Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От врача. :-)

Померяли пузик, послушали сердечко, все хорошо. Напросилась, чтобы посмотрели на кресле - шеечка мягкая ;-)
Но, опять-таки не понимаю логики врача, грит, если до понедельника не родимся, надо укладываться на предродовую подготовку из-за резус-отрицательного фактора:( нихатю..... да и зачем? Если шеечка мягкая, как они еще будут готовить? Окситоцин внутривенно?
Иэх, пошла по лестницам ходить :-)
Спасибочки за поддержку!
13.06.2008 14:01:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Может под подготовкой подразумевается сдача всех анализов. И потом, мягкая, это ещё не открытая. Может поколят Синестрол. Окситоцин, конечно же сразу не введут, не боись :)
14.06.2008 12:24:35, Лотос
Liporella
Секс- отличный стимулятор, совсем не шутка, если у вас нормальная беременность и противопоказаний нет 13.06.2008 18:33:36, Liporella
А мы не шутим :-) папочку привлекаем :-) с энтим все нормуль ;)
13.06.2008 20:03:48, Fileur
Чук и Гек
Можно провести акцию дня - снимать и вешать шторы дома у себя и у соседей)))))))))))))), говорят помогает. Удачи. Главное, что с малышом все оккеюшки.
13.06.2008 16:43:08, Чук и Гек
СветЛада
Успешного хождения по лестницам!!Может детке, именно этого и не хватает для рождения:))))Вот природа,кто то в 40 недель не желает рождаться,а мои две красотки,что первая,что вторая, в 37 недель и 5 дней повылезали.Не сидится им:))))))
13.06.2008 14:50:38, СветЛада
КошМарочка
как готовить? зачем сразу про окситоцин - вариантов масса ;-)

От коктейля с касторкой, ламинарий и геля на шейку, до более серьезных средств если оно надо...

Если пора рожать, то можно дома коктейльчик выпить - с шампанским... Если деть готов - процесс запуститься, если нет - ну прочистишься и все...
13.06.2008 14:34:52, КошМарочка
Ламинарии да гель - это ж для размягчения. А зачем, если там все хорошо? :)
Что за коктейл? :)
13.06.2008 16:56:39, Fileur
Лотос
для того, чтобы подтолкнуть раскрытие
14.06.2008 12:25:12, Лотос
АСЬКА
Срок-то еще не критичный! Не волнуйся, но держи руку на пульсе!!! Особо не напрягайся по лестницам :) Все в свое время!!! Без твоего ведома тебе ничего не могут колоть!!! Спи побольше, набирайся сил!!! :)))
13.06.2008 14:32:54, АСЬКА
Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Ну и хорошо,что все ОК:) И мы тож никуда не ложимся пока,чего колоться лишний раз.Я тож акушерке своей звонила,посоветовали Но-шпы на ночь выпить...Мож и правда тяпнуть...
13.06.2008 14:05:34, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
АСЬКА
Вот только вчера с подругой говорили. Она работает в крупной фармацевтической конторе... ЭХ! про лекарства и про медицину нашу вобще! Нигде в мире но-шпа не используется уже очень давно!!! Выпускаются лекарства нового поколения! А у нас все, блин, рекламу гонят... клик-клик! нажми жва раза! Удобная упаковка!!! Блин! плакать хочется!!!! и это во всем так!(((
ЭТО ТАК... МЫСЛИ ВСЛУХ!
13.06.2008 14:38:26, АСЬКА
Да, я о таком и читала и слышала, что но-шпу кроме России не применяют нигде :(
13.06.2008 16:57:25, Fileur
АСЬКА
У нас в стране и лечат другими методами! К очень многим болезням подход к лечению устарел... эх!!!! У меня зперед глазами случай. У ребенка диабет. При здешнем лечении ему нельзя есть нифига!!! ни хлеб, ни конфеты... ничего! Как объяснить пятилетнему ребенку, что конфет ему нельзя вообще!? После лечения в Бельгии, ребенок узнал что такое радость в жизни - попрбовал конфетку первый раз!!! И сейчас конечно он на диете, но не на такой, как раньше!!!
13.06.2008 18:28:37, АСЬКА
А мы папу вместо Но-шпы "используем" :-)))))
13.06.2008 14:07:42, Fileur
Ну и хорошо,что все хорошо!А вы попробуйте убраться в квартире,по лестницам походить...Глядишь и сам процесс пойдет.Мне кажется,если шейка мягкая,то никакая подготовка и не понадобится...

13.06.2008 14:02:56, Tatyana__
Каждый день полы мою на коленках, сидю на корточках :) ходим с папой по вечерам, гуляем, все способы перепробовали :) пойдем еще гулять :) нафоткаем чего-нить новенького, покажу вам :)
13.06.2008 14:07:02, Fileur
Я в первую беременность перехаживала 2 дня,мне стало так невмогототу от моего огроменного пуза,что я решила поприседать...Через 10 минут пошли схватки,я даже сначала не поняла,что это ОНО:)))
13.06.2008 16:35:37, Tatyana__
:-))) ничего себе!
13.06.2008 16:57:43, Fileur

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!