Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ух ты чё я поняла))))))))))

если мой деть, сам сюда(в мир наш) не пойдёт добровольно до 13го, то родится он у меня в пятницу 13го!!!!!!!!!!! уууууууууууууу, вам страшно-мне нет)))))))во какой парень будет!!!!!!!!!!!!
07.06.2008 20:23:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ни капли не страшно, люблю 13е число :))) а вообще хоть в пятницу хоть 13го желаю чтобы родился здоровеньким и милым малышом :)))
07.06.2008 23:08:27, Madam_sha and son
да здоровенький он точно!!!!!!!!, у нас пороха(здоровья) с мужем в пороховницах полно ещё)))))))))))))))). если первый был ого-го-мужик, этот на моих пивных сегодняшних дрожжях ваще будет молодцом)))))))))))))))))))во всех смыслах))))
07.06.2008 23:11:41, SAS
У нас ПДР на это число :-) А тут еще и високосный год, да пятница 13-го - деть будет во! )))))))
07.06.2008 23:06:04, Fileur
супер!!!!!!!я люблю всё против правил))))))))))))))))))))!!!!!!!!!

07.06.2008 23:09:24, SAS
Skripka
Чую и я 13-14 не раньше....а как хотелось 8го!!!!!!!!АААААААА страданий чаша моя огромнааааааааа.Пойду наемса я вкусняшек.Напьюся чаю я с лимоном и пригублю, пожалуй пряников чудесных
07.06.2008 22:28:18, Skripka
я бутылку пива выпила всю....................блиииииииин как же это вкусно))))вот, а парень спать явно уполз....тихо там стало)ща сверху полирну валерьянкой с пустырником и пойду с динозавром мягким и большим обниматься, муж вчера подарил-намекает что ли на наш солидный срок...))))))))))))))мне кажется уже можно всё нам))))))))))))))) кушай на здоровье))))))))))))))) утро прийдёт, посмотрим у кого какие результаты случились, мой-то теперь точно не пойдет, мы с ним выпили на двоих......
07.06.2008 22:39:23, SAS
Морфейка
Прикольно будет :) А что стимульнут что ли, почему так уверена? :)
07.06.2008 20:35:39, Морфейка
да, доктор сказал у него 13го смена(дежурство), будет как раз 41 неделя без дня. он меня кольнет видимо или ковырнёт))))))))))13го я уже согласна)))))))))) но я ещё может в понедельник съезжу-вдруг к понедельнику у меня начнет открываЦЦЦа здорово, а то пока что на понедельник этой недели, было токо внешне открыто-у меня там постоянно было внешне открыто...и ведь он так там от души ковыряется-не берет меня...просто мальчик обещал быть не хомячком- по размерам...а я его хочу сама народить)))))))))
07.06.2008 20:41:41, SAS
ну и я выскажусь против ковырнуть а свою смену!!
много нехорошего с этим связанно....
а за пару-тройку дней хомячок особо не потолстеет)
но пусть он лучше сам попросится до 13-го))
07.06.2008 21:36:12, Капашита
АСЬКА
Вот поэтому я не люблю договоры с врачами. Все хотят в свою смену и денег еще поиметь! :( 40 недель не такой уж и критичный срок! Я понимаю конец 42. Тут уж надо разоблачаться! :))))) Я вот подумала, насколько нерешительным буит человек, рождение которого стимулировали в конце 42 недели.
Хотя, у меня перед глазами был оччччень печальный опыт, когда девочка переносила! (
07.06.2008 20:58:17, АСЬКА
Морфейка
Ой, мне так наковырялл, спешил-спешил все куда-то, зато успел ровно в свою смену :( мне не понравилось :( Тоже пугал, что малыш крупный. В этот раз со схватками пойду.
07.06.2008 20:49:35, Морфейка
он меня не пугает))) я уже к нему пришла с большим человеком)))) от нескольких других врачей))))))))))) я против лежать неделю, до 42ой там, так что я думаю ещё сама попрошусь, если он решит меня упечь в патологию. т.к. я говрю ему- а про вашу патологию много плохого говорят-он саказал мы и сами от неё страдаем. я лучше либо со схватками, либо чтобы меня ускорили, но без их патологии. не лежать я не буду, уже належалась. у меня не может быть плохо, я слишком легко отношусь, без сумасшествия ко всему)))) и первый раз вполне прошел ржачно))))))))
07.06.2008 22:06:19, SAS
у меня мало шансов не родить раньше))), а в его смену, я согласна кольнуться, у меня и первого я думаю ускорили,но в ручную без уколов, аж в 38-39 недель))))))))))))прилично всё было)))))) я этого не боюсь. просто забавное число выходит...так что в смену, с этим конкретным врачом я не боюсь))))))))))))))). мама моя за 2ч-30м родила 2го, и я её сто процентная копия в родах)))))))))))))))) у него у самого ща жена сиииильно беременная, он иначе относится к таким же чужим тётям, чем просто доктор))))я и шла к тому кто не сильно ускоряет изначально, вот он и сам оттягивает мне время уже с 39 сдвинул на 41у)))))я каждый понедельник, типа рожать еду к нему -говрит -не пора)))))))
07.06.2008 22:01:00, SAS

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!