третья беременность, жутко огромный живот, при росте 164))). два предыдущих раза такого не было. растяжки небольшие были, сейчас тоже появились побольше, но вчера увидела даже на самой растяжке кровь. при этом она как бы изнутри, то есть вытереть ее нельзя. я думала, что может животик почесала или что-то содрала, прямо красное пятнышко с кровью. это очень страшно, ну и что делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня вот по всему пузу вены синие повылазили. Ну такие яркие, как буд-то кто-то синим фломастером изрисовал. Как-то в прошлые разы такого уродства не было. Тоже страшновато.
09.06.2008 13:39:03, Лотос

09.06.2008 14:20:15, Лотос

А, кстати, про растяжки читала, что к ним более склонна кожа в юном возрасте. А зрелая кожа якобы лучше растягивается. Странно.
09.06.2008 15:10:22, Лотос

09.06.2008 20:18:14, Лотос

а) специальной варежкой во время душа растираю распаренную кожу животика (варежка удаляет омертвевшие клетки, мы такие все время набираем пачками где увидим, в Турции пристратились, после тамошнего массажа),
б) после этого мажу жирным кремом,
в)периодически слегка пощипываю кожу на животике (СЛЕГКА!!!! то бишь не до боли, а так... что бы приятно было).
Правда подруга недавно сказала, что все это фигня и растяжки либо появляются либо нет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
Не знаю... возможно оно и верно, но на всякий случай я все-таки вполняю вышеописаные процедуры.
09.06.2008 13:18:36, Иней на стекле

09.06.2008 13:46:41, Рыжий Пушистик(Yanat)
и я подпишусь. Уж чего я только не мазала и не скрабила, а все пузо после первой б. в растяжках. К слову, у моей мамы, родившей меня в 42 года (ну все таки эластичность кожи должна уже хуже быть) и не признающая кремов вообще, да и не было их 34 года назад- ни одной растяжки.
09.06.2008 14:48:55, Veron
09.06.2008 14:48:55, Veron

09.06.2008 15:11:15, Лотос

09.06.2008 13:03:56, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.