Были мы с ЕЖиком у терапевта. Ну конечно в очереди обменик разглядывали.
Мне оказывается лекарств понавыписывали,о чем я впервые узнала,из того,что написано смогла только МагнеВ6 разобрать:))) Врачиха ни словом не обмолвилась,да и за два посещения она мне только давление померяла:)
В моче бактерии обнгаружены:(( Ну пересдадим:) И в биохимии чет повышено.
Ща придет Наташка допишет свое:) И будет у нас так..
Дорогие мама и папа. Я живу хорошо.......
Волосатость повысилась....
Ваш дядя Шарик:)))
пришла.. дописываю..... у меня тоже анализы смешные.. там какой-то показтель в два раза выше чем надо.. правда терпевт на это дело не запарилась... но в очереди оказалось что не одинока я ... так что может это и есть то самое нормы в котором в два раза тувеличили..
А терапевт рекомендовала пересдать ( а то мы дураки) и от всех болезней нам теперича клюквеный морс назначают... Но все лучше таблеток...
Мне еще вечером на КТГ... Так что за сим прощаюсь...
Ваш Ёж-матроскин..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.05.2008 11:43:33, ленУля

:))))
29.05.2008 11:44:47, Буратинка

29.05.2008 11:46:59, Воробушек79

Она вот мне гинипрал назначила..месяц назад:) сказала попринимай, а там посмотрим. Я не пью...и ей ничего не сказала про него, а она даж и не спрашивает вообще...т.е. как в кинЕ "сама..сама...сама..."
Вот в ЖК моя четко знает что я принимаю, когда закончить должна, какие анализы принести:))
29.05.2008 11:51:12, Буратинка

судя по сегодняшнему настроению - ты еще что то пьешь))) и скрываешь))))))
29.05.2008 13:16:02, Капашита
29.05.2008 13:16:02, Капашита
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.