Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA (ех.кися и кисенок)

Сон ужасный

Вчера поругались со своим, может на фоне этого...Приснился мне сон, такой плохой (почитала в сонниках,да и сама знаю, что это очень плохо). Корочь как буд-то пришли мы с подругой к зубному. Ей зубы начали вырывать, а я пока свои в зеркало начала рассматривать. Кривые,гнилые-ни одного нормального. Смотрю и удивляюсь,думаю я же все вылечила, а они так разрушились, чтож дальше то будет,когда кормить начну?! Тут стали они у меня просто вываливаться...ЖУТЬ! Реально все все все кариозные (((( А почитала,что это означает так вообще на душе так поршивенько стало ((( Скажите че -нить хорошее,а!
05.06.2008 08:26:39,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Оксан, не переживай, это скорее всего причуды психики и такой лабильной нервной системы беременной женщины.
Мне снился во время Б. сон - ДЕЛЬФИНЫ, белуха, кит, я с ними и мужем плавала в дельфинарии, они так планировали вокруг нас, вода чистая, дельфинчики добрые, вообщем - кайф а не сон....
И что? Через 2 дня я загремела на сохранение в 26 недель, там еще ОРВИ заработала.
я это к чему, сон сну - рознь!!!!
После "плохого" сна может быть все ХОРОШО (у тебя так и будет), так и после "хорошего" сна фигня какая-нить.
Расслабься, все хорошо.

05.06.2008 13:07:20, anchutka
спасиб ))) а мне с сыном во время беременности тоже дельфины снились и плавала с ними )))до сих пор помню этот сон ))
05.06.2008 13:15:32, HonDA (ех.кися и кисенок)
Викентий
вобщем так: если уж и к смерти чьей то - то ты просто можешь и не догадываться о том, что какая то сталолагерная (пионерская) подруга, уехавшая в Австралию, погибла от удала кенгуру :)
сон просто неприятный, да, но примерять так сильно на себя не надо.
меня лично только звон церковных колоколов в панику вводит (во сне) или карнкающие вОроны. это жесть... а зубы - раз в квартал я их "теряю" - столько родственников и знакомых у меня нет, чтобы переживать. это просто отражение неприятностей.
посмотри по-другому.
у тебя сейчас гнилая история с теткой, и она вываливается их твоей жизни - все, скоро кончится :))

