Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ Как отметить ДР в коллективе?

Завтра у меня ДР. На работе однозначно будут поздравлять. Надо как-то выставиться. Честно говоря совсем не хочется. Но...есть в некотором роде обязаловка что ли. Обычно приносят пару бутылок вина, одну водки, фрукты, торт и закуски под водку (нарезка, бутеры какие-то). Пьянку не хочется совсем, но и быть в неудобном положении тоже. Коллектив для меня относительно новый. Лишь бы что на стол ставить я не могу. Готовить после работы нет сил совсем. Посоветуйте что-нибудь. Думала найдет на меня вдохновение...ан нет.
05.06.2008 14:39:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez(numsik)
Ты чтоооо,какая готовка,нееееее.Прально все. вино фрукты дамам,водка и нарезки мужикам.Ну и сладенькое.И пошли все в сад,тут мужу готовить лень,а ты хочешь на работе всех накормить:) 05.06.2008 15:09:34, nu-Ez(numsik)
А замчем готовить, у нас все приносят уже готовые нарезки -колбаску, сыр, рыбу красную. Потом овощи (огурцы, помидорки, перец, зелень) фрукты. Делаем бутеры с красной икрой. Хлеб нарезанный. Все сами себе бутерброды из нарезки делают. Еще грибочки маринованные, маслины, оливки, огурчики маринованные.
И стол ломится и готовить не надо. Единственное, нужно, чтоб кто-то помог все эти разносолы в офис доставить :)
05.06.2008 14:48:34, Flegmatik
Вот-вот и у нас также.))) Я на старом месте работы изощрялась пекла пироги, торты и всякую всячину готовила. А сейчас просто нет сил.
05.06.2008 15:01:32, Ambra
а если заказать? дороже конечно получится -но возиться не придется.
а водку можно и не покупать -отделаться винцом.
05.06.2008 14:44:36, Капашита
Заказать...а что заказать?
05.06.2008 14:45:27, Ambra
ну что-нибудь) пицу,суши,..потом есть всякие фуршетные штучки -только поискать в инете придется.
05.06.2008 14:51:14, Капашита
Пицца может быть и да, а вот сушами накладненько накормить весь коллектив))))
05.06.2008 15:04:55, Ambra
например осетинские пироги к ним и вино - прекрасно подойдет.
Я обычно проставляюсь так: пять-шесть видов сыров, колбаски-хамон, вино и фрукты. Для фуршета - прекрасно.
05.06.2008 14:49:38, Veron
АСЬКА
ой! осетинские пироги!!! ММММММ!!!! вуснота! :))) люблю!!!!
05.06.2008 15:22:31, АСЬКА
А осетинские пироги где можно купить, в кулинарии какой-нить Азбуки вкуса?
05.06.2008 15:05:24, Ambra
Olga_R
Вот по ссылочке http://www.vkusnee.ru/index.php?id=about очень вкусные пироги, к ним еще можно зелень, помидоры-огурцы, сыры нарезку, ну и вина/сока в зависимости от количества человек. И отметите и совсем не хлопотно. Не забудьте одноразовую посуду и салфеток побольше.
05.06.2008 15:30:44, Olga_R
Спасибо за ссылку)))
05.06.2008 16:31:16, Ambra
nu-Ez(numsik)
Да вы барышни издеваетесь:))) Пошла заказывать,главное микроволновку на дачу не забыть забрать,вечером попробуем,если я раньше все не съем:) 05.06.2008 15:40:19, nu-Ez(numsik)
Olga_R
Ага, их главное теплыми... С сыром и зеленью всякие, просто ням-ням... Господи, я ведь час назад обедала!!!
05.06.2008 15:50:55, Olga_R
мы их с доставкой (как пиццу) заказываем. Сейчас поищу ссылку.
05.06.2008 15:10:33, Veron
вот по ссылке.
05.06.2008 15:11:44, Veron
nu-Ez(numsik)
начиталась рецептов и ушла истекать слюной. Хороший кстати вариант и цены отличные и не примитивно. Только тады надо посоветовать какие самые вкусные:) 05.06.2008 15:18:02, nu-Ez(numsik)
Согласна))) Какие уже заказывали и какого диаметра один пирог. Надо ж чтоб всем хватило.
05.06.2008 15:20:15, Ambra
Самый вкусный, это такой момент... вот для меня это со свекольными листьями или с сыром и картофелем. Но народу у нас и с мясом нравятся и с капустой. Вообщем съедают в итоге все. Диаметр... ну наверное 50 см, большие они. Вот сколько прирогов на сколько человек я точно не скажу, на работе у нас такими заказами мужики занимаются, а дома - муж. Я в этом полный профан(
05.06.2008 15:31:06, Veron
Все равно спасибо за идею. Завтра будем заказывать)))
05.06.2008 16:31:05, Ambra

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!