Сегодня пришла первый раз на работу в комбинезоне для беременных. Каждый из сотрудников меня подходит и спрашивает о моей беременности, в смысле ее наличия. У меня уже довольно большой животик и мне прям хочеться ответить:"Нет я не беременна, меня просто пучит"
Меня просто бесит.
Не хочеться людей обижать, но не знаю как себя сделжать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можете не сдерживаться, раз так бесит... А перед тем, как закипеть, осознайте, что это нормально в вашем положении - из-за пустяков нервничать.
19.04.2001 20:09:57, Maguai
Отвечай, что воздушный шарик проглотила. Очень сочувствую, у меня также было. Потерпи немного, скоро все отстанут.
19.04.2001 15:50:49, Пуха
А у меня наоборот все.Живот тоже видно уже...Все наверняка знают, но никто вообще ничего не спрашивают и делают вид что ничего не понимают. За исключением начальника нашего отдела.
19.04.2001 13:20:06, Света
Не переживай! Я первый раз пришла в комбезе в понедельник, сначала народ шеи сворачивал (у нас все сидят в огромном зале, разделенном стеклянными перегородками). А сегодня, к четвергу, уже успокоились, даже лишний раз никто не обернется )))
Привыкнут ))) 19.04.2001 12:48:51, Ксенчик
Привыкнут ))) 19.04.2001 12:48:51, Ксенчик
да ладно тебе! Я ходила в гости к подруге, которая, как последний партизан, не раскололась вплоть до 18 недели (а все это время я ее не видела, только по телефону общались). Срок у нас одинаковый, но обсуждали мы все это время только мою беременность (а она, типа, не беременна была). Так вот, не зная, что она беременна, я видела, что у нее животик. Мне хотелось спросить "какой срок?", но я побоялась: а вдруг у нее проблемы с желудком, кишечником - а я тут так бестактно влезу... В результате я просто спросила "Женька, а ты не беременна ли часом?" Это все, что мне оставалось сделать. Думаю, что и те, кто спрашивает тебя о беременности, испытывают примерно такие же колебания, как испытывала я. Не надо их за это ненавидеть.
19.04.2001 11:19:35, Лорис
У меня такая же песня. Уже 28 недель, но многие, особенно мужчины, с удивлением только начали замечать , что я беременна. Один тут просто выдал: Ой, да ты беременна, а я на тебя все как на женщину смотрел!" Так и хотелось сказать, да я не женщина, я просто слон!
19.04.2001 11:15:40, natalka
Да, мужчины ничего мало чего замечают. У нас тоже парень работает, так он тоже ничего не замечал, хотя у меня живот видно было
19.04.2001 13:35:59, Света

Мне скоро второй раз предстоит процедура публичного обнародования своего положения. Узкий круг посвященных и впервый раз и сейчас все знает, а для того чтобы не объясняться с каждым я в первый раз в 18 недель ушла на 2 недели в отпуск, когда вернулась, ни у кого вопросов уже не было. Сейчас хочу взять межпраздничные дни и отсутствовать 11 дней. Думаю, что когда вернусь, все всем будет очевидно. А тебе терпения. Думай, что они пристают не со зла, а просто радуются за тебя.
19.04.2001 11:09:43, Dina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.