Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДЕКРЕТ!!!!! ВСЕ К СТОЛУ!!

Девочки!!!! А нам 30 неделек. 9-го июня идем оформлять болняк на 140 дней.. Каже быстро пролетело время. Еще вчера я показывала мужу вторую слабенькую полосочку, а он вглядывался и не видел, говорил, что я опять все выдумала... А сегодня моя выдумка пинает меня так ,что кофта на пузе ходит ходуном :))))))))) Я счастлива. очень-очень...

По этому случаю всем безалкогольного пива, соки, есть компот из красной смородины и мороженое.. (_) (_) (_) налетааай!!!

А еще у меня вопрос. как получить 15000.00, которые переводит собес на детскую карточку. Понятно, что нужно родить, зарегистрировать ребенка ,получить на него справку ф9 о прописке, а что еще??? нужны какие-то справки ,что муж не получал это посбие. Говорят ,что эта справка берется на работе? а если муж официально не работает и трудовой нет, что тогда??? Вставать на биржу??? или достаточно заявления, что он безработный? Говорят собес все справки очень досконально проверяет.. как быть????
09.06.2008 00:05:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
И правда, как быстро! Мой, кстати, тоже в этот раз фыркнул, мол, это мы ещё посмотрим, какая-такая беременность :) А вот уже и 30 недель тоже. Поздравляю ровестницу!
09.06.2008 13:21:10, Лотос
пасибки...
12.06.2008 21:39:53, penka
Пионервожатая
Поздравляем!!! теперь отдыхать и гнездоваться:))
09.06.2008 11:56:11, Пионервожатая
ага, тока я еще и на работу ходю.. :)
12.06.2008 22:24:17, penka
krotichka
везука... поздравляем :)! Тоже хочу в декрет.
09.06.2008 10:51:00, krotichka
ну совсем немножко осталось... к тому же декрет у меня тока на бумажке и в пузе, а так как работала, так и продолжаю :)
12.06.2008 22:25:08, penka
Совёна
Поздравляю с декретом!
09.06.2008 10:25:44, Совёна
Поздравляю,от всей дущи!Я тоже жду-не дождусь!Через десять дней будет и на моей улице праздник!!!1
09.06.2008 10:15:48, Submarina
Тапка
Поздравляю!!!!! У меня хоть и акушерский уже прошел, а вот по УЗИ и подсчетам врачихи тоже сегодня получаю больничный и декретный :) Хоть я и дома работаю, а все равно приятно и че-то как-то страшно становится- времени-то уже маловато остается :)
09.06.2008 09:05:42, Тапка
Иней на стекле
ПААААААздрАААААвляееем!
09.06.2008 08:17:39, Иней на стекле
Rimusha
Пеночка, с декретом тебя))) Да, ты права, время летит просто необычайно быстро)) вроде, я сама только вчера вглядывалась в полосатый тест на просвет, а вон уже эта вторая полоска - моя улыбчивая и самая-самая любименькая доченька - целует, говорит "мама", ползает и встает на ножки...
Желаю тебе хорошенечко отоспаться, насладиться чудесной порой, отдохнуть и подготовиться ко встрече с малышкой!!!
Пивка безалкогольного за вас с удовольствием:) Лактацию повышает:) Пасиб:)
09.06.2008 01:40:31, Rimusha
выспимся в последние две недельки, пока работаем во всю мощь.:)
12.06.2008 22:26:56, penka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!