Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчитываюсь ))

Доброго всем утречка!
Ох уж эти кулачки!
Все у нас отлично! Малыш развивается как надо! Срок как и по мес 21,4 нед, а по некоторым показателям даже на 22,4 нед. Но у нас есть в кого )))
Подтвердили мальчика )))) Папа был рад, уж очень переживал ))))
Плацента поднялась немного, теперь 3 см от вн.зева, но все равно низковато... Говорят к родам поднимется как надо.
Зрелость плаценты 0, как и положено.
С позвоночником все хорошо, все опасения после скринингов развеялись.
А сынок наш вредина редкостный: не давал смотреть позвоночник, сидел на попе и не желал повернуться. Во время прослушивания кровотока и сердцебиения пинался и всячески мешал.
А еще он икает )) к чему бы это? я, правда, не чувствую, но на узи было видно..
вот аткие новости! я очень довольна. теперь счастливая поеду отдыхать )))
Спасибо всем еще раз большое!
30.05.2008 10:16:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
какие хорошие новости! рада за тебя!!!!
30.05.2008 19:05:22, Maxima
Лотос
Поздравляю с сыном! Желаю вам не менее положительных эмоций и на отдыхе!
30.05.2008 16:44:20, Лотос
АСЬКА
Рада, что все хорошо!!! )))
30.05.2008 15:59:57, АСЬКА
Совёна
Поздравляю с сыночком-хулиганчиком и хорошими результатами УЗИ!
30.05.2008 12:14:24, Совёна
Пионервожатая
хорошо, когда все хорошо!!!
30.05.2008 11:58:04, Пионервожатая
Skripka
Отличные новости.Поздравляю.А насчет плаценты-она стопроцентно подниметься.У меня в 18. недель была 4 мм от чего то там.А уже в 24 все было нормально
30.05.2008 11:51:57, Skripka
Поздравляю с хорошими результатами!!! Так держать!!
30.05.2008 11:03:13, *Lanita*
Mavlin
С хорошими новостями и удачного отдыха!!))))
30.05.2008 10:54:55, Mavlin
да пусть икает! у меня тоже икает, сидит на попе и пуповиной в разные стороны размахивает, не давая кровоток мерить :)
развлекается.
хорошо, что здоровый и красивый :)
30.05.2008 10:46:41, Викентий в ссылке
nu-Ez(numsik)
Счастливенько отдохнуть:) 30.05.2008 10:44:14, nu-Ez(numsik)
al_la
Поздравляю!
Хорошего отдыха :)))
30.05.2008 10:18:34, al_la

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!