Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уступают место!!!!ТТТ

А мне сегодня аж 2 раза за одну поездку на работу в разных видах транспорта усупили место!!! Причем один раз хотела сесть девочка лет 20, место рядом с ней освободилось, но мужичок, стоявший рядом, поставил свою сумку на сидение и сказал мне:"Проходите, садитесь".
Итого: 4 раза за мой срок.Плак... А вам уступают?
27.05.2008 12:37:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
а мне всегда уступали :) я вообще не понимаю, как можно зайти в транспорт с пузом и не привлечь внимание? зимой расстегивала куртку.

28.05.2008 09:41:20, Larun + detki-konfetki
Аха, 2 раза с 34 недели. Причем пуз не прикрыт, кофта расстегнута, у нас тепло. Предпочитают усиленно читать или смотреть по сторонам, особенно когда автобус мотает по кочкам :) 28.05.2008 02:34:36, Trim
Maxima
именно поэтому я на машине - и в 1ю Б. тоже: чтоб не обидно было, когда не уступают...
27.05.2008 19:15:50, Maxima
Мне один раз место уступили, на раннем сроке причем, недель в 10, какая-то пожилая женщина, видать с наметанным глазом :)
И все, на работу каждый день катаюсь. Пару раз чуть в обморок от духоты не упала, когда жара стояла. Народ сидит, отворачивается к окну, в книжку утыкается...как всегда в общем.
27.05.2008 17:34:35, Grass
Мамулик
Хм, в прошлую беременность мне уступили место всего 3 раза, причём в 1-й раз уступили только в 28-29нед.
Сейчас я очень-очень редко езжу на городском транспорте и то, когда нужно/лень/тяжело идти 4 автобусных остановки до Кораблика.
И вот совсем недавно мы с дочкой поехали на автобусе в м-н Кораблик. И что же?! Я с большим пузом(35нед.)и с дочкой(2г.11мес.)заходим в автобус и никто нам не уступил место :) Пришлось пройти весь длинный автобус, где виднелось на самом верху на большой ступеньке 1 свободное место, мой ребёнок карабкаясь и падая пытается залезть на это сидение, у меня в руках сумки, но я пытаюсь её удержать и помочь забраться на кресло, а рядом сидит разновозрастный народ, при этом рядом с нами сидят мамы с мальчиками и школьными рюкзаками и НИКТО не помог поднять ребёнка, ну а про место уступить, я вообще молчу :(
27.05.2008 16:24:51, Мамулик
Я редко езжу. Последний раз в метро была недели 2 назад, т.е живот уже явно беременный, ни с чем не перепутаешь. Стояла от Фрунзенской до Библиотеки Ленина :) Причем, не одна была, а с 6-ти летним ребенком. Никто не уступил. Сели только когда много людей сразу на выход встали. Но я особенно не