Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)

Гуляем дальше(похождения партизана)

Вощем съездила я вчера в ЦПСиР в приемное-сделали КТГ-сказали ритм хороший,спокойный 140уд/минили чуть больше.Так что велено мне было никуда не ложиться,а ждать схваток дома,если что -звонить 13-го или раньше,если будет что-то беспокоить.А в ЖК велено не ходить(обменка все равно на руках).Вот.Такая большая тетя,а становлюсь "партизаном".Интересно,будут ли мне оттуда звонить?Вощем неприятно с одной стороны,а с другой-акушерка меня успокоила,что,мол,все впорядке.Вот такие дела.Сегодня собираюсь в Аэробус за матрасиком для купания,который мне Олант не везет.Вчера забрали переноску для мелкого.Вобщем осталось чу-чу и можно считать,что мы готовы:)Льшу себя надеждой получить до родов еще и машину,но это из области фантастики...
10.06.2008 08:27:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Держись!!! Из ЖК звонить будут (мне звонили) :)) Я просто на последних неделях трубку не брала и слушала автоответчик, Если абонент меня интересовал - брала трубку. Из ЖК звонили через день! :))
"Приходите к нам, будем ложиться в роддом!"
@@@@@
11.06.2008 00:18:00, АСЬКА
Седня звонили из ЖК-завтра иду за автоответчиком:) Я трубку не сняла есессно:) Была на Опарина на КТГ сегодня-все ОК.Велено.если до 17 не рожу приходить снова на КТГ:)
11.06.2008 20:28:40, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
puriska
Рада за Вас! Лиза, а Вы не расскажете поподробнее про договоренность с акушеркой? Можно на подник. Я тоже планирую рожать там: либо вообще бесплатно со схватками приехать, либо договориться с кем-то. А акушерка разве может к Вам на роды приехать, если смена не ее?
10.06.2008 15:22:25, puriska
Намылила на подник
11.06.2008 20:34:50, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
ну и замечательно))!
в первую беременность мне звонили из ЖК - я их послала)) так они домой звонили. а там мама моя)) ее стращали... уговаривали на меня повлиять)) а у меня уже контракт в роддоме был заключен и тамошний врач все контролировала)
10.06.2008 12:28:35, Капашита
Ну у меня контракта нет,но есть акушерка в ЦПСиР.Так что,куплю автоответчик и забью на все:)))
11.06.2008 20:30:29, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Skripka
Ну я так тебе и говорила.Кстати мне тоже до 13 гулять велели.Хе хе 13 поедем вместе сдаваться...Ты на Опарина?
10.06.2008 11:46:26, Skripka
Неее я в ЦПСиР
11.06.2008 20:28:57, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Я тоже в ЖК больше не пойду. Документы на руках, все анализы сданы, а лишний раз мотаться туда-сюда не хочу. Тем более, что наш с ней разговор сведется только к госпитализации на дородовое :) Смысла там появляться просто нет. Весы у меня и дома есть :))))
Но моя дотошная очень. Точно будет звонить. Мне на завтра прием назначен, поэтому в понедельник после праздников придется с ней пообщаться по телефону и объяснить, что больше мы не увидимся :)
10.06.2008 11:40:03, Яснотка
Лотос
Обычно из ЖК звонят с большим опозданием, когда уже лялька на руках :) Успешного партизанства в магазинах города!
10.06.2008 11:05:02, Лотос
Не из моей сегодня обзвонились,даж на мобилу мне(черт меня дернул им свой номер дать)
11.06.2008 20:32:06, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Ну и слава Богу))
В ЖК точно делать нечего - я вчера со своей по телефону общалась, (нахалка я такая) и сказала, что вряд ли к ним прийду ;)
А какую машинку ждете, если не секрет?
10.06.2008 10:57:48, Викулик и Макс
Рено Символ (черную)
11.06.2008 20:26:45, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!