Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЖК

Мне так неохота сегодня в ЖК идти. Только время зря потрачу, спросят, все ли в порядке, жалоб нет - ну и идите.
Я бы вообще туда не ходила, так домой трезвонить начинают.
У всех так?
19.04.2001 12:39:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От врача, наверное, зависит... Мне не звонят, когда задерживаюсь с посещением. 19.04.2001 12:52:54, Ксенчик
Лёлька
У менят сразу трезвонят. Вот недавно выписалась из р/д, не пришла на следующий день после выписки - так потом с утра пораньше позвонили, узнать причину. пришлось все-таки идти... А так хотелось хоть недельку "закосить"... Все равно от них толку никакого. 19.04.2001 12:47:15, Лёлька
Ашатанчик
Мне тоже было нехота ходит в ЖК, поэтому я туда ни разу и не пришла:-)
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000)
19.04.2001 12:43:37, Ашатанчик
ЮляМ
И я не пришла и твоим путем последовала. Рада что так сделала. 19.04.2001 13:38:47, ЮляМ
И я тоже не пошла в ЖК-зачем нервы себе портить? В платную - и никаких проблем. 19.04.2001 13:41:38, Witch
А как же тогда? 19.04.2001 13:09:41, Света
Ашатанчик
Я ниже ответила:-)
С уважением,
19.04.2001 13:13:07, Ашатанчик
Это как? То есть вы на учет не вставали? 19.04.2001 12:51:46, Ксюша
Ашатанчик
В ЖК - нет. У меня от этого словосочетания просто сразу какой-то неприятный осадок:-( Однажды туда позвонила, чтобы узнать, как можно встать на учет, так мне сказали, что у них запись на три недели вперед). И я мысленно навсегда с ЖК попрощалась. Заключила контракт на ведение беременности в другом месте и преспокойно наблюдалась там с 12 по 40 неделю... Выдавали и больничные и декрет.
С уважением,
19.04.2001 13:04:03, Ашатанчик
Вот и я тоже не пошла. И правильно сделала. Я свою консультацию еще с детства помню - кошмар! Конечно, сейчас кучу денег трачу, зато нервы не трепят абсолютно. И врач такая, что поговорить хочется. А уж сестричка так просто прелесть. В конце концов - 1 раз в жизни может быть рожать буду, хочется, чтобы все было хорошо и комфортно. 19.04.2001 13:13:43, Inga
Так я первый раз. Глупенькая была, не знала, что еть платные ЖК. Узнала о них уже на 6-ом месяце, чего уж идти-то было? Так и осталась по месту жительства. 19.04.2001 13:23:45, Ксюша
Ашатанчик
Так я тоже в первый:-))))) Просто сейчас эта проблема по-моему решима и за деньги со всеми можно договориться:-))

С уважением,
19.04.2001 13:28:43, Ашатанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!