Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вернулась с сохранения довольная

Девочки, привет всем! вернулась вот с сохранения, полежала недельку как в санатории в 8 роддоме (м.выхино). впечатлений просто уйма!!!! и все только позитивные. мутило меня на прошлой неделе, что это было - останется загадкой природы, все-таки похоже на погоду реакция или типо того. анализы, ктг, узи просто отличные. тока шейка моя дурит, 1 см и раксрытие обнаружили с палец, головка очень низко в тазу. ребеночек мой чудит, думаю это из-за его дейтсвий раскрытие появилось. вообщем этот товарищ устраивает развлечения в животе своеобразное - упирается ногами в ребра и изо всех сил долбится головкой своей в шейку. пару вечерков такое вытворял. седня с утра тоже самое, только уже не головой, а отталкиваясь от ребер попу свою вбок слева изо всех выпирает из живота. вообщем не выдержала я, т.к. жутко больно кожу от натяжения, шлепнула разок по этой самой попе, успокоился сразу)))
хочу сказать пару слов про роддом. ооочень понравилось данное учреждения, хотя я вообще первый раз была в роддоме)))) условия достойные, персонал спокойный, адекватный и довольно квалифицированный. даже питание не подкачало. довольно переполнен, т.к. много соседних закрыто, постоянный аврал, по 20 родов в день. врачи устают, но по увиденному сделала окончаьельно для себя вывод что ни контракт ни договоренность мне не нужны. врачи ко всем относятся одинаково, вот абсолютно не чувствуется кто платно кто бесплатно. девочку из моей палаты положили в платную послдеродовую потому что в других мест не было. и так во всем. а контрактницу оочень долго держали в родовой,почти полдня, ждали когда платная послеродовая освободиться. многих на третьи сутки выписывают.
но как слышала, что если бесплатно, то в родах никто не подойдет. нифига,внимания ко всем одинаковое и чуткое!
а еще по полной программе насмотелась на всякие признаки приближающихся родов, на ложные и реальные схватки, отходящие воды и прочее))) наслушалась кучу всяких историй, никаких ужастиков и мифов, тока реальный опыт. вообщем для меня лично недельное нахождение тока на пользу, я ооочень много информации узнала, самое главное как это все в реальности происходит и теперь мне не страшно!!!! у многих очень похоже все начиналось и терь примерно представляю что и как должно происходить) даже девочку одну на роды отправила, ей все казалось что она прокакаться не может (сорри), а перед этим схватки были через 7 минут,быстренько сообразила что к чему и побежала за медсестрой, та ее за шкирку из туалета вытаскивала со словами, что в родовой тоже туалет есть))) красавица наща пока дошла до этой родовой раксрытие уже 7 пальцев было. вообщем теперь мне не страшен серый волк)))
а еще нафиг передвигаю свою линейку, очередное узи подтвердило, что срок наш на 2 недели больше. по месячным сейчас 32 недели, а на узи при поступлении в прошлую среду было 33.
11.06.2008 20:15:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Ну вот, а вы грустили и ложиться не хотели. А тут столько впечатлений! Хорошо, что вы снова с нами :)
11.06.2008 22:04:46, Лотос
ну, во-первых поздравляю с возвращением :)) а во-вторых, очень интересно про 8й роддом, я от него недалеко, если что (ТТТ), то скорее всего туда... Как оно там с бытовыми условиями? Он на чем-нить специализируется?? И еще (учитывая лето) там "нележачих" на улицу хоть немножко выпускают??
11.06.2008 21:19:24, Cloud #9
спасибо! условия мне очень понравились, очень боюсь всяких совковых заведений, там все хорошо в этом плане. я в патологии лежала, у нас были палаты из 2 боксов на 2 человека каждый. душ и туалет раздельные, в каждом боксе, т.е. на 4 человека. ремонт не знаю насколько свежий, но очень аккуратненький и приятный. приятный желто-лимонный цвет стен, меня чет он так вставил, что домоц такой захотелось))) родившие девочки приходили в гости, говорили что там не хуже, плаьные лучше палаты. специализации кажется нет. гулять не выпускают никого. только если в выходные бабульки внизу раздобрятся и глаза заакроют на 15 минут))0 мне очень понравился персонал, я довольно много помвкалась по разным больницам и насмотрелась всякого. так вот там приятно удивило, что все смены были такие, любая просьба в любое время суток воспринималась спокойно, без ворчания и выполнялась сразу же. мне вчера забыли дать банку для анализа мочи, так там такой разнос изза этого устроили, я в шоке была. вообщем чистота и порядок во всем.
11.06.2008 21:37:12, kolina
АСЬКА
Привет! )) Видишь, как у тебя все хорошо! Очень рада за тебя! А ты боялась!!!
А что, езжай рожать в 8, раз тебе там понравилось!
Вообще, они по УЗИ могут и больше срок поставить! Но поскольку у тя ж цикл сбит был вроде как, так что по месячным не особо ориентируйся! :)
У меня разные новости. 18 записалась на узи в Арт-мед.  воть!
11.06.2008 21:00:06, АСЬКА
привет!!!! я ж паникерша та еще, мне очень важно все знать, вот съездила в роддом, узнала что это такое и с чем едят, жить стало намного легче)))) ближе к родам будет виднее, успеваю к ним до мойки или нет. очень хочу теперь туда!!!
да, месяччные у меня были никаковские, так что дата была от балды, хотя по первым узи первоначальные сроки совпадали, но вот с 12 недель началось расхождние в 2 недели. я врачу в роддоме все вообще свои узи выкладывала, он их тщательно изучил, обозвал меня интересной женщиной )))) но грит, куда деваться, больше верю последнему и сделанному у нас узи, оно показывает что на 2 недели больше первоначально заявленного.
надеюсь, что в тових разных новостях все хорошие!!! и удачного узи!
11.06.2008 21:21:43, kolina
АСЬКА
Блиииин! все собираюсь те звякнуть и никак. Завтра и послезавтра работаю. :( Потом к Мишке на дачу поеду. Он там от рук отбивается у бабушек. На работе к вечеру устаю. Хочу доработать еще июнь и июль! Уж не знаю как меня на больничный выпрут. Тока что с работы пришла. Пойду ужинать
11.06.2008 22:53:59, АСЬКА
Чук и Гек
Поздравляю с удачным возвращением! можно сказать на репетиции побывала)))))))))).
11.06.2008 20:31:32, Чук и Гек
ага, точно! ощущение, что на репетиции побывала, как точно сказано! очень много орг ворпосов выяснила.
11.06.2008 21:14:16, kolina
Морфейка
Замечательно!!! С возвращением! А рожать тоже в 8 собираешься?
11.06.2008 20:20:25, Морфейка
спасибо! с огромным удовольствие бы туда поехала рожать, только сказали что рожать мне начиная с 20 июля, а они 18 закрываются на мойку. сказали вэлком, если вдруг пораньше чуток зарожаю. поэтому вся в смятении, уж больно мне там понравилось.
11.06.2008 20:25:21, kolina
Морфейка
Мне туда хочется, но боюсь, если будет переполнен, отправят на скорой в другое место.
11.06.2008 20:56:55, Морфейка
я так поняла, что с местами сейчас везде такая петрушка. но со схватками не отправят точно. а вот на сохранение и заранее кладут при наличии мест. надо ехать туда утром или днем до 14.00. одна девочка тока с третьей попытки попала))) я с первой, но уже при мне закрыли.
11.06.2008 21:12:32, kolina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!