! Нам с тобой еще месяц!!!!!!! 18.06.2008 18:44:09, nu-Ez (Ezik)
Musa982
про остальное не знаю, но у меня тож одна стопа все время отекает, акушерка говорит ето деть что то там зажимает, (ето конечно при пониженном давлении и отсутствии белка - у меня как и у вас), посему не волнуйтесь - обычное дело лечится родами. У меня кстати 40 недель и тепер обе стопы отекли, ношу мужнины сандалии (ето если меня из дома выманить!) -
18.06.2008 04:06:09, Musa982
Главное спокойствие, контракт можно заключить и со схватками. С дитем можно договориться

17.06.2008 22:07:12, Hijo
Лотос
Отёки могут быть сами по себе, не связаны с гестозом. Следи за давлением. Если в норме, то не волнуйся.
В роддом для недоношенных, думаю, уже не надо :)
А почему сертификата нет до сих пор?
Я бы в родах вызвала такси и поехала в тот роддом, в который запланировала, по любому.
17.06.2008 21:52:07, Лотос
его и не будет. я наблюдаюсь не в ЖК.
17.06.2008 21:59:03, Капашита
Лотос
А вроде в ЖК можно получить, если предоставить все необходимые анализы. У тебя же наверняка и кровь и моча есть и много ещё всего. Кажется, должны выдать.
17.06.2008 22:09:37, Лотос
должны конечно,но: туда нужно дойти, врача нужно посетить, документов им кучу принести, подождать оформления и еще раз забрать прийти. это если там никто не будет возмущаться)) но мне ооочень лень как ходить туда, так и общаться с местным населением.))
17.06.2008 22:15:20, Капашита
Лотос
ну понятно :) Всёравно в родах обязаны принять хоть с пустыми руками. Просто сертификат немного облегчил бы жизнь. Так что предлагаю в случае чего ехать в выбранный роддом.
17.06.2008 23:59:36, Лотос
КошМарочка
Рит, а прийти и получить обменку и сертификат?

17.06.2008 22:01:20, КошМарочка
обменка у меня есть) а сертификат вроде бы и не нужен мне.
17.06.2008 22:13:26, Капашита
а дитеныши и в 36 еще считаются недоношенными???? у меня сегодня первый раз отеки с утречка были, думаю просто от жары.
17.06.2008 21:40:33, kolina
Викентий
в 36 незрелыми считаются, а в 38 - доношеными
18.06.2008 00:09:46, Викентий
а я не знаю) вроде в 38 доношенные точно.
17.06.2008 21:45:58, Капашита
Ноги вполне могут на таком сроке отекать, это не критично, иногда погода так летняя влияет, так что не переживай особо. У меня тоже отекают периодически, хотя анализы все в норме. Помогает полежать "ногами вверх". Относительно роддома ничего не скажу, отсюда судить сложно. Я просто тоже три недели назад на 4 дня одна дома оставалась с детьми, тоже думала, что, если вдруг. Но вроде обошлось, хотя треники замучали совсем. Отлеживалась в гамаке, детки рядом, перечитали почти всего Носова на этой почве :) так что настраивайся на лучшее и все будет ОК!
17.06.2008 21:28:58, ант73
Носов это вещь!! нужно достать с полки)
17.06.2008 21:45:00, Капашита
Совёна
Ритуль, что это за мысли тебя посещают? Рановато еще!
Ну а если по существу - я вот сама озадачилась, контракт у меня есть, но вот если вдруг раньше случится - роддом который я выбрала не спец по недоношенным....а у меня сегодня что-то живот прихватывает переодически и спину тянет, еще и опустился пузик - муж заметил. Одно успокаивает - завтра в роддом на КТГ и к врачу на осмотр.
На твои вопросы отвечу следующее:
-если вдруг случится раньше я бы на твоем месте вызывала скорую и просилась бы в роддом при 8 больнице или при 7 больнице.
-отеки опасны в купе с белком в моче и с повышением давления, у тебя же давление в норме?
-сдай анализ мочи для самопроверки и самоуспокоения
И настрой положительный важен, поговори с сынулей, объясни ему, что сейчас еще не время! Пусть еще посидит чуточек.
17.06.2008 21:23:14, Совёна
да я собственно не настроена рожать раньше...но хочу обладать инфой куда ехать,чтобы не рыскать ежли что.
17.06.2008 21:43:13, Капашита
HonDA (ех.кися и кисенок)
Не паникуй )) все будет хорошо. Про отеки и анализы я темная ничего не скажу, главное не настраивай себя на плохое. Это беременный мозк такие картины рисует, что раз одна то все...на самом деле все будет хорошо!!!
17.06.2008 21:23:02, HonDA (ех.кися и кисенок)
ну мне ж нужно подготовиться)) когда не одна -то мама за меня "подумает")) а то моя думалка работать отказывается((
сегодня не могла посчитать сколько кубометров бруса нам нужно,если 5 шт по 6 метров и брус 100 на 100.
17.06.2008 21:42:19, Капашита
HonDA (ех.кися и кисенок)
ну знаешь, я например застопорилась бы вообще на слове кубометр )))
17.06.2008 21:48:22, HonDA (ех.кися и кисенок)
Лотос
меня сейчас даже слово "посчитать" пугает :)) В магазинах оставляю расчёты на совести продавца :))
17.06.2008 21:53:48, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!