нам, кстати, тоже дна бабуська фиганула по двери, но мы это наблюдали с 6 этажа и ничего сделать не могли.
её просто допекла машина чистобелого цвета, явно буржуйская :)))) так и ездили с вмятиной огромной - денег на ремонт не было - потом продали её и все, как была :)))
05.06.2008 12:43:48, Викентий
люди злые такие,жуть (( а про зубы ,мне просто не снились такие сны, вот и запаниковала, ну правда прочитай такое описанице не по себе станет полюбому. Сейчас развеялась уже, в душик сходила-смыла все )))
05.06.2008 13:13:52, HonDA (ех.кися и кисенок)
Пионервожатая
тебе эта фигня на нервной почве приснилась.. ты вчера распсиховалась - вот и результат... перестань думать о пьяных ттках и ругаться с мужем!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
05.06.2008 11:58:10, Пионервожатая
)))
05.06.2008 13:14:20, HonDA (ех.кися и кисенок)
Слабонервным не читать:Хорошего не скажу, это ВСЕГДА к смерти, если с кровью, то родной, если нет, то знакомый. Моему мужу полторы недели назад приснилось, как он стоял рядом с нашими хорошими друзьями(семейная пара, она тоже на моем сроке беременности, во время сна были на Кипре)плюнул в руку и выплюнул все зубы и им показывает...А у моей бабушки все такие сны всегда сбывались, поэтому я начала за эту пару переживать, т.к. они во сне были...Так вот, на слудующий день звонят моему мужу и говорят, что умер дядечка, с кем он раньше работал....ходил на похороны...
05.06.2008 11:19:25, ЛЯЛЬКА
Викентий
ну не к смерти, а к потерям :) - просто потери в окружении. некровном. с кем то перестал общаться и вот тебе сон в руку.
это частое явление - у меня столько родственников нету, чтобы на каждый сон с зубовыпадением они умирали :)
05.06.2008 12:39:42, Викентий
если бы это было правдой, то вокруг меня бы просто мор стоял. Это мой излюбленный кошмар. Фигня все это.
05.06.2008 11:39:17, Veron
пипец! я там с подружкой была (( неее, пойду водички святой попью. Обычно не особо сентиментальная-то, а тут что-то зацепило.
05.06.2008 11:24:35, HonDA (ех.кися и кисенок)
nu-Ez(numsik)
Да мне постоянно такая белеберда снится. И часто с кровью,все живы здоровы чего им и желаю:) Главное не верить в эту дурь. А уж так заявлять что ВСЕГДА,это сильно 05.06.2008 11:20:58, nu-Ez(numsik)
Ну да, лучше не думать и не верить, но просто все сны моей бабушки сбывались всегда, помню еще в школе была, бабушке приснился зуб без крови-умерла мама моей подружки(током от машинки убило, ей лет 30 было)и т.д. не хочется особо вспоминать, поэтому когда мужу приснилось...., я уже привыкла к сбывшимся снам.....
05.06.2008 11:34:28, ЛЯЛЬКА
nu-Ez(numsik)
Ну с таким раскладом,можно легко под сон кого-нить найти,главное хорошенько поискать:)) 05.06.2008 11:50:50, nu-Ez(numsik)
С каким таким? Мама моей лучшей подруги, они вместе с моей мамой гуляли с нами и т.д.
05.06.2008 11:52:28, ЛЯЛЬКА
nu-Ez(numsik)
Конечно это ближе человек. Но так можно далеко
зайти,а вот у меня четвеюрный дядя,а у него сват,кум,брат его жены и.т.д
05.06.2008 11:57:33, nu-Ez(numsik)
nu-Ez(numsik)
Плюнь. Мне зубы и без крови сняться и с кровью,тоже давно начиталась страстей к чему это. Но ттт никогда ничего не было. А бывает частенько такая бредятина снится:)

а вот мысли матерьяльны и если думать о плохом,че нить плохое и случится. Так что забей.
05.06.2008 11:10:42, nu-Ez(numsik)
угу ))
05.06.2008 11:26:08, HonDA (ех.кися и кисенок)
забудь! ерунда все это! водичке расскажи (под краном), сон как бы утечет и все-)
05.06.2008 10:04:41, Felice
Miss Tery
+100. Ерунда стопроцентная, но если боитесь, как сказала Felice - посекретничайте с водой из-под крана :)
05.06.2008 10:07:37, Miss Tery
Я читала, что зубы выпадают к смерти родственников, а если без крови, то это очень дальние родственники, о которых ты даже не знаешь... 05.06.2008 09:49:39, Flegmatik
без крови,значит не страшно
05.06.2008 10:02:44, HonDA (ех.кися и кисенок)
Вот-вот, не переживай! 05.06.2008 10:07:00, Flegmatik
Буратинка
наплюй:)) мне както такая фигня тоже снилась..правда не в беременном состоянии..ниче не случилось вообще....а в беременном мозг ваще воспаленный какойто:) так что забудь!
05.06.2008 09:48:45, Буратинка
стараюсь
05.06.2008 10:02:14, HonDA (ех.кися и кисенок)
Самое первое и основное: не бери в голову!! рассказала -и все -как выкинула.
зубы -это мои самые "приятные сны". вот сколько мне такая гадость снилась -ни разу ничего плохого не произошло. просто мозг так выплеснул твои эмоции.
ручку подняла высоко,махнула -ну и фиг с ним.)))

05.06.2008 09:09:02, Капашита
точно не было? просто болеть сейчас не хоца ну вообще , да и все остальное тоже ...ну нафиг!
05.06.2008 09:10:18, HonDA (ех.кися и кисенок)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!