Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не буду скрываться:)

немного деликатный такой вопрос

а вот скажите, мамочки с большими пузиками, это только у меня такая проблема?
насчет сходить в туалет по-маленькому. жидкость отходит капельно, маленькими порциями. Могу 30 раз в туалет за 10 минут сходить, или просто с унитаза не слезать, ждать когда такое кончится. и это не пустые позывы (как при цистите), мочевой пузырь-то наполнен (чувствуется), а опорожниться не может, как-будто канал пережат. Особенно к вечеру такое случается, в совокупности с тонусом обычно. Да, и живот у меня очень низко расположен ( не опустился, а именно так низко вырос, и в первую Б был низко). Может, под весом ребенка моя анатомия как-то поменялась?
Чего делать-то с этим? Только родов ждать или есть какие другие способы? мучительно невероятно.
Да, забыла написать, что анализы как ни странно при таком застое, пока еще в норме, тьфу-тьфу-тьфу.
03.06.2008 16:23:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
naranja
В выпрямленном состоянии та же проблема. Сажусь, откинувшись назад. Помогает.
04.06.2008 09:53:08, naranja
А я вот сегодня заметила - когда именно вот такие позывы - действительно течет по капле и каждые 5 минут снова хочется.
А если пойти в туалет, когда таких позывов нет (просто достаточно давно не ходила - но ничего не давит и вроде "не хочется"), тогда - "выписывается" большая порция. Видимо в этом случае канал не пережат и мочевой пузырь полностью опорожняется.
03.06.2008 22:39:00, Чунга-Чанга
Maxima
О! у меня в эту Б. такое же явление - прям порой хоть живи в туалете))) Муж хихикает, что я могу передвигаться (в поездках) от туалета к туалету или от холодильника к холодильнику :)))
03.06.2008 20:10:44, Maxima
Виноград
Абсолютно также, один в один просто. Я терплю, пока совсем не припрет, и тогда уж выдвигаюсь в сторону туалета)
03.06.2008 19:44:08, Виноград
mama Miya (партизан из древненьких)
у тебя тоже так? :)) я днем перетерпливаю как правило, а вот перед сном никак не могу закончить этот процесс, а в "незаконченном" виде мне не спится, вот и сижу по часу-полтора. Сегодня буду наклоны экспериментировать:))
03.06.2008 20:45:33, mama Miya (партизан из древненьких)
Буратинка
у меня так бывает..но редко
03.06.2008 18:18:42, Буратинка
у меня такое. ниче не делаю, просто привыкла уже и не бегаю в туалет каждые 5 минут. знаю что делать так часто там нечего. когда реально захочу, тогда и бегу.просто научилась распозновать, когда давит, а когда уже реально туда пора. только вот ночью все же приходится пару раз сбегать, т.к. не спится когда хочется. но уже тоже привыкла. 1-2 похода за ночь.
матка давит и ниче не поделаешь, создает ложное ощущение позыва. человек ко многому привыкает, особенно женщина)))
03.06.2008 18:10:39, kolina
не буду скрываться
не, не совсем то... это не ложный позыв. если с унитаза не слезать, то так и будет капать по капле, как из протекающего крана..:(
03.06.2008 18:33:14, не буду скрываться
вот именно что один в один) тоже, если сидеть долго, то так и будет капать по капле)))) иногда сижу, бывает задумаюсь в туалете))))) а так плюю, и хожу до тех пор пока реально не припрет. вот тогда иду и тогда все красиво получается, как обычно.
блин, прикольно такие вещи обсуждать,скзаал бы мне кто раньше что это будет со мной, сижу ржу))))
03.06.2008 20:17:44, kolina
puriska
Вот я сегодня весь день о том же думаю. В точности, и про живот то же самое абсолютно. А иногда еще и на прямую кишку давит. И тоже уже начала думать про цистит и тоже анализы в норме. Хорошо знать, что я не одна такая:). Может, правда, особенности расположения?
03.06.2008 17:40:52, puriska
да уж, мне тоже полегчало, когда я увидела, что я такая не одна:))
03.06.2008 17:44:15, не буду скрываться:)
Наклоны действительно помогают:) А еще мне помогала теплая вода. То есть в туалет по-маленькому приходилось ходить сидя на биде, наклоняясь вперед и направляя на себя струю теплой воды;) Ндааа.. "приятные" воспоминания о беременности:)) 03.06.2008 17:09:03, Milkyalmond
а у меня так по утрам
03.06.2008 17:02:33, penka
У меня тоже самое. Утром мочевой не то слово какой полный. Но опорожнить его могу только за несколько подходов.)))) Ощущение как будто что-то пережимается. В течении дня та же фигня.
03.06.2008 16:59:19, Ambra
У меня таже проблема вечерами, живот низко расположен. С обеда одеваю бандаж,немного помогает. В туалете делаю пару наклонов, полных, до кончиков пальцев ног секунд на десять каждый, от них жидкость переливается куда надо.
03.06.2008 16:46:13, A
о! надо попробовать! сразу видно, что вы тоже в теме:)) я когда встаю-сажусь, у меня тоже появляется, чем с белым другом поделиться:)) надо зарядку попытаться:))
03.06.2008 16:52:18, не буду скрываться:)
Терпите,после родов все "встанет на свои места":)))Наверное ребенок давит на какой-то канал.Ну может вам на УЗИ на сходить,если невмоготу совсем???Хотя не знаю,определяют ли там что-то...

03.06.2008 16:35:38, Tatyana__
на узи-то я была на прошлой неделе, но не догадалась озвучить проблему:))
03.06.2008 16:53:16, не буду скрываться:)
Амели и Тася
у меня такого нет, хотя в туалет хожу тоже довольно часто
03.06.2008 16:29:22, Амели и Тася

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!