В субботу 24 мая в 1ч40 мин я родила доченьку 2830, 50 см. Вчера нас выписали, так что " трудовые будни" уже начались :)))!
Вкратце отчет. В четверг была у врача в ЖК, при осмотре она сказала, что шейка еще не совсем готова, но 1,5 пальца пропускает, надо "постимулировать" с мужем, чтобы процесс пошел. После осмотра начала отходить пробка. В пятницу вечером после "стимуляции" выделения стали сильнее и мы в начале десятого поехали в роддом (на всякий случай). Там меня осмотрели, предложили лечь на стимуляцию,т.к. шейка была совсем мягкая. Я отпустила мужа домой, меня начали оформлять в дородовое отделение. После оформления в 22ч10мин у меня отошли воды, в результате, в 1ч40мин родилась наша девочка:)))! Мужа я вернула в роддом, он был все время со мной, за исключением самих родов, очень мне помогал :). Самым трудным для меня оказался потужной период, т.к. шейка раскрылась быстро, а силы у схваток не было. Мне сделали 2 укола окситоцином, после чего схватки пошли сильнее. Ребенок умудрился запутаться в пуповине ручкой, ношкой и вокруг шеи, но все прошло благополучно :))).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть ваша семья всегда будет вместе и в дальнейшем. Здоровья новорожденной! а вам сил и терпения.
28.05.2008 20:08:04, Лотос
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.