Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чук и Гек

Театр одного актера

Вчера ездили с мужем по всяким разным делам. Поскольку наша машина в ремонте, муж взял служебную, но она военная (не танк и не бронетранспортер, просто с военными (на черном фоне) номерами). Едем, ничего не нарушаем, но на Ленинградке все-таки один бдительный инструктор ВАИ решил нас остановить. Водитель вышел, показал документы, чего-то они там вокруг машины все ходили и тут решил инспектор ВАИ заглянуть в салон, а там на заднем сидении я полулежу-полусижу. "О!" - воскрикнул инспектор, алчно потирая руки, перевозим гражданских лиц значится. Ну все, думаю приплыли(((. Сейчас протокол, должностной проступок и т.д. Начинаю усиленно пыхтеть, стонать, изображать активную родовую деятельность и между стонами, ахами и говорю инспектору, что мол дорогой, я не гражданское лицо, а лицо рожающее, и еще немного Вы товарищ инспектор можете стать лицом принимающим роды. Инспектор немного перепугался (не был готов к такому повороту событий), обращаясь к мужу, говорит, что мол все-таки не положено перевозить в военных машинах гражданских лиц, но раз такая ситуация, то конечно же скорее езжайте в роддом и предложил сопровождение. Мы конечно же отказались. В машину садится муж и водитель, у водителя глаза как кремлевские куранты, он спрашивает у мужа - куда теперь ехать? Вижу муж тоже белый белый, перепуганый, оборачивается ко мне и говорит, что уже началось, куда вести. Я уже совершенно спокойно (без всяких стонов, охов, ахов) и говорю, куда ехали, туда и едем - домой. По пути муж еще раза три спросил, точно нам надо ехать домой, а не в роддом. Точно, говорю, точно, а то бы тебе прокотол наваяли.
16.06.2008 14:06:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
Молодец!!:)))))))
16.06.2008 22:13:42, Буратинка
Maxima
гыгыгы :))) 5 баллов!!!
16.06.2008 20:06:07, Maxima
Fistashka(Krylatskoe)
Вот порадовали))) Я бы тоже так сказала)))
16.06.2008 20:01:38, Fistashka(Krylatskoe)
anny_panda
Просто супер! Главное - вовремя сообразить, что делать.
16.06.2008 18:20:13, anny_panda
ой, господи, актриса!!! молодец, клево получилось!
16.06.2008 17:22:57, kolina
neodna
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.06.2008 17:07:53, neodna
FINE
кино да и только! Молодца - не растерялась! 16.06.2008 15:12:05, FINE
Yulyasha
молодчинка! не растерялась!

16.06.2008 14:55:38, Yulyasha
Совёна
Спасла мужа, молодец! Ну теперь в театральный после родов и на сцену!
16.06.2008 14:44:42, Совёна
Викентий
звезда Ленкома! однозначно :)
16.06.2008 14:42:52, Викентий
Хорошая реакция:)) 16.06.2008 14:42:46, Мирабель
Рыжий Пушистик(Yanat)
гыгыгыыыыы))))))))) медаль вам деушка на ваш выпирающий пупок за находчивость))))))

16.06.2008 14:40:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
))молодец -не растерялась)) я тоже репитирую каждый раз -на всякий случай)) мужа уже предупредила,чтобы он не пугался если нас гаицы остановят)))
16.06.2008 14:33:58, Капашита
Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Маладэс:)))))
16.06.2008 14:32:26, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Молодец не растерялась!! Надо же пользоваться положением;)
16.06.2008 14:19:25, MamaLeshi
Лотос
Ну придумала! Посмеялась от души! Надо же, симулянтка какая!
16.06.2008 14:17:39, Лотос
Korina
:)) молодец, спасительница:))) 16.06.2008 14:14:23, Korina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!