Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то с кожей?

У меня всегда была хорошая ровная кожа. Как забеременила, тут же все изменилось. Появились какие-то пятна, не похожие на прыщи, которые воспаляются а потом шелушатся.
Что делать?
19.04.2001 12:20:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katenok
eto normalno pri beremennosti!U menya kozha ochen sohnet primenyayu krem "chistoi linii"uvlazhnyayushii,naturalnii,dnevnoi i vechernii.da kstati obrati vnimanie na to chto esh! 19.04.2001 22:36:43, katenok
Мне тоже детский крем помогает. 19.04.2001 15:44:13, Пуха
Liska
У меня недавно было шелушение кожи на ногах (по внешней стороне от бедер до ступней) на руках (от плеч до локтей), в верхней части спины. От чего это было, я не знаю, но мне помог наш обыкновенный детский крем фирмы «Инфарма» - очень мягкий, хорошо впитывается и увлажняет кожу (на нем написано: «противоаллергическое, противоспалительное, ранозаживляющее действие»). Пришлось помазать всего несколько дней после душа. 19.04.2001 14:30:57, Liska
katenok
s shelusheniem kozhi tela pomogaet maslo "gohnson&gohnson"v aptekah mozhno naiti i posle dusha(kak v reklame po TV) primenyat 19.04.2001 22:41:26, katenok
ЮляМ
От шелушений мне врач прописала Аевит. 1х2 раза в день. Сказала это беременность + весна... 19.04.2001 12:32:34, ЮляМ
По-му не Аевите написано, что не рекомендуется употреблять во время беременности 19.04.2001 13:24:15, Doamna
CTEPBA
Так и есть, в нем дозировки слишком большие, способные вызвать патологии. С витамином А не шутят.
Другое дело, что тут может идти речь не о приеме внутрь, а о наружнем использовании. Мне просто стоматолог назначала для губ, которые при беременности не просто сухие, а потрескались и коркой покрылись, плюя на все эти супер-увлажняющие помады. Так она прокалывала шарик Аевита и мазала этим мне губы, может здесь тоже речь о местном применении ?
19.04.2001 13:30:10, CTEPBA
Слушай, какой хороший прием! Аевит так же расфасован, как и вит.Е? Такие желеобразные шарики с маслом внутри? 19.04.2001 14:15:25, Линка
CTEPBA
Именно такие же шарики. Врачиха их прокалывала такой штукой, которой пломбы расковыривают, потом выдавливала на ватку и смазывала :) Я и сама удивилась, что не додумалась до этого раньше. 19.04.2001 14:32:41, CTEPBA
CTEPBA
Именно такие же шарики. Врачиха их прокалывала такой штукой, которой пломбы расковыривают, потом выдавливала на ватку и смазывала :) Я и сама удивилась, что не додумалась до этого раньше. 19.04.2001 14:32:05, CTEPBA
ЮляМ
Да нет, не наружно... прописала попить неделю именно так как я описала выше. 19.04.2001 13:35:29, ЮляМ
CTEPBA
Тогда надо смотреть чтоб суммарная суточная доза всех витаминных препаратах плюс этот Аевит не превышала 4000-5000 МЕ. У меня в свое время превысила, потому как в самом Аевите дозировка была нехилая, так меня потом в медико-генетическом центре тискали, хоть и всего 10 дней пила. 19.04.2001 14:04:37, CTEPBA
Енто аллергия на какой-то продукт, к которому до беременности твой организм относился нормально.У меня, к примеру, такая же ситуация - на щеках выступают красненькие точечки, которые потом шелушаться.Так вот, у меня такая реакция на кофе-я его не пью, все нормализовалось. Главное, отследи, на что они появляются.А пока мажь их настойкой календулы-очень хорошая вещь:-) 19.04.2001 12:31:27, Witch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!