Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Ну вот тебе и ПМЦ...млин

О как я ждала 30 мая!!!!.Должна была идти в ПмЦ к Врачу своему и на узи(не делала с 30ти недель).Сегодня с утря звонят из ПМЦ и говрят-завтра ваш прием отменяется .Созванивайтесь со своим врачем.Я долбанных 4!!!часа пыталась прозвониться в регистратуру!Занято и все!Вот как к ним записаться после этого на прием?НЕВОЗМОЖНО!!!Вообщем с большим трудом дозвонилась до Юлии Мхайловны.Она сказала чтобы я все равно пришла-что меня примет другой врач(я поняла чnо у нее какие-то неприятности)На нее я не в обиде, но сам ПМЦ неужели трудно поставить телефоннную линию с несколькими операторами.ВОТ так что случись и не дозвонишься.////Напсиховалась я сегодня по полной программе.
29.05.2008 20:13:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka, здравствуйте еще раз. Сегодня дозовнилась до ЮМ. Она сказала, что вообще неизвестно, когла вернется — м.б. ч/з 2 недели, а может и через месяц. Предложила Рыжкову (вообще не знаю, кто такая). А в контрактном вообще предложили перезаключить контракт ((( Вот. Теперь не знаю, как быть. А у Вас когда ПДР? 30.05.2008 12:58:55, Anna911
Skripka
Мне тоже предложили перезаключить....я в расстроенных чувствах..
30.05.2008 21:31:40, Skripka
Буратинка
Знаете кого хвалят еще...Кабанову
30.05.2008 14:16:41, Буратинка
А мне вчера позвонили. Тоже не могла дозвониться ((( 30.05.2008 10:17:55, Anna911
Чук и Гек
Ты не поверишь, невозможно, или почти невозможно получить телефонные номера в Севастопольском телеф. узле для предприятий. Это почти не реально или за безумно большую "благодарность". Расслабься и успокойся. Так что завтра все выяснишь, посмотришь маську, с нами поделишься результатами. Возьми кулачков на завтра @@@@@
29.05.2008 20:20:19, Чук и Гек
Так им не новый телефонный номер нужен, а многоканальная система. 30.05.2008 13:52:40, Et Cetera
Skripka
Ир спаиб тебе.Я конечно псих и сама это понимаю.Хорошо что на конфе всегда можно найти поддержку!
29.05.2008 20:22:37, Skripka
Рыжий Пушистик(Yanat)
возьми и моих кулачков на завтра, все будет хорошо!!!!
@@@@@
29.05.2008 21:07:54, Рыжий Пушистик(Yanat)
Skripka
Спасибо дорогой Пушистик!
29.05.2008 21:23:51, Skripka
Чук и Гек
Да не за что. Просто в реале знаю ситуацию с телефонными номерами в этом районе. Под новые дома для квартир номера резервируют, жильцам не проблемно получить номер, а вот предприятиям - увы и ах. Хотя я знаю многие мобильные номера берут. ПМЦ наверное могло бы потянуть несколько мобильных номеров для обслуживания дорогих рожениц и беременных.
29.05.2008 20:29:35, Чук и Гек
Larun + detki-konfetki
да уж, меня тоже подбешивала ситуация с дозвонами к ним.

29.05.2008 21:00:19, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!