Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

растяжки (((

третья беременность, жутко огромный живот, при росте 164))). два предыдущих раза такого не было. растяжки небольшие были, сейчас тоже появились побольше, но вчера увидела даже на самой растяжке кровь. при этом она как бы изнутри, то есть вытереть ее нельзя. я думала, что может животик почесала или что-то содрала, прямо красное пятнышко с кровью. это очень страшно, ну и что делать?
09.06.2008 13:00:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
ой! Может это не растяжка, а просто внутренняя гематомка, которая рассосётся? просто вот такое вот неудачное место выбрала. А растяжки, дело житейское. Их никак нельзя избежать, если тело к ним склонно от природы. Поэтому и относится к ним надо, как к стихии: мы же не обижаемся на то, что идёт дождь в неурочное время.
А у меня вот по всему пузу вены синие повылазили. Ну такие яркие, как буд-то кто-то синим фломастером изрисовал. Как-то в прошлые разы такого уродства не было. Тоже страшновато.
09.06.2008 13:39:03, Лотос
у меня тоже вены. просто раньше такого не было совсем
09.06.2008 14:12:12, Василисушк
Лотос
иех. то ли ещё будет :( Мне сейчас ужасно трудно вынашивать. Совсем не так как в первый раз в 20 лет. А как, интересно, в 40 рожать? Там вообще, наверное, сдохнуть легче :(((
09.06.2008 14:20:15, Лотос
Korina
Да вроде пока ничего:) И растяжек пока нет ТТТ, хотя пуз на 28 неделе 110 см!!!! Та, что пока не подыхаю, хоть и 39 уже:)) ИМХО все от кожи зависит и наследственности 09.06.2008 14:49:52, Korina
Лотос
:) Да я не только про кожу. Про сердце, сосуды в основном. Мне иной раз ну так плохо, что до слёз. А в 20 лет бегала и не жужжала. Всётаки с возрастом здоровее мы не становимся...
А, кстати, про растяжки читала, что к ним более склонна кожа в юном возрасте. А зрелая кожа якобы лучше растягивается. Странно.
09.06.2008 15:10:22, Лотос
Korina
Ох, даже и не знаю с чем это связано, наше самочувстствие, в это время. Могу сказать за себя , что пока ТТТ, не бегаю, конечно, но гордо так себя ношу, т.к. тяжеловато просто физически такой пуз носить:)) А в остальном, мне иногда вас, молоденьких, очень жалко становится читая ваши посты про самочувствие. 09.06.2008 18:05:53, Korina
Лотос
У нас с вами разница всего 7 лет, а вы меня уже в молоденькие записали :)))
09.06.2008 20:18:14, Лотос
Иней на стекле
У меня за три беременности ни одной растяжки, мне всегда казалось это потому что делаю следующее:
а) специальной варежкой во время душа растираю распаренную кожу животика (варежка удаляет омертвевшие клетки, мы такие все время набираем пачками где увидим, в Турции пристратились, после тамошнего массажа),
б) после этого мажу жирным кремом,
в)периодически слегка пощипываю кожу на животике (СЛЕГКА!!!! то бишь не до боли, а так... что бы приятно было).
Правда подруга недавно сказала, что все это фигня и растяжки либо появляются либо нет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
Не знаю... возможно оно и верно, но на всякий случай я все-таки вполняю вышеописаные процедуры.
09.06.2008 13:18:36, Иней на стекле
Рыжий Пушистик(Yanat)
ваша подруга права))) тут либо оно есть - либо его нет.... и хоть щипай, хоть мажь))))

09.06.2008 13:46:41, Рыжий Пушистик(Yanat)
Лотос
+1 доказано, к сожалению. Иначе б сейчас уже ни у кого их не было :)
09.06.2008 14:00:04, Лотос
и я подпишусь. Уж чего я только не мазала и не скрабила, а все пузо после первой б. в растяжках. К слову, у моей мамы, родившей меня в 42 года (ну все таки эластичность кожи должна уже хуже быть) и не признающая кремов вообще, да и не было их 34 года назад- ни одной растяжки.
09.06.2008 14:48:55, Veron
Лотос
надо же! Почитайте что я выше Корине написала. Насчёт возраста и растяжек. Может и правда не соврали?
09.06.2008 15:11:15, Лотос
Рыжий Пушистик(Yanat)
знаете, у меня так родинки появляются... сначала вроде как пятнышко с кровяными капиллярчиками, потом это пятнышко еще краснее становится, а потом преобразуется в коричневую родинку.... может последить за этим, что это??, а еще у моего мужа периодически от давления, например сумку тяжелую нес на плече - бывают такие кровянные полоски, быстро проходят. Может чем натерли? кароче - посмотреть над...

09.06.2008 13:03:56, Рыжий Пушистик(Yanat)
так в этом месте вроде нечему натирать)

09.06.2008 14:11:40, Василисушк

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!