Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка

Танечке, Dine

Привет девочки! Я вчера не приходила на работу и потому не смогла вам ответить..
Дина, я очень рада что ты такая же как мы :-) Кстати у нас совпадает всё всё!! У меня тоже именно 1 октября срок!! посмотрим конечно как выйдет :-) а так мы прям как вместе зачали :-)

Насчёт родов..дело в том что скоро меня здесь не будет :-( Я уезжаю на след. неделе за границу и буду жить там..не знаю когда у меня появ. компик чтобы вам всем написать! А потому здесь я не планирую ничего...только анализы сдавала и сдаю и на УЗИ ходила..вот..
как вы? как ваш пузик?
19.04.2001 13:15:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка, ты не пропадай, пиши свои новости и впечатления. Ведь так интересно, наши детки должны появиться в одно время (только-только обнаружила). А комп, думаю, найти не проблема. Наверняка муж имеет отношение к компам, да и интернет-кафе тоже выход. Тем более наверняка в первое время будет дефицит общения. Так что не теряйся! 19.04.2001 20:53:48, Иришка
А вы АФП и ХГЧ сдавали. У меня в первую беременность было небольшое превышение ХГЧ. Переволновалась ужасно. Но, слава Богу, тревога была ложной. Сейчас сдала в начале 16 недели. Все в порядке. 19.04.2001 15:42:23, Dina
Малышка
А это что? нет не сдавала 19.04.2001 15:50:04, Малышка
Мне дали направление, ноя еще не сдавала. А что это? 19.04.2001 15:56:17, Танечка
Это генетический анализ (кровь из вены). Отклонение от нормы может быть косвенным признаком наличия у малыша тяжелых болезней (Дауна и т.п.) Но повторяю, только КОСВЕННЫМ. Часто дают ложноположительные результаты, т.е. указывают на проблему, когда ее нет. У меня так было с Дашей. Я чуть не умерла со страха. При отклонении назначают консультации генетиков и дополнительные более сложные анализы (амниоцентоз). В ЖК навряд ли это делают, но во многих центрах(и во всем мире) такой анализ обязателен на сроке 15-18 недель. У меня есть куча тел., где это можно сдать. Если надо, завтра напишу, а сегодня побежала к врачу, а то мне еще далеко ехать. Пока. 19.04.2001 16:44:01, Dina
"Видимость" живота зависит от выбранной одежды. Низ (брюки,юбка)уже недели 2-3 ношу "беременные". А сверху - надену обтягивающий трикотаж - сразу видно, если блузку поверх выпустить, вроде ничего не видно. Я так соседку напугала. Заходила к ней в пятницу в "незаметной" одежде, а потом в воскресенье в узком трикотаже. Так та, бедная, со словами: "У тебя позавчера ничего не было!!!", упала со стула. Про беременность она до тех пор не знала. 19.04.2001 14:32:53, Dina
Малышка
:-) ну это понятно конечно, но у меня уже всё-таки заметен..все уже заметили и знают об этом..
я тоже уже беремен. вещи надеваю конечно не джинс. комбез, но брюки и юбку на резине или на шнурочках вот...
только свои стреч штанишки пока влезаю :-)
19.04.2001 14:44:39, Малышка
А я поправилась примерно на 3,5 кг. Причем эта прибывка была в первые 12 неделек. А теперь всего поправилась на 400 граммов. Врач ругает, но я не знаю, мне кажется что все правильно.
Малышка! Если не секрет, куда собираешься уезжать?
19.04.2001 13:36:57, Танечка
Малышка
Да не волнуйся, всё нормально..у нас не такой срок чтобы говорить что делать?
да и как можно набрать если не набирается? :-) не будешь же сидеть целыми сутками и кушать!! хотя у меня даже после этого кг не прибавится..нет склонности к толстоте..
А уезжаю я сначала в Гамбург, а потом в Грецию..и наверное там и останусь..
19.04.2001 13:41:04, Малышка
А тебе не страшно уезжать? У меня просто тоже это вопрос встал и я боюсь. 19.04.2001 14:11:34, Танечка
Малышка
не до конца написала :-)
мы просто ешё не знаем точно где будем жить..и поэтому только в этом я волнуюсь.. а так если честно я рада что уезжаю потому как хочу чтобы малыш родил. в норм. месте и обстан.
19.04.2001 14:37:50, Малышка
Малышка
если честно то нет..главное чтобы до рождения малыша всё было готово 19.04.2001 14:22:14, Малышка
ты собираешься туда ехать на ПМЖ или на какое-то время? 19.04.2001 14:29:20, Танечка
Малышка
Вообще-то пока едем как бы отдохнуть, но у мужа есть нек. предл. по работе так что будет смотреть и выбирать..и где пол. и как, там и ост. уже
а в Греции живут его родители..даже если ост. там то будет кому смотр. за нами :-)
19.04.2001 14:45:56, Малышка
Привет! Пиши, когда сможешь. Думаю, это не будет большой проблемой найти комп. Пузо растет по-тихоньку. Сегодня вечером к врачу. Она почему-то с самого начала назначает мне каждые 2 недели, а я вот два раза уже пропустила, так ведь звонят домой, разыскивают.
Ксати, какая сейчас у тебя прибавка в весе? Я набрала 2,5кг.
19.04.2001 13:24:12, Dina
Малышка
Приветик! Да буду искать инет кафе и оттуда болтать с вами..
У нас тоже пузо растёт..у тебя кстати видно уже? У меня видно..раньше обьём живота был 62, а сейчас 77 :-)
Я такой участи избегла..я сама иду когда хочу и сдаю анализы..
Насчёт веса..дело в том что я всегда весила 50 кг..но летом чуток сбросила..была 48.5, и сейчас к этому сроку опять возвратилась в свои 50 кг :-)так что можно ск-ть пока не набрала..а ем очень даже хорошо
19.04.2001 13:28:35, Малышка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!