Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

обо всяком

Давайте немного позитива прибавим. А то в связи с последними известными событиями в нашей конфе я чё-то тоже захандрила. А нам нельзя унывать!

Первое что я хотела сказать нашим "мамонтам" завтра не рожать ;) Пятница 13-е! :))) Подумала об этом тогда, когда узнала, что у моей виртуальной подружки с другого форума начались схваточки. Девушка первородящая, ну точно в пятницу перевалит. Но у неё завтра счастливый день, так что ей можно. А все остальные - на узелок до субботы, будте добры! :)

Второе, хотела поделиться диким удивлением. Мне вчера в сберкассе в сумашедшей очереди, часа на 2 длинной, уступили место! В смысле мужик какой-то без очереди впереди себя пропустил. Я с таким впервые за все мои беременности столкнулась и поразило это до глубины души.
Вот теперь думаю не оттого ли это, что я в связи с глобальным потеплением ношу прозрачное белое платье и стринги ;))) Муж считает, что на моей необъятной беременной заднице стринги смотрятся просто неотразимо :)))

А ещё хотела высказать свой бзик. Мне почему-то всё время кажется, что ребёнку там неудобно. Не могу нащупать головку и всё время лезут дикие мысли, что она её...свихнула там себе. А ещё стала боятся интенсивно хватать дочу за руки-за ноги, т.е. за всё, что мне выставляется. Раньше всегда хватала и радовалась-умилялась, а сейчас думаю, вдруг что ей повреждЮ... Вообщем, понимаю, что страхи дурацкие :) Посмейтесь над ними что ли... Или может здесь есть ещё такие же ненормальные с подобными бзиками?
12.06.2008 22:00:26,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Вот уж действительно удивление. В сберкассе не передают объявление, что надо уступать места беременным, как в метро. Точно, разоблачились все, вот и животик виднее стал! Я уже не удивляюсь, если мне в метро место не уступают. :( Я как из дома выхожу - сразу собираюсь, животик прикрываю. А то все бегут, толкаются.
Насчет "бзиков"... конечно есть. Всякое в голову лезет. Воистину, "сон разума рождает чудовищ". Но я тут же заставляю себя не думать об этом. Повторяю как мантру - все будет хорошо!!! :)
14.06.2008 00:07:03, АСЬКА
Лотос
Сон разума... Точно. Чем живот больше, тем мозгов меньше. Я всё реже сейчас ввязываюсь в споры по медицинским вопросам, потому как чувствую, что сильно торможу и не могу ясно мыслить.
14.06.2008 12:17:17, Лотос
А я в метро как ни захожу, тоже все мето уступаю, так приятно и непривычно... ну в процентов 95 точняк уступают. один раз только было, что мужик спящим притворился.. правда я и езжу всего пару раз в неделю..

На счет бзиков.. таких особо нет, но вот почему то ,когда на бок ложусь -пинки просто зверские начинаются....
13.06.2008 14:39:54, penka
Лотос
Эх, наверное у вас внешность особенная :) Мне вообще никогда не уступали. Поэтому то так и удивилась.
А моя почему то больше колбасится, когда я на спине лежу.
14.06.2008 12:18:29, Лотос
Иней на стекле
А, у меня тоже всякие разные мысли бывают :), гоню прочь чего и вам советую.
А в очередях мне всегда уступают... даже неудобно, обычно вся очередь начинает громко орать : "Да вы что???? Проходите без очереди, вам же ТЯЖЕЛО!!!"
13.06.2008 13:34:56, Иней на стекле
Лотос
Да я гоню :) Просто вот решила вдруг поделится изх соображений что может найдутся товарищи по несчастью :)
14.06.2008 12:19:12, Лотос
А я вот думала, что точно рожу в пятницу тринадцатого, всю эту неделю дочурка мне устраивала такие концерты... Муж даже шутил, что это она футбольным настроением заразилась:) А со вчерашнего вечера сидит тихонечко, периодически шевелится, но так ненавязчиво. Видать передумала 13-го рождаться:) (А, может, расстроилась, что местная команда вчера продула хорватам :) А по поводу неудобно - не забивайте себе голову ерундой, вашей дочуре там удобно, удобнее не придумаешь, да и повредить ей, хватая за ручки/ножки снаружи, вы тоже никак не сможете. Вот что беременность с людьми делает - именно у вас, такой всегда рассудительной, дающей дельные советы, такие бзики :)
13.06.2008 12:31:17, ант73
Лотос
а это всегда так: хорошо другим советовать, когда страхи не твои собственные :) Я поэтому так терпеливо и стараюсь разъяснять всё, что знаю, потому как сама сильно подвержена необоснованным бзикам и понимаю, как людям должно быть хреново, когда чего-то боишься.
А про футбол - прикольно :) Мы тоже вчера-позавчера смотрели. Меня иногда в такт подпинывали :)
Кстати, перед родами обычно дитё затихает. Может у вас затишье перед бурей?
13.06.2008 12:41:57, Лотос
У нас завтра ПДР :-)
13.06.2008 00:33:32, Fileur
Лотос
По статистике только 4% детей рождаются в свой ПДР ;)
13.06.2008 11:52:05, Лотос
А по-вашему уже сегодня :)))
13.06.2008 00:35:10, Fileur
lilia-a
А почему мамонтам именно завтра не рожать?
Пятница 13 - супер)
Этот день ничем не хуже всех остальных дней)
Я вот специально на этот день на УЗИ записалась)

