Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
санаторий в Сокольниках
Девочки, не узнал ли кто-нибудь что-нибудь о санатории для будущих мамашек в Сокольниках (недавно он обсуждался в конфе, но как-то без конкретики...)
18.04.2001 18:53:46, Матвейка
11 комментариев
Я туда звонила. За 2-3 недели, особенно летом, нужно записаться, сразу оговорить условия проживания (станд. - 2хместн., но есть и одноместн., и даже люкс). За 9,500 на 20 дней входит много чего: 6 разовое питание, ежедн. осмотры, медикаменты (но витаминки - свои), массаж, бассейн, озонотерапия, лекции... Стоянки для машин нет. Сроков ограничения по беремен. нет, но рожать там негде. В общем, нужно ехать на месте смотреть. Как выбирусь, напишу.
19.04.2001 11:23:11, Тусик
То есть - цена поднялась? Или 9500 - это за отдельный одноместный номер?
И еще: а там нужно безвылазно сидеть или можно в город мотаться, когда хотца? И - только летом туда можно или в любое время? 19.04.2001 12:35:59, Лорис
И еще: а там нужно безвылазно сидеть или можно в город мотаться, когда хотца? И - только летом туда можно или в любое время? 19.04.2001 12:35:59, Лорис
Цену назвали по тел. как стандарт, то есть в 2-хместном. Видимо, цена поднялась. Номера: совмещенные по душу/туалету, т.е. боксы 2+1 (о них нужно оговорить сразу при записи), просто одноместные (за них уже платить), дальше полулюксы и люксы (в чем отличие, не спросила). В город выбраться можно, но там плотное расписание занятий, что-нибудь из курса пропустишь. Там можно и не жить, а просто приходить каждый день на занятия, к врачу и прогулки по лесу - стоит 4500 за 20 дней. Санаторий работает круглый год, если хочешь от кого/чего спрятаться, можешь в любой момент взять с собой деньги и там осесть. Просто летом наплыв и нужна предварительная запись.
19.04.2001 12:58:41, Тусик
Ясненько. Мне, в общем-то, не столько занятия нужны (хотя и от них не откажусь!), сколько место пожить. Мы ремонт затеваем (вонючий такой, с краской-цементом и т.д.), так что мне бы куда подальше на это время... Пока только не знаю - с мужем туда вырваться али без. А в город мне на курсы надыть ходить (по выходным), да и вообще с подружками встречаться, по магазинчикам бродить, мужа проведывать...
19.04.2001 13:05:45, Лорис
Так енто ж муж и подружки должны ходить проведывать, хрукты носить. Там же вряд ли виноградиком прикармливать будут. Да и воздух там, лес все-таки. Я узнавала про подмосковные санатории. От 300 до 1000 в день, кормежка скорее всего достаточной не будет, а о бассейне без хлорки и массаже каждый день говорить не приходится. Потом я боюсь уезжать туда, где нет спец. врачей. Я сама из подмосковья и глупо получается ехать отдыхать в Москву, но лучшего варианта не нашла.
19.04.2001 13:30:33, Тусик
Тусик, спасибо что узнала подробности. Мне тоже это кажется хорошим вариантом, т. к. за такие деньги ничего даже близкого по комфортабельности нет, да к тому же приглядка за тобой будет и даже вроде как меню у них сбалансированное специально для беремчатых и массаж дешевый и бассейнчик!
19.04.2001 17:26:42, Таник
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.