Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

Как себя заставить???

Надо шмотки на дачу собирать,хочу отчалить в пятницу.

Силы есть,но их побеждает жуткая лень ) И чет не пойму куда чего собирать,даже есть порывы встать и пойти начать,встаю около сумки и передумываю А так уже на дачу хочется ))

28.05.2008 13:36:01,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Я обычно собираюсь так: выделяю угол в который складываю всё что вспомню и всё что под руку попадётся задолго до поездки. Обычно к концу у меня все нужные вещи оказываются в этой куче и потом остаётся только упаковать всё.
А я тоже хочу на эти выходные в деревню к подруге съездить. Воздух, животные, зеленушка с грядки... красота!
28.05.2008 18:10:17, Лотос
nu-Ez(numsik)
Прально всем на природу:))) Твой подход мне нравится:) 28.05.2008 19:46:35, nu-Ez(numsik)
АСЬКА
ГЫ! Я ребенка обычно за пол часа собираю! Пододвигаю большую сумку к комоду и туда пол комода. Обувь, теплые куртки, резиновый костюм. Он параллельно собирает себе игрухи в отдельную сумку. Сборов реально пол часа! Себе ничег не беру - все есть на даче Только если белье, которое стирать привозила. У меня сложнее на кухне. Пока всю жратву в коробочки распихаю. Стараюсь чтобы на первый день еда была готовая, чтобы только разогреть. Отдельно термосумка с контейнерами со льдом - туда мясо и мясо собаке. По пути останавливаемся в одном и том же месте - докупаю по списку еду. Если несколько человек - пишу сразу несколько списков, чтобы все по своему бегали. Вообщем не так уж это и страшно!
Удачи! )))
28.05.2008 15:04:59, АСЬКА
nu-Ez(numsik)
да мне не страшно,не в первый раз:) просто жутко лениво:) Попец оторвать не могу:) а принцип у меня такой же,к шкафу и в сумку все что считаю нужным,заодно шкафы разбираются:) вот сейчас детскую сумку собрала,получился еще баул,что племяшу отдать младшему:) 28.05.2008 15:23:40, nu-Ez(numsik)
АСЬКА
Во! Процесс-то идет! :)
28.05.2008 15:38:55, АСЬКА
nu-Ez(numsik)
и правда движется:) Я горда собой:) 28.05.2008 15:40:02, nu-Ez(numsik)
Мне сына на море отправлять, а я тоже никак не соберусь собрать вещи. Ему правда еще и перемерить их нужно и потом докупить по необходимости. 28.05.2008 15:01:12, Мирабель
nu-Ez(numsik)
Я такая умница,вспомнила про то,что точно забыла бы. Книжки,краски и.т.д старшей:)Надеюсь хоть на даче за нее возьмусь:) 28.05.2008 14:52:49, nu-Ez(numsik)
Рыжий Пушистик(Yanat)
а ты лежа список составь)))))) а потом снова к сумке подойди со списком))))
28.05.2008 13:48:04, Рыжий Пушистик(Yanat)
nu-Ez(numsik)
не поможет.
Составлю я список. например
1.вещи доче
2.вещи мне
3.вещи мужу

А че кидать,это надо уже обстоятельно подходить
28.05.2008 13:51:54, nu-Ez(numsik)
Рыжий Пушистик(Yanat)
не))) я пишу так - мне: синяя кофта, сарафан в цвяточку черный и т. д.))))
28.05.2008 13:58:28, Рыжий Пушистик(Yanat)
nu-Ez(numsik)
С сегодняшними мозгами,это мне не дано:) Надо открывать шкаф и кидать все,что понравится:) Вот сегодня соберусь с мыслями,и завтра себя заставлю:) 28.05.2008 14:01:20, nu-Ez(numsik)
Рыжий Пушистик(Yanat)
давай, а я тебя пну - если со своей ленью справлюсь)))))
28.05.2008 14:02:41, Рыжий Пушистик(Yanat)
nu-Ez(numsik)
Давай завтра:) 28.05.2008 14:04:43, nu-Ez(numsik)
не..ну ты подробно напиши: теплое (кофты,колготки,носки),жаркое ,белье,обувь(сапоги рез. кросы.босоноги)
и так по каждому человеку
ну и потом: по-хозяйству,развлечения,аптечка и т.д
а потом по списку -накидаешь))
28.05.2008 13:57:03, Капашита
nu-Ez(numsik)
еще и писать:((((((((((пойду лучше еще бутербродик съем:) 28.05.2008 13:59:02, nu-Ez(numsik)
лентяйка-обжора)))приятного аппетита)
28.05.2008 14:01:16, Капашита
Nessie
Гы... у нас сборы на дачу выглядят обычно так (после обговоренного решения ехать): "ну что, через два часа выезжаем" :-)
28.05.2008 13:46:09, Nessie
nu-Ez(numsik)
Когда на все лето,обычно у нас заранее планируется когда едем:) Но чую я,что буду в пятницу после ЖК собираться. Тогда мозг быстро на место встанет:) 28.05.2008 13:49:53, nu-Ez(numsik)
Nessie
А у нас нет понятия "на все лето" - мы в плохую погоду сбегаем в город, несмотря на наличие отопления, горячей воды и туалета в доме... так что обычно недели 2-3-4 непрерывного существования на даче получается... потом еще заходы...
28.05.2008 13:52:10, Nessie
АСЬКА
Я помню первое лето с ребенком, сидела на даче летом ( детю на этот момент было 5 мес) и мама взяла 2 недели отпуска. Так вот все эти 2 недели было около 5-10 градусов. Это лето 2003 года. По утрам падали снежинки, ну и ночные заморозки. Я ходила в пуховике и постоянно топила печку. Если бы не мамин отпуск - я бы оттуда сбежала! :)) А сейчас акклиматизация быстро наступает!
28.05.2008 15:10:19, АСЬКА
nu-Ez(numsik)
И у нас так,как надоедает в Москву валим. Но вот сборы всеравно не такие,как обычно,точнее обычно я ваще не собираюсь. Сложнее всего с мужем,ему на работу ездить,поэтому надо побольше приличного взять:) 28.05.2008 13:54:23, nu-Ez(numsik)
и у нас)) а потом все быстренько покидали и бегом))
28.05.2008 13:48:56, Капашита
nu-Ez(numsik)
мы на лето сваливаем,сборами за 5 минут не обойтись. 28.05.2008 13:52:25, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!