Родила 6 июня девочку в р/д при 7ГКБ. По контракту, шла к определенному врачу с замечательными рекомендациями от другого врача. Контракт заключала с "Миллтой", 31 т.руб., еще там есть одна страховая, но уже за 50 т.р., условия отличаются только тем, что у них свой этаж, где немного лучше ремонт. Но у нас тоже были условия хорошие, палата-бокс, в палате мама с ребенком. Про профессионализм и отношение врача, который нельзя обсчитать в контракте, могу говорить долго:) Поэтому просто скажу, Баев Олег Радомирович - низкий ему поклон.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Здоровья и ЛЕГКИХ родов всем вам!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не подскажите он по договорённости работает, для меня палата и условия не критичны тем более там они и бесплатные очень хорошие, рожала там три года назад у Мекаевой и Понаморёвой по договорённости, врачи хорошие, единственно не понравилось что роды простимулировали, в этот раз хотелось бы всё таки самой. Если можно, то как с ним связаться киньте пожалуйста на yantar-s@yandex.ru , и если знаете то примерно на сколько расчитывать по личной договорённости, подозреваю что за три года цены возросли.
11.06.2008 13:14:56, Янтарёк
я про договренность не в курсе... думаю, можно к нему на консультацию попасть и договориться обо всем уже.
11.06.2008 16:20:48, averinka

Меня очень интересует!!!! Тоже планирую рожать в 7ке. С Баевым если через Милту сказали договариваться самостоятельно - с ним контракт они не заключают. Можно фамилию Вашего врача по контракту? И очень интересно впечатление от роддома и отношения в целом.
11.06.2008 12:15:07, Jeny-JAM
Фамилия врача в контракте - Баев. Самостоятельно, это значит, видимо, что придти к нему на прием и попоросить взять на контракт. Я так и сделала.
Общее впечатление от р/д - хорошее, сравниваю с р/д при 15 ГКБ, где рожала 5 лет назад и тоже в целом была довольна. Весь персонал очень доброжелательный, на все вопросы отвечают, помогают. Неприятно поразила меня только один раз врач-неонатолог, которая прилетела на 3 секунды, что-то недовольно пробормотала и убежала. В остальные дни были 2 чудесных врача. Еда - думаю, как везде, бедненько, но что-то съесть можно. Бытовые условия хорошие (телевизор, холодильник, чайник в комнате), ремонт не ахти какой, но чистенько все. 11.06.2008 16:11:32, averinka
11.06.2008 12:15:07, Jeny-JAM

Общее впечатление от р/д - хорошее, сравниваю с р/д при 15 ГКБ, где рожала 5 лет назад и тоже в целом была довольна. Весь персонал очень доброжелательный, на все вопросы отвечают, помогают. Неприятно поразила меня только один раз врач-неонатолог, которая прилетела на 3 секунды, что-то недовольно пробормотала и убежала. В остальные дни были 2 чудесных врача. Еда - думаю, как везде, бедненько, но что-то съесть можно. Бытовые условия хорошие (телевизор, холодильник, чайник в комнате), ремонт не ахти какой, но чистенько все. 11.06.2008 16:11:32, averinka
И, если можно, мне тоже. Я тоже наметилась в 7-ку.
11.06.2008 12:58:08, Надеюсь, Аист не подведёт...
11.06.2008 12:58:08, Надеюсь, Аист не подведёт...

Там и бесплатно - бокс и мама с ребёнком. И бытовые условия хорошие. Напрямую с врачом было бы дешевле.
11.06.2008 10:14:38, Motya с работы
Я хотела именнно котракт, чтобы муж присутствовал легально и посещения потом не вымаливать. И по умолчанию там палаты на 2-4 человека, хотя и с детьми(слабо себе представляю это удовольствие: 4 мамы и 4 младенца), я хотела лежать одна. Так что за это и платила. А врача я отблагодарила отдельно.
11.06.2008 10:23:48, averinka

А зато с другими мамами веселее.:)
Поздравляю вас, кстати!:) 11.06.2008 11:42:44, Motya с работы
Поздравляю вас, кстати!:) 11.06.2008 11:42:44, Motya с работы
Ага, особенно с детьми, которые орать круглосуточно начинают еще в роддоме. Ладно своей мамочке не дают отдыха, так и другие страдают. :( Тут уж не до веселья и общения.
11.06.2008 11:58:49, Пaртизан
Ой, а я на чужих и внимания не обращала :) Со старшим лежала в палате на шестерых, пятеро были с детьми. Да и не кричат новорожденные так уж душераздирающе, что отдохнуть невозможно :)
11.06.2008 12:39:44, Яснотка
11.06.2008 12:39:44, Яснотка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.