Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

klimentina

Подскажите про бандаж

Поделитесь пожалуйста какой бандаж удобнее?Пошла в аптеку глаза разбегаются есть и лентой и трусиками, а какой реально удобнее?
29.05.2008 10:11:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
у меня два ленточных - мне удобно!
29.05.2008 18:46:23, Maxima
Ленточный носила, а трусами не удобно, так как надо сгибаться чтобы надеть их 29.05.2008 14:24:04, melomm
nu-Ez
Носила ленточный..сейчас опЯть взяла ленточный Фэст..в Кораблике он и до и после родовой... 29.05.2008 13:07:16, nu-Ez
Yanitra
Оба раза ношу ленточный. Но в первый раз у меня был бандаж целиком из эластичного материала (типа эластичного бинта. что-ли), достаточно узкий. В эту беременность он мне не понравился, т.к. не очень хорошо как-то живот поддерживал. В итоге купила другой, из х/б ткани с эластичными вставочками в районе ног, чтобы сидеть было удобно, и, что самое главное, достаточно высокий сзади и с вшитыми "косточками", т.е. типа корсета сзади. Просто великолепно разгружает спину и живот поддерживает.
29.05.2008 11:39:04, Yanitra
Геба
обязателньо меряйте все и выбирайте то, в чем лично вам удобнее! тут каждому свое:-)
в первую бер-ть у меня был трусами, я его поверх нижнего белья одевала (в промежности там застежка), летом иногда жарковато было, но зато сидит отлично. Сейчас купила ленту с животом, но без низа. Вроде ниче, но живот пока небольшой так что я ещё не очень поняла:-)
29.05.2008 11:28:19, Геба
mama Miya (партизан из древненьких)
обе беременности ленточный ( как тогда купила, так и ношу -радуюсь). трусами даже померить не смогла - чуть не задохнулась:))
29.05.2008 11:13:15, mama Miya (партизан из древненьких)
Горошина
У меня ленточный был, удобно, но есть минусы... Его надо лежа одевать и одевать его надо поверх трусов, т.е. после каждого похода в туалет возникают сложности. Или одевать длинную майку, чтоб она была под бандажом, а трусы сверху, красота получается неземная:))

29.05.2008 11:04:18, Горошина
Морфейка
Мне лентой было очень удобно, но я уже давно не ношу - не требуется почему-то.
29.05.2008 10:57:44, Морфейка
ленУля
У меня в тот раз был трусами, и в этот он же. Очень удобно :))
29.05.2008 10:55:51, ленУля
Буратинка
мне нравится трусами
29.05.2008 10:54:46, Буратинка
у меня и ленточный и трусами. ленточный вообще никак не пошел. трусами очень понравился. носила с 20 до 28 недель. потом почему-то без него стало лучше или просто другой какой надо купить...
29.05.2008 10:33:14, kolina
FioreJu
Я ношу ленточный (до- и послеродовой в одном). Мне удобно.
29.05.2008 10:32:45, FioreJu
был ленточный довольна, буду носить вторую беременность
29.05.2008 10:29:22, Madam_sha and son
natuska
У меня ленточный, он достаточно удобный прихотьбе, но есть серьезный недостаток - в нем неудобно сидеть. Приходится расстегивать, что, например, на улице не очень красиво выглядит.
29.05.2008 10:23:28, natuska
Mamayka
Да, трусами неудобно, их каждый день стирать надо, лучше просто поясом.Его можно надеть и снять в любой момент когда захочется. 29.05.2008 10:23:15, Mamayka
а зачем каждый день стирать? я его одевала на трусы, чтоб не пачкался.
29.05.2008 10:34:18, kolina
летом в жару в такой конструкции вообще песня... :)))
29.05.2008 11:07:55, Луша
Nessie
Только у меня тот край липучи, что с крючочками, постоянно поганил одежду :-(
29.05.2008 10:28:08, Nessie
Удобнее поясом, трусы надо снимать во время посещения туалета
29.05.2008 10:19:32, Ambra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!