Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как пить Магне В6?

Врач назначил, а листочек заныкала куда-то.
Не подскажете как его пить?
В инструкции написано - 6-8 табл. в сутки.
Мне кажется многова-то....
Назначено было я подозреваю для профилактики.

09.06.2008 17:39:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
Я для профилактики пила 2т 2 раза в сутки.А потом стала пить 2 таблетки 1 раз в сутки.
09.06.2008 21:15:06, Skripka
Мама двоих(жду третьего)
Врач прописала по 2 таблетки 3 раза в день
09.06.2008 18:04:47, Мама двоих(жду третьего)
neodna
я пью по 1 таблЭтке, 3 раза в день.
09.06.2008 18:01:13, neodna
Лотос
по 2 таблетки 3 раза в день. Меньше нет смысла. Он очень слабый препарат, хоть и не дешовый.
09.06.2008 17:40:15, Лотос
Спасибо большое.

09.06.2008 17:59:49, Соседушка
Katikin
да? а мне врач прописала 2т 2р/день, попробую пить 3р/день а то тонус никуда не уходит...
Лена а до какой недели можно пить но-шпу?
09.06.2008 17:51:05, Katikin
Лотос
До второго триместра. Вам уже лучше с ней завязывать. Дело в том, что плод становится "весомее" и шейка, если с ней что не дай бог что не так, может не выдержать. А диагностика шейки во врем беременности всегда сильно затруднена. Поэтому после первого триместра предпочитают с но-шпой не рисковать.
09.06.2008 20:47:17, Лотос
Katikin
Спасибо. А если иногда от головной боли принимать, как часто можно раз в месяц или реже? Я стараюсь терпеть, но у меня сильные мигрени иногда терпеть не могу вообще, прям страшно становится а ношпа+1т цитрамона помогает.
09.06.2008 20:59:22, Katikin
Лотос
не надо ношпу вообще. Ищите другие средства. А если уж приняли - лежите в лёжку ближайшие часы. Шейка - серьёзное дело. Истмико-цервикальная недостаточность бывает редко. Но если уж бывает... это ужасно травматично в психологическом плане: знать, что ребёнок в полном порядке и что это просто шейка не выдержала.
09.06.2008 21:54:26, Лотос
Katikin
Лен спасибо что напугала! Буду искать другие способы, чем потом локти кусать.
09.06.2008 21:58:53, Katikin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!