Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Фотки Макси-Коси Мура!

Прошу в мой альбом :)
28.05.2008 09:36:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
суперская коляска! 28.05.2008 20:24:58, DolceVita
mama Miya (партизан из древненьких)
ага, уже прочитала что за коляска:))здорово! надо сходить потрогать
28.05.2008 14:16:27, mama Miya (партизан из древненьких)
Skripka
Отличная колясочка.Такая прям космическая.Расцветка особенно.
28.05.2008 12:51:42, Skripka
красивая :)) очень понравилась!!
28.05.2008 12:17:26, Madam_sha and son
Пионервожатая
очень красивая:)))))))
28.05.2008 11:16:44, Пионервожатая
I-ris
вау-вау-вау!!! очень понравилась коляска и цвет прикольный! Поздравляю!!!
Я приглядываюсь к этим коляскам в инете, но даже не думала, что прогулка раскладывается! Спасибо за фотки:))) А мешок для ног, сумка у них есть? И где покупали:)))
28.05.2008 11:08:25, I-ris
а у вас девица будет?)да?) цвет ооочень красивый -мне он больше всех нра.
можешь сказать сколько стоила прогулка отдельно?
28.05.2008 10:39:13, Капашита
Аськин
Ага,девица!Прогулка стоила ровно 17000.Мы выбирали между зелёной и этой (в расчёте на то,что следующий мальчик буит),но Фламинго перевесил:) Кста,у неё внешний цвет я так и не поняла какой,то бордовый,то коричневый,вот чесслово,я уже себя дальтоником ощущать начала :)
28.05.2008 10:52:04, Аськин
я смотрела ее на выставке и балдела)) именно из-за непоняток с коричневым)) думала подойдет парню или не стоит -уж больно красивый цвет))
28.05.2008 11:03:31, Капашита
Аськин
Наконец то забрали красотку!Но...сразу отвезли к родителям,привезут после моих родов!Впечатлений масса и все положительные!:)
28.05.2008 09:39:10, Аськин

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!