Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

страшный допплер

Ой девочки, меня направили в 7 РД делать допплер, 19 июня иду. Страшно, не делала раньше и не знаю что такое. Кто проходил эту процедуру, поделитесь опытом))))) И подержите за меня кулачки:)
06.06.2008 16:06:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не бойтесь, ничего страшного, я тоже туда иду 19 июня к 11.
07.06.2008 09:55:56, Tаtushа
neodna
а я к 15:00))))))))))))))))))))))))))
07.06.2008 10:46:50, neodna
Ну и зачем?
Я не делала.
06.06.2008 18:01:24, Ай кью
neodna
Скажите, а вот пол можно узнать на допплере?))))
06.06.2008 17:42:04, neodna
Совёна
Пол на УЗИ смотрят, если конечно Пузожитель решит показать свой пол мамочке - они иногда вредные бывают и партизанят. Так что думаю, что если малышок у тебя не партизан, то могут и увидеть кто в пузике живет.
06.06.2008 17:47:45, Совёна
neodna
мой партизан 2 недели назад попкой повернулся, и ничего не показал)))) стала мужу рассказывать что вот так вот, а он мне и говорит: что типа в мать пошел)))) такой же вредный говорит))))))))) а вообще я чувствую что девочка... после 19-го отпишусь и скажу как все произошло, и надеюсь пол)))))))))))
06.06.2008 17:58:00, neodna
Waba
Абсолютно не страшно! :) только рановато назначили его делать, после 26 недель информативен он!
06.06.2008 17:36:03, Waba
neodna
да у меня врачиха в жк-перестраховщица, сказала что до 23 нед надо делать. а вообще я не сомневаюсь что и еще раза 2 направит, я ведь даже кровь из пальца раз в 2 недели делаю, а из вены 1 раз в месяц. а так, сама она очень странная, загоняла, сил с ней нет)))))))))))
06.06.2008 18:01:38, neodna
АСЬКА
Мда, врачу что, занять себя нечем?! Они бы, блин получше на узи смотрели и таблеток поменьше выписывали. Думайте и своей головой тоже! :)) Удачи!
Ничего страшного в доплере нет! :))
06.06.2008 19:15:12, АСЬКА
АНtИЛОП_А
Это не страшно! Это - полезно :)

06.06.2008 16:27:35, АНtИЛОП_А
Совёна
Это совсем не страшно, это так же как УЗИ.
Так что не надо бояться, все будет хорошо!
06.06.2008 16:20:08, Совёна
Воробушек79
)))))от УЗИ не отличишь)))))только микрофон включится и грохот услышишь)))
06.06.2008 16:16:52, Воробушек79
)) он не страшный) узи аппаратом посмотрят включив спец. функцию -будет видно кровоток. цветная картиночка: синенькие и красненькие сосуды.
постотрят плаценту и пуповину и ребенкино сердце. где и как движется кровь.
не бойся))
06.06.2008 16:09:49, Капашита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!