Девочки, второй день голова кружится и тощнит. с утра пошла на анализы, т.к. на прием в пт., чет мне там так фигово стало, что зарулила к своему врачу. она грит ни что мне с тобой делать, разве с этим кладут? а ведь надо бы. и в этот момент в кабинет зашла девушка, принесла листок от обменной карты, я так поняла это остатток ее в роддоме выданный.врач спрашивает что случилось? воообщем нормально протекающая бер-ть была, в один прекрасный день, на сроке 30 недель, началось головокружение и тошнота, вызвала скорую. давление в норме, темпа тоже. на всякий случай увезли в роддом. там преждевременные роды и смерть ребенка. причина под вопросом - нарушение развития последа. врач опешевшие глаза перевела на меня и грит - дуй как ты в роддом дорогуша. дали мне наряд в 8 роддом. отпросилась до дома, забьрать пакетик, который уже неделю как собранный стоит. вот щас вызову такси и поеду. подержите пожалуйста за нас с малявочкой кулачки, нам они очень нужны. в голове муть жуткая. это я еще забыла сказать, что в сб. фигня какая-то была, деть вообще не шевелился, несколько вялых движений было. я уже собиралась в воскр. топать в жк, но ночью начались снова толчки и сейчас все довольно активно, сердцебиение хорошее. но меня вот мутит(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя я лично знаю девушку с таким случаем, к сожалению. Но тут уж ничего не сделаешь, если плацента повреждается так, что аж женщине самой плохо, то никак не поможешь. Ну разве что роды преждевременные провести.
Поэтому, волноваться по этому поводу бессмысленно. Это всёравно что у себя искать симптомы всех болезней из энциклопедии: при должной внимательности у себя все симптомы можно найти :)
А в роддоме даже не плохо полежать: все анализы возьмут, прокапают профилактически какие-нить глюкозки-актовегинки, просто понаблюдают. Всё на пользу.
Удачи!
04.06.2008 18:16:18, Лотос

Рассказам не пугайся!!! я те смс кину, мож заеду!!! Смогу тока 9, но, думаю, тебя до 9 не выпустят оттуда!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.