Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Способы "ускорения процесса" срабатывают?

Ну вот, завтра начинается 40-я неделя и у меня возник вопрос. Вот существуе куча советов, как дитенка "выманить". А насколько эти методы вообще срабатывают, или это только просто так - разговоры? И вообще какие методы существуют кроме "стимулирования папой" и мытья полов? Поделитесь, а то что-то не спешит моя девулечка (правда, есть еще неделя)...
15.06.2008 20:25:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Ещё можно касторку попить :) У меня ничего не срабатывало, кстати.
16.06.2008 14:46:48, Лотос
Skripka
Вот не могу теперь ничего утверждать.6 числа была стимуляция папой.7го тоже+ сходила вниз и ввверх с 16 на 1й и обратно.8го пропылесосилаа и помыла полы в четырехкомнатной квартире а также разобрала и перемыла все шкафы .Вечером сделала клизму перед сном(живот не работал,только из-за этого).9 плюнула на все.11го родилась Соня.
15.06.2008 23:15:35, Skripka
КошМарочка
имхо конечно, но папа работает только если всю беременность секс был защищенный...
Моя каменная шейка никак не реагировала на всюбеременность стимуляцию таким образом.
16.06.2008 00:52:15, КошМарочка
◊aloeVera◊
Шоколадку съесть, цЕлую.
И по хозяйству любая активная деятельность помогает).
15.06.2008 21:58:54, ◊aloeVera◊
я вот обсуждала с девочками загадочное воздействие кваса на организм беременный, даже хотела топик отдельный заводить, чтою посоветовать мамотенкам. вообщем несколько девочек обсуждали, я просто присутстовала. одна рожала после кваса, а вторая бер-ть чуть не закончилась преждевоеменныи. у другой тоже так же. послушав их сама вспомнила, что на майских праздниках меня проперло на окрошку и квас бутылями пила, так было дня 3-4 подряд. на тех же днях появились режущие боли внизу живота, я побежала на узи, выявили укорочение шейки. за пару недель она укоротилась так, что в роддом упекли с угрозой преждевременных, т.к. шейка не просто укоротилась до 1см, но и открываться начала.
щас еще у девочки одной спрошу, ей врач советовал свечки какие-то. она только одну успела поставить, ускала на роды).
15.06.2008 21:58:05, kolina
КошМарочка
тут неоднократно обсуждали и писали рецепт коктейля с шампанским...
Нам его на курсах рекомендовали. Типа если организм готов - процесс пойдет, а если нет, тока прочистка
15.06.2008 21:22:36, КошМарочка
Vyka
знаю одну девушку, которая касторку пила. сработало. Но стоит ли? Насладитесь последними днями беременности-потом скучать по животу будете :) 15.06.2008 21:09:15, Vyka
Не, на такие радикальные меры я не готова, я как Незнайка ужасно касторку не люблю :) К тому же здесь ее достать будет вряд ли возможно, даже не знаю как она по-немецки зовется :)
15.06.2008 21:42:52, ант73
I-ris
а обязательно выманивать? :))) не даем мы детям принимать самостоятельных решений:)))
15.06.2008 20:54:05, I-ris
Да нет, я прежде времени выманивать не хочу, просто после 40 недель у нас надо через день ходить на КТГ и проч., а у меня желания к этому совершенно нет. Как-то старшие без выманивания родились, это я на всякий случай спросила, а вдруг...
15.06.2008 21:41:30, ант73
Погулять,так часика 3,не меньше.Медленно,желательно в хорошей компании!
15.06.2008 20:52:41, Submarina
Рыжий Пушистик(Yanat)
помыть окна и постирать занавески. Поднятие рук очень способствует началу схваток. Замечено и проверено моими подругами - как ток начинали перехаживать первым делом - мыть окна - причем с обязательным залазить на стул и снять-постирать-погладить-повесить занавески.

15.06.2008 20:30:00, Рыжий Пушистик(Yanat)
Эх, жаль, мне не подойдет - у меня на стремянке голова кружится (а до наших потолков на стуле не долезешь), так что могу сверзнуться еще до того, как руки к занавескам подниму :) У меня муж занавески снимает и вешает поэтому, а только стираю и глажу.
15.06.2008 20:47:43, ант73
Приезжайте ко мне у меня можно с табуретке достать:))) Шучу. Погуляйте походите по лестнице... Моя подруга с утра помыла холодильник а вечером родила. Сестре мужа у грозили проколом пузыря - видать со страху начались схватки и прокол не понадобился.
15.06.2008 20:57:12, MamaLeshi

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!