Завтра Ленечку повезут в 8-ю больницу.Оксана на нее настроилась, в другие уже ехать не хочет. Машина может прийти за ними и в 6 утра и в 6 вечера, по сему прост зажать за них кулачки уже с самого утра!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!! Возможно, что вечером Ксюша дома будет(вроде бы ей в больнице ночевать нельзя будет), тогда сама нам всем все расскажет.
у Ксюши есть сберовская карточка, она потом мне кинет все реквизиты и тогда мы сможем помочь Ленечке не только нашими кулачками!!!!
У Ксюшки разошелся один шов, но врач сказала, что не очень все критично, главное все очень-очень акуратно делать и не садиться месяц. а так же прикладывать смесь алоэ с медом. Юффи, ни про какие мази она слышать не хочет, боится, чтобы малышику ее ничего не попало с молоком.
извините, что меня тут у вас так много в последнее время :) , но Ксюшку в основном все знают именно тут.
Светочка(Моника), Вам отдельное спасибо!!!!! Вы большой молодец! Пусть у Вас и Вашего мальчика все будет отлично!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.06.2008 21:58:58, Chelpy

пусть все будет у них хорошо!
Пусть у них все пройдет на отлично!!!! @@@@@
16.06.2008 18:39:50, Ждем второго)
@@@@@
16.06.2008 18:10:05, Маша, уже зарегестрированная
Будем надеяться,что малыш нормально перенесет переезд.Ночевать в 8й больнице не разрешат.Там посещения мам с 8 утра до 5 вечера.Хорошо,что туда переводят,врачи хорошие и оборудование тоже.Очень хорошая зав отделелением Потапова Ольга Васильевна.Она берет самых тяжелых деток...И нервопатолог там очччень грамотный!Так что пусть настраивается на скорое выздоровление и выписку!!!Удачи маме и малышу!!!
16.06.2008 18:07:30, Tatyana__
16.06.2008 18:07:30, Tatyana__
@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.06.2008 18:07:04, Ивка
Юленька,спасибо тебе что ты нас всех держишь в курсе.
Ксюшке скажи пусть бодается..можно-нельзя ночевать решают только врачи. по мед. законам она имеет право на круглосуточное пребывание с ребенком.!!! и ребенке это важно! пусть она всеми путями договаривается,ругается,требует,покупает -как получится!
и счет пускай быстрее высылает)))
кулаков им вагон!@@@@@
16.06.2008 18:06:27, Капашита
Неправда ваша:) МЫ после родов лежали -в палатах все стерильно, нас туда на кормление запускали только в больничных халатах, косынках и с масками на лице, предварительно помыв руки в предбанничке дезинфицирующим раствором. Да и нет там мест для мам! В палате 8-10 кювезиков с ребятишками + парочка инкубаторов с тяжелыми малышами (считай реанимация) -мам только на кормление пускают. тут бодайся- не бодайся, а правила уже установлены, и наверное не просто так:)
16.06.2008 20:08:17, ИлЛария
Если речь о 8 ГКБ на Динамо, то это, во-первых, не детская больница, а во-вторых там отделение для выхаживания новорожденных. Там нет мест для мам. Права качать бесполезно и ненужно. Мамам там можно находиться с 8 утра до 5 вечера. Но больница (особенно 2-ое отделение), врачи и медсестры отличные! По крайней мере были такими 5 лет назад. За малыша держу кулачки, там он будет в хороших руках. @@@@@
17.06.2008 11:27:27, VarNa
Я все это знаю, и даже согласна на все 100%:)но больниц в Москве таких нет (имею ввиду для новородженных), чтоб мама вместе с ребенком находилась. В 7-й вроде можно, но мамы лежат на другом этаже и их тоже пускают только на кормление:( это неправильно и грустно, но видимо у медиков на этот счет своя точка зрения:(
16.06.2008 20:45:28, ИлЛария
в Русаках в педиатрии мамы 24 часа с детками, но спят, едят и сцеживаются мамы на 2 этаже
17.06.2008 11:05:56, Моника Правински
а мы там в хирургии новорожденных лежали - тока с 8.00 до 19.00, только иногородние могли оставатсья ночевать в общежитии для мам ...
17.06.2008 12:47:39, Marta_S
ну тут бодайся-не бодайся, не разрешат, у нас почти нет больниц, где можно быть с малышом 24 часа, а уж что бы в одной палате...
и можно хоть голос сорвать, что это нарушение всего и вся - без толку
16.06.2008 18:29:48, Моника Правински
деньги тоже не помогут, ибо там работает простая логика: разрешишь одной, придется и всем остальным, ибо там все на виду
16.06.2008 19:20:41, Моника Правински
Ксюшке скажи пусть бодается..можно-нельзя ночевать решают только врачи. по мед. законам она имеет право на круглосуточное пребывание с ребенком.!!! и ребенке это важно! пусть она всеми путями договаривается,ругается,требует,покупает -как получится!
и счет пускай быстрее высылает)))
кулаков им вагон!@@@@@
мы лежали вот в этой больнице с дочкой, она в детском, по моему 2 паталогии новорожденных, я в палате для мам, ходили на кормление каждые 3 часа, да в халаты сорочки и маски переодевались в спец помещении, сцеживались и мылись в другом, потом шли к деткам, в палатах было по 2-4 ребенка. Для мам режим достаточно свободный можно было даже на улицу ходить, одежда хранилась в гардеробе. Но вот с детками не лежали, потому как там условия нужны, моей вот капельницы капали круглосуточно и под кислородом периодически держали, а в общей палате как это обеспечить???
16.06.2008 22:04:18, zaya
16.06.2008 22:04:18, zaya
16.06.2008 20:08:17, ИлЛария
я и спорить даже не буду. правда не моя а законодательства.
про реанимацию и стерильность -не в курсе -может там и другие правила.
я говорю про детскую больницу. родитель, как официциальный представитель ребенка имеет право находится круглосуточно. иметь всю информацию и разрешать-не разрешать все манипуляции.
такой закон существует и то что врачи его нарушают это печальный факт.
другой вопрос что с этим делать...
16.06.2008 20:25:25, Капашита
про реанимацию и стерильность -не в курсе -может там и другие правила.
я говорю про детскую больницу. родитель, как официциальный представитель ребенка имеет право находится круглосуточно. иметь всю информацию и разрешать-не разрешать все манипуляции.
такой закон существует и то что врачи его нарушают это печальный факт.
другой вопрос что с этим делать...
16.06.2008 20:25:25, Капашита