12.06.2008 23:35:24, lilia-a
Лотос
ну это для суеверных мамонтов. А для креативных - самый кайф, наверное :)
13.06.2008 11:51:41, Лотос
lilia-a
)))
я мечтаю 13 октября родить)
как раз в годовщину свадьбы)
13.06.2008 20:46:35, lilia-a
mama Miya (партизан из древненьких)
хихихи:))) ну правда - гыыыы)))
у меня точно такие же страхи - я боюсь нагнуться, чтобы шею ей не повредить ( с 25 по 32 неделю сидела на попе, потом перевернулась, но не надолго -вчера снова на попу пересела), а еще спать боюсь на боку (а на спине не могу, естессссно), все кажется мне, чтоей там неудобно в подвешенном состоянии.
А вообще - гыыы----как представлю себе необъятную беременную в стрингах....:))) хотя че представлять-то - зеркало вон недалеко - пойду полюбуюсь))))))

12.06.2008 22:48:47, mama Miya (партизан из древненьких)
Лотос
Моя тоже на попе. Причём вертелась уже несколько раз. Жду пока перевернётся головой вниз и в то же время боюсь, что пуповина перемотается как-то не так. Вообщем, дурья башка совсем стала :)
Ведь даже двоен вынашивают и ничего - не тесно, ничего себе не вывихивают.
13.06.2008 11:53:58, Лотос
FioreJu
Маш, так так у нас же с тобой со спины ничего не видно!!! Или уже ты потеряла свою талию?
Я пока ещё имею довольно "приличный вид сзади", в отличае от ...:))))
12.06.2008 22:53:51, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
:))))Юль, да, талия на месте:))) но вот ПОПА :)))
13.06.2008 18:19:17, mama Miya (партизан из древненьких)
Maxima
Слыш, а ты ее за руки/ноги КАК хватаешь-то?)))) неужто при прошупывании шейки?! Если нет (т.е. через пуз) - то релакс!
12.06.2008 22:42:31, Maxima
Лотос
конечно через пуз!! А как это через шейку??? Фильм ужасов какой-то :))))

13.06.2008 11:55:14, Лотос
FioreJu
:))) Представила тебя в прозрачном платье. Молодец!!! Ты бандаж видимо не носишь :)) И извини, пожалуйста, с каких это пор твоя з..ца стала необъятной? Помню-помню как в Иль Патио мы все оценили её на 5+ :)))))

12.06.2008 22:38:31, FioreJu
Лотос
Да, я противница бандажей без необходимости. Ди и стрингов тоже, если чесно :))) Никогда не ношу в обычной жизни. Так, валяются несколько штук на всякий пожарный. Но когда недавно посмотрела, как мой попс выглядит в просвете платья в объёмных х/б труселях а-ла "прощай молодость", ужаснулась и натянула стринги. Мне так более эстетично показалось :) Ну не нижнюю же юбку надевать, если платье прозрачное?
13.06.2008 11:58:14, Лотос
Maxima*с бандажом весь день*
Во-во! еще и дразнится прозрачным платьем! :)
12.06.2008 22:43:16, Maxima*с бандажом весь день*
FioreJu
Я только на улицу его (бандаж) надеваю и когда по дому дела какие-нибудь. Поэтому даже представить на себе стринги, бандаж и прозрачное платье не могу. Вид, наверное, не совсем соблазнительный получится :)))
12.06.2008 22:50:50, FioreJu

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!