Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто что ест при гестозе
Пожалуйста помогите советом и опытом. ходила в среду в консультацию, мой врач в отпуске, а заменяющая ее на меня наехала со страшной силой: 29 недель прибавка веса 10 кг, за последние 2 недели - 2 кг. Я ей говорю, мол, погода плохая была, все больше дома на диване, а она, нет, мол, у тебя живот отечный. Не ноги и не руки, а живот. Назначила диету, мочегонное, курантил для плаценты. Сказала, что при таком раскладе ребенок будет маленький, кислорода ему не хватит и т.п. Так меня взвинтила, написала в карте гестоз, предложила даже в больницу лечь!!! При низком давлении и нормальной моче. я отказ конечно написала. Беременность у меня вторая, в первую я поменьше набрала, но тоже больше нормы. У меня такое состояние потом было, как будто я сама виновата, что у меня жидкость в организме скапливается... Устроила разгрузочный день из творога 1,8% и кефира, всего 700 кКал получилось. Всю ночь не могла спать, дите крутилось, пиналось... Но фишка в том, что я и на следующий день не могла ничего в рот положить без чувства вины. Утром яйцо и кусочек сыра, днем творог и банан, вечером салат и, о ужас, котлету, плюс три стакана жидкости за весь день. Как дальше-то жить? А гемоглобин-то низкий. А как же нужные ребенку питательные вещества? Орехи, сухофрукты - калорийно, в овощах и фруктах - вода, творог видеть не могу, я на творожной диете и до беременности сидела, пью зеленый чай только в ограниченных количествах, все время пить хочется... Извините за нытье, но есть тут кто-нибудь, с кем то же самое? Просто с этой диетой я себя действительно плохо чувствую, давление низкое (что лучше, чем высокое, но тоже не фонтан), но хочется как лучше для ребенка... Спасибо заранее!!!!!!!!!!
30.05.2008 11:16:23, черемуха
8 комментариев

30.05.2008 19:28:10, maffka

А в России меня ругали и за 5кг прибавки! Так что советую забить и быть позитивной :)
30.05.2008 19:04:27, Maxima

30.05.2008 16:42:47, Лотос

меньше, много не влазит уже .Сейчас вот волнуемся ,что прибавки нет.В общем ,всегда есть повод волноваться.Про гемоглобин.Я когда поразгружалась, он упал до 89, а вес- фигушки .Врач меня не похвалил и сказал в обязательном порядке, через нехочу, каждый день кушать мясо и рыбу .Питание нормальное ,сбалансированное, 4 раза в день, без перекусов.Например, если не есть рис и макароны ,останешься голодной и будешь потом хватать куски и нажимать на фрукты ,а там сахар.А отеки точно есть?
30.05.2008 13:10:47, Normandie

30.05.2008 12:08:43, крИСТИНА

Диету каждый раз мне прописывают...я не соблюдаю нифига :(( Я на диете становлюсь злая как барбос:))) В больницу никто не пытается уложить..
30.05.2008 11:48:48, Буратинка

31.05.2008 08:23:23, Musa982
Та же самая петрушка.была сегодня в ЖК прибавка за две недели 1 800.С начала Б. прибавка 9 кг.Тоже и моча хорошая и кровь.Сегодня врач в Жк курантил выписала.ребеночек по УЗИ тянет на 29 нед.Я особо не заморачиваюсь с диетой и с едой(ем 2-3 раза в день)не много.Пью гранатовый сок,ем гречку,овощи,рыбу.Мясо 2 раза в неделю.Вообщем аппетита особого нет.
За прошлую Б.прибавила 14 кг.
На сегодня имеем рост 172,вес 69,8кг
30.05.2008 11:43:22, Submarina
За прошлую Б.прибавила 14 кг.
На сегодня имеем рост 172,вес 69,8кг
30.05.2008 11:43:22, Submarina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.