Вот задумалась как рожать по контракту или лично с доктором договориться, а может совместить. Первые роды были по контракту ( 6 лет назад). Все прошло хорошо, но только благодаря тому, что муж был рядом ( он у меня на вид суров!) и то врачей по всему этажу вылавливал, а после родов врач мне прямо сказала ( хорошо , что муж не слышал) "нам на всю бригаду 5% с контракта, мы за эти деньги лишний раз бегать не будем". В этот раз решила заранее договориться с врачом , но опасаюсь оказаться в 6 местной палате, да и мужа собираюсь прихватить. Вот и получается, что контракт+ личная договоренность ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бригада возилась с другой девушкой, у нее шейка деформирована сильно была. А меня укололи чем то и ушли. Я все роды проспала и схватки, и потуги во сне ощущала, но сделать ничего не могла, я спала:(((
Когда бригада пришла и растормошила меня, оказалась у меня деят-т родовая прошла, давай стимулировать, потом выдавливали:(
После родов на 2 день темпа 40:((
Сказали на молоко и еще 2 дня продержали с такой темпой:( А потом оказалось - инфекция, кишечная палочка в матке. У меня на 5 день - сепсис был. Кровь, плазму, переливали:( Веселуха вообщем,ГВ пришлось прекратить и еще год из меня антибиотики выходили со страшным зудом по всему телу.
Вот такая была ЛИЧНАЯ ДОГОВОРЕННОсТЬ
В этот раз СТРОГО по КОНТРАКТУ и с мужем. И роды вспоминаю, как сказку!!! :)))
Все супер, супер прошло, без обезболоиваний, "сонников" всяких и врача муж и я ни на секунду не отпускали, пока не родила:)))
Это мое ИМХО, может у других по ДОГОВОРЕННОСТИ все хорошо. Но я обожглась на молоке и дула в этот раз на воду:)))))
30.05.2008 09:56:38, anchutka
Вы знаете, лишнего внимания не бывает никогда. Второй раз рожала по конттракту и еще врачу потом муж конвертик отвез, анестезиологу тоже досталось, правда коньяк, но хороший очень. просто он мужу очень понравился лично, решил отблагодарить, хотя и не должны были. если есть возможность, то лучше так.
29.05.2008 20:46:29, Василисушк
29.05.2008 20:46:29, Василисушк
Определитесь с тем, чего Вы ждете от затраченных средств - лучших условий пребывания в роддоме или особого отношения к себе со стороны врача. Если вам важны условия - отдельная палата с санузлом, посещение родственников, допуск мужа на роды - смотря что входит в "сервисный пакет" роддома - заключайте контракт. В этом случае у вас будут хотя бы гарантии получения всех этих услуг. Если все это не важно, тратить деньги заранее вообще бессмысленно. Родить вам помогут в любом случае, а вот гарантировать "особое отношение" деньги не могут, увы. Лишний раз врач бегать не будет ни за 5%, ни за 100%. Если он на дежурстве, он будет заниматься всеми родильницами на своем участке и уделять больше внимания тем, у кого роды идут с проблемами, а не тем, кто больше заплатил. И это в-общем-то справедливо. А уж отблагодарить после, если все прошло хорошо, вам никто не мешает.
29.05.2008 16:57:05, Тетушка Чарли

сейчас скоре всего будуд брать контракт, а врачу уже судя по его работе...
29.05.2008 15:31:12, Геба

29.05.2008 16:37:23, NatalyLoktionova

29.05.2008 19:57:36, Геба
Действительно, звучит печально. Печально осознавать, что мы, пациенты, для всей нашей медицинской системы - либо обуза, либо дойные коровы. О врачебном долге, похоже, мало кто вспоминает, зато считать все умеют хорошо. Но раз уж это бизнес, то я за цивилизованные деловые отношения - в рамках контрактов, в которых прописаны права и обязанности сторон. Просто противно способствовать дальнейшей коррупции нашей медицины.
29.05.2008 17:07:24, Тетушка Чарли

29.05.2008 19:59:48, Геба

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.