Вот вспомнила, что при первом посещении (5 нед) врач навыписывал кучу направлений. из за работы многое не сделала. Надо ЭКГ с расшифровкой, выписку из поликлиники (она у меня в другом конце Москвы), эндокринолог. а щас декретный дадут, так я в деревню уеду на месяц. вот думаю забить. беременность сначала проблемная, а теперь ттт нет. чувствую себя хорошо, но вот эти долги честно напрягают страшно. так не хочется кудато переться ( как представлю- все кругом по записи- очереди- бабки в поликлинике, бррррр). тем более беременость вторая. чем может аукнуться? напугайте чтоли что это все действительно надо сделать. или наоборот, что ничего страшного - если не сделаю...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это все для галочки. Меня бабки в поликлинике
чуть на части порвали. Медсестра отбивала.
Так что лучше - в деревню. 31.05.2008 00:23:57, Рината
чуть на части порвали. Медсестра отбивала.
Так что лучше - в деревню. 31.05.2008 00:23:57, Рината
ох как я ненавижу эти направления, я вот за 2 с лишним недели не смогла кровь и мочу сдать и ведь объяснила плохо себя чувствовала потом сын болел, при том что сдать можно только по вторникам... так моя врачиха возмутилась что ей оценивать не чего :((( и стребовала сдать завтра же... меня тоже долги напрягают страшно и стоит с ними расквитаться тут же появляются новые...Моя врач так прямо мне и сказала не будешь сдавать вовремя и посещать вовремя (хоть там у тебя дача хоть херача, типо звони если не можешь приехать), откажусь вести беременность... о как...
30.05.2008 23:03:49, Madam_sha and son
30.05.2008 23:03:49, Madam_sha and son
Никому вы ничего не должны. Только ребенку своему. А для него однозначно лучше - в декрет и в деревню, на воздух, чем по поликлиникам и очередям. Если ничего не беспокоит, даже не думайте о бумажках этих дурацких. Это врачиха ваша обязана выполнять требования минздрава, а не вы. Забудьте о слове "долг" по отношению к ЖК или поликлинике и жить станет веселей :)
30.05.2008 17:21:49, Тетушка Чарли
Вот именно, что мы детям должны. Поэтому ради них надо следить за своим здоровьем. И ЭКГ сделать, и терапевта пройти, и эндокринолога, Ну может не прямо сейчас, но в обозримом будущем.
30.05.2008 19:40:10, Партизаны мы
Я бы ЭКГ в ближайшем платном центре сделала (это недорого), а остальных - только если у вас какие-то конкретно к ним вопросы или анализы не очень. Выписка из поликлинники, обычно, тоже формальность - не поехала бы.
30.05.2008 16:55:56, Пошка
Я обычно попадаю в стационар на сохранение и там делают всё сразу и анализы и осмотры и ЭКГ. У вас нет желания попозже на недельку в стационар залечь? Я понимаю, что грусно, зато без очередей и нервотрёпки всё будет.
Всё это не критично, но всётаки может действительно пригодится. Ведь никогда не знаешь какие сюрпризы преподнесёт очередная беременность. В любом случае, спешки нет никакой. потяните пока. А там, может больничный выдадут по какой-нить причине, вот и обойдёте всех.
30.05.2008 16:37:35, Лотос
Всё это не критично, но всётаки может действительно пригодится. Ведь никогда не знаешь какие сюрпризы преподнесёт очередная беременность. В любом случае, спешки нет никакой. потяните пока. А там, может больничный выдадут по какой-нить причине, вот и обойдёте всех.
30.05.2008 16:37:35, Лотос
тоже еще никого не обошла, бабок-то щас уже нет (большинство на дачах), но и смысла в этих обходах тоже нет!! думаю, что если рожать Вы будете по контракту или договоренности, то это точно не понадобится, может и в бесплатном случае тоже, но могут придраться наверное при поступлении в роддом, как карта ляжет, хотя че то сильно сомневаюсь :) я сама пожалуй на ЭКГ схожу только и то из-за личного интереса
30.05.2008 16:24:13, oxy77
30.05.2008 16:24:13, oxy77
Тож не обошла, врачиха наехала уже. Дело то к больничному. А бабки...- это жесть. И по-моему на дачи они не ездят.
30.05.2008 16:47:37, Иринки
В нашей поликлинике беременным дают такой обходной листочек, по которому беременные проходят без очереди.
30.05.2008 16:22:20, Et Cetera
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?