Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

флуд про совпадения...

я вот думаю - если уже второй раз с разницей в 11 месяцев срывается ремонт-утепление лоджии просто из-за недобросовестности фирмы, может, не судьба?
и эти лишние 10 метров квадратных мне не нужны? может, на подходе какой то исключительно "наш" домик в деревне?

так.. продолжаю мечтать...
на фоне кидаловской конторы - ну почему у всех с ними срастается, а у меня нет?
сначала (в августе) приехал замерщик, взял денег за услугу и... пропал - на фирме ни моих замеров, ни замены другим мастером...

сейчас опять - только уже проще. денег не взял, потому что просто не доехал...
уже ржу над ситуацией, блин...
05.06.2008 23:25:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионервожатая
офф. на почту написла письмецо..
06.06.2008 10:13:04, Пионервожатая
Пионервожатая
утепленный балкон - это красота:)) (если есть еще и НЕ утепленный). я бы боролась до конца! в любом случае - УДАЧИ!!!
06.06.2008 10:12:49, Пионервожатая
Совёна
Если дважды не срослось, значит не судьба! Значит впереди что более важное, ваше!
06.06.2008 09:13:10, Совёна
Буратинка
значит точно надо наплевать на лишние 10 метров:)) значит скоро лишних метров станет больше, чем 10:))))))
06.06.2008 08:56:25, Буратинка
Викентий
скока нас тут вууумных - аж прыятно. можно сесть, сложив ручки и ждать нужного течения :))))))))))))))
наслаждаться последними неделями, так сказать...
06.06.2008 12:17:09, Викентий
АСЬКА
Ну их нафиг!!!
06.06.2008 08:27:10, АСЬКА
Воробушек79
а мне кажется и не дергай...значит ненадо зря денежки тратить))значит скоро уедете в другой домик))))))
06.06.2008 08:02:22, Воробушек79
Skripka
Значит надо и в третий раз вызвать замерщика,проичем не ждать 11 месяцев и если опять что то не срастеться -то значит этой лоджиии не суждено застеклиться.
05.06.2008 23:40:23, Skripka
Викентий
гыыыыыыыыыыыыыы. ну сегодня клялись после 5 приехать :)
06.06.2008 12:06:57, Викентий
Чук и Гек
Бог не дурак, любит пятак)))))))))). Вик, верю ты свое возьмешь либо утепленным балконом, либо новым домиком))))))))))))))
06.06.2008 00:00:30, Чук и Гек
Викентий
ну да, собственно :)
сегодня с утра опять орущие соседи снизу - подъем по сигналу, что называется:
10-месячная девочка, орущая до хрипа (про которую я писала) и зычный голос мамашки "Марина, ты задолбала орать!" - повергли мужа в грустные мысли к действию "надо искать домик!"... сказал он
так что еще пара геморов с согласованием или с соседями, и, кажися, я превращусь в подмосковного жителя...

06.06.2008 12:15:36, Викентий

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!