16.06.2008 20:45:28, ИлЛария

17.06.2008 11:05:56, Моника Правински

17.06.2008 12:47:39, Marta_S
Знаю только одну такую больницу. Есть отделение по выхаживанию недоношенных в Институте педиатрии, зав.отд. Яцек. Там, если не совсем тяжелый ребенок, мамы лежат вместе.
В 13й больнице (не Филатовке) был прецедент, одна мама добилась разрешения ночевать в больнице, насколько знаю в ординаторской, т.ч. ночью сама вставала к ребенку. Но это скорее удивительное исключение...
17.06.2008 09:25:32, Cloud #9
В 13й больнице (не Филатовке) был прецедент, одна мама добилась разрешения ночевать в больнице, насколько знаю в ординаторской, т.ч. ночью сама вставала к ребенку. Но это скорее удивительное исключение...
17.06.2008 09:25:32, Cloud #9

и можно хоть голос сорвать, что это нарушение всего и вся - без толку
16.06.2008 18:29:48, Моника Правински
+1.
Хоть умри, но будет так, как установлено в данной больнице (речь только про новорожденных). И если все 25 мамаш приходят к 9.00 и уходят в 15.00 то тебе персонально 24 часа в сутки не разрешат!!!!!((( 16.06.2008 21:41:08, партизаню)
Хоть умри, но будет так, как установлено в данной больнице (речь только про новорожденных). И если все 25 мамаш приходят к 9.00 и уходят в 15.00 то тебе персонально 24 часа в сутки не разрешат!!!!!((( 16.06.2008 21:41:08, партизаню)
значит нужно искать другие пути. у меня есть примеры того,что люди нашли способы.
тем более это уже не реанимация..
16.06.2008 18:45:02, Капашита
тем более это уже не реанимация..
16.06.2008 18:45:02, Капашита

16.06.2008 19:20:41, Моника Правински
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.