Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yanitra

Врач в поликлинике насмешила

Сходила в поликлинику к врачу. Заплываю к ней в кабинет, а она мне: "Чего так тяжело идешь, переваливаешься?" Я: "Кости лобковые болят. Вроде кальций пропила 10дней, а толку нет". Врач: "Ну, тогда ложись уже!" Я, не поняв предложения уточняю: "на кушетку сразу?" Врач: "Нет, в роддом, пусть тебя прокесарят, чего так мучаться!" Я, слабеющим голосом: "А не рановато Вы меня, в 33 недели-то отсылаете..." Врач: "Как 33 недели? А чего живот такой огроменный?" тут я уже совсем теряю дар речи, только руками развожу. И правда, чего это он, живот, громаднючий такой?
Кстати, в копилку глюков. Поднимаюсь в поликлинику. у там входные двери и некоторое пространство над ними сделаны из тонированного коричневого стекла. Смотрю я в эти стекла и вижу девушку, нехрупкого вида с большущим животом. Думаю, о, еще одна такая, интересно, какой у нее срок? Только когда вплотную к дверям подошла, поняла, что я своё собственное отражение разглядывала! Я сама себя не узнала! Это что значит, что я совсем богатая буду? :)
29.05.2008 11:48:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
очень! очень-очень богатая ты будешь)))
29.05.2008 18:44:29, Maxima
Yanitra
Про фото пузяки - девчата, у меня бзик на этой почве, боюсь я. Не знаю чего, но боюсь. Всю беременность принципиально не фотографировалась, прятала живот и вообще скрывала (а от некоторых и до сих пор успешно скрываю) свою беременность. Даю честное пионерское вывесить фотку нашего богатырского живота в 38 недель!
29.05.2008 15:22:21, Yanitra
FioreJu
Будем ждать фотосессию на 38 неделе! И не думай, что я забуду о твоём обещании :)))) Напомню ведь!
29.05.2008 21:49:25, FioreJu
Yanitra
Юль, я и не надеюсь :). Самой иногда таак хоцца показать всё это добро, но...
29.05.2008 22:08:33, Yanitra
FioreJu
Прекрасно тебя понимаю! Заметила, я-то тоже в тени :)))
29.05.2008 22:11:15, FioreJu
Тапка
:)))) про отражение прикольно... а врачиха....слов нет...
29.05.2008 13:44:13, Тапка
ленУля
:)))))
29.05.2008 12:58:35, ленУля
FioreJu
:)))))) Повеселила, Мариш!
А врачу отдельный респект! И вправду, покажи пузик, так интересно, какие вы там богатыри :))
29.05.2008 12:52:10, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
:)))) мне про отражение больше всего понравилось :))) гыыыы.
я себя в зеркале еще узнаю, но все время удивляюсь огромности живота ( субъективно, конечно, тк по сравнению с чужими мой пузик очень даже небольшой). Если в зеркало не глядеть, то днем я его совсем маленьким воспринимаю, а ночью он мне гигантским кажется -с боку на бок не дает перевернуться

29.05.2008 12:49:38, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
:)) Угу!!!
От любимого сыночка в последние дни из комплементов слышу только: "Ты наш бегемотик", а муженька перестал называть "порхающей беременной бабочкой", теперь у меня статус "грациозной беременной лани". Интересно, кем я стану после 35-ой недели?
29.05.2008 13:12:39, FioreJu
))))))))) точно богатой будешь!!! я тоже до сих пор подходя к зеркалу, удивляюсь, что у меня живот и вроде как полное осознание приходит, что бер-на))) и так каждый раз когда случайно себя в зеркале вижу.
а докторша моя тоже меня уже готовит, пересчитала мне что уже 32 недели, т.е. с сегодня 33. сказала чтоб к 6 июня сдала еще кучку анализов и можно того...
29.05.2008 12:29:10, kolina
Пионервожатая
повесь хваст пузиком! так охота глянуть на огромный пуз:)) а про богатство - это обязательно!!!
29.05.2008 12:23:18, Пионервожатая
nu-Ez(numsik)
Им клоунами,а не врачами работать:) 29.05.2008 12:18:00, nu-Ez(numsik)
Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Ндасс:) Молодец докторша;) Мне моя тут неделю назад заявила.что мол 37 недель на западе считается доношенная беременность и хорошо бы мне было уже родить:) Гыыы...Эт при том.что она мне какими-то неведомыми способами ПДР 17 июня насчитала:))) На УЗИ вчера было 38-39 недель.Вы,грит, свечи с папаверином вставляете-я ей честно-"неа!"А она мне-"Вы,мол давайте-не затягивайте с этим делом!" И с чего эт у нея интерес такой,рожать вроде я у нее не собираюсь и вообще даже в другом роддоме планирую...Мож у них как в МУР-е "статистика раскрываемости"(в смысле родов) и за это начальство вешает медальки на грудь и выдает премии?
29.05.2008 11:59:00, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Воробушек79
мешки с деньгами будешь таскать))))))я тоже себя как увидела в отражении витрины - дурно стало, мне кажется я просто огромных размеров стала
29.05.2008 11:50:00, Воробушек79

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!