Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Инфа о врачах 4, 25 р/д!!!

Поделитесь кому не жалко информацией о хороших врачах:)) Начинаю потихоньку выбирать.
Есть вариант 25 р/д по знакомству так сказать у Смирновой Татьяны Викторовны рожать. Может у кого-то есть о ней отзывы..
28.05.2008 09:29:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля&;)
в 4-ом у Чистякова Ник Ника и акушерки Светы, с 2-ым обвитием, Анютку выдавливали - никак я не могла ее сама...
28.05.2008 14:25:18, Оля&;)
soroka
И я хочу в 25. 4 на мойку закрыт в ПДР. А в ЦПСиР не хочу больше.
28.05.2008 13:01:30, soroka
Буратинка
а в ЦПСиР плохо разве??
28.05.2008 13:13:32, Буратинка
soroka
Мне не понравилось, что детей забирают на осмотр в детскую и делают там с ними неизвестно что. :( Вот хочу теперь в 25, там врачи детей прямо в палате оматривают.
Я вообще выбирала цпсир из-за хорошей детской реанимации. А в результате у дочки было серьезное осложнение после прививки БЦЖ:
- температура высокая (наощупь, градусник ночные медсестры не предложили)
- красная была вся
- кричала ночью 4 часа подряд, причем это были не обычные младенческие писки, а такой жуткий крик надрывный, что медсестры со всего этажа сбежались.
При всем при этом я не знала, что ребенку сделали днем прививку :( Как-то не сообщил никто...
Медсестры очень душевны, все поочереди предлагали ребенка укачать, дать ему водички или смеси, хотя у меня молоко рекой текло. Дочка в таком состоянии, конечно, не ела ни смесь ни воду, и укачивания не помогали.
Ладно я глупая мамаша :( но медики неужели не могут патологическое состояние разглядеть?!
В результате дочка кричать перестала только под утро - у нее уже сил не было. Утром педиатр ее осмотрела и была в панике - вкололи кучу антигистаминных и температуру сбили. Вобщем кончилось все хорошо, но больше мне туда не хочется.
28.05.2008 16:06:51, soroka
Я рожала в 25 со "здоровым поколением" в 2003 году. У нас детей в палате не осматривали, а забирали в детскую и педиатр осмотр делала там. Может сейчас все по другому... 28.05.2008 16:35:41, МамаВета
soroka
Я на еве читала свежие отчеты из бесплатных палат - туда врачи сами приходили.
28.05.2008 23:40:32, soroka
Я уже не раз писАла о родах в 25. У меня принимал роды зав.род.отд Лев Иммануилович. Сами роды - все ОК. Девочка до меня рожала у Кольцовой Ларисы Николаевны. Очень все понравилось. Очень приятная тетка. А о Смирновой, к сожалению, ничего не знаю.
28.05.2008 11:44:25, Ambra
Пионервожатая
а почему 25 рассматриваешь? мне вот знакомые говорят присмотреться к нему...
28.05.2008 11:17:39, Пионервожатая
Буратинка
просто я в Здоровом поколении наблюдаюсь..у них "их" роддома как раз 4 и 25..Ну и + если есть знакомство в 25 думаю может лучше по знакомству и непосредственно врачу заплатить, чем контракт заключать. С незнакомым врачом, конечно, только 1 вариант контракт. Ну и еще не так далеко он от меня:))
А присмотреться в каком плане?? в плане того, что нормальный роддом? или наоборот?
28.05.2008 12:14:59, Буратинка
Пионервожатая
обещали дать координаты хорошего врача там.. но я на 1 вроде настроилась.. если дадут координаты - пришлю!
28.05.2008 12:44:33, Пионервожатая
Буратинка
Спасибо, буду очень даже не против:)))
28.05.2008 12:47:32, Буратинка
Спроси у Mash(она в здесь иногда,а в основном в конфе до года).Рожала там двоих.
ну и детки-предки.ру и rodi.ru много отзывов с фамилиями.
28.05.2008 11:11:51, Submarina
И я рядом постою, можно? :) Интересно о 4-ке послушать. Хочу с акушеркой там договориться. 28.05.2008 10:34:28, МамаВета

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!