Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, девочки, КАРАУЛ!!!! Я сейчас умру.
Я не могу, даже клавиатуру не вижу... У меня собака чумой заболела....................................................................
19.04.2001 17:00:24, ТАКСА
10 комментариев
Такс, я выходила собаку с очень-очень запущенной чумкой. Конечно, это было 10 лет назад, так что чем лечила уже не помню. Главное, найти врача, чтоб проконсультировал. Чумка обычно развивается не слишком быстро, есть время для действий. Плакать пока рано.
Соберись, все будет хорошо. 19.04.2001 22:55:28, Перлуша
Соберись, все будет хорошо. 19.04.2001 22:55:28, Перлуша
Таксик, не плакай. Посоветовать ничего не могу, собаки нет, просто поддержать. Еще тебе привет и пожелания песику о выздоровлении передает девочка с моей работы, у которой тоже такса и которой я давно еще отправляла ссылку на твой сайт, он ей очень понравился.
19.04.2001 17:32:54, Таник
Не плачь. Чумка (не чума :) лечится, езжай скорее к врачу!!!
19.04.2001 17:12:11, По
ну вот, а я так хотела собаку... Она у тебя не привитая, чтоли?
19.04.2001 17:11:42, Линка
Привитая, в том-то и дело, что и не один раз привитая. Вангардом, который не пробивает вроде как... Была в Гамалеи сегодня, вот только что сказали, что обнаружены единичные вирусы. Но мне-то не легче от этого... Одну собаку я уже потеряла. Никому не пожелаю... А этот - ну как детеныш мой прямо. К животу встает (видать чувствует что-то), прижимается к нему головой, может слушает, может нет... Вчера при появлении подозрения сделала ему противочумную сыворотку. А сейчас не могу найти доктора своего - где-то видать собак лечит. А как быть - не знаю. Уж обрыдалась вся...
19.04.2001 17:38:58, ТАКСА
Такса, не плачь. Слезы это неконструктивно, собаке ими не поможешь. Лучше сделай все возможное, чтобы помочь ей. Пока побольше пои водичкой. Поищи в инете информацию о чумке, как ее лечить. Позвони в другие клиники - если ты думаешь, что это серъезно то плевать "мой врач" "твой врач" - сейчас собаке нужна помощь.
19.04.2001 19:01:55, По
не надо рыдать... Хотя, чего делать - не знаю, поэтому и говорю всякие банальности. Я ведь не собачница, я только планирую, поэтому и не знаю ничего такого. А какие у чумки симптомы? А последствия? И излечивается она?
19.04.2001 17:55:27, Линка
Эй, ты как???, голова болит???
19.04.2001 17:07:03, Крысик
У меня так легло сообщение, что я решила, с тобой беда...
Вызывай ветеринара. Если псу больше года - это легче лечится. 19.04.2001 17:18:12, Крысик
Вызывай ветеринара. Если псу больше года - это легче лечится. 19.04.2001 17:18:12, Крысик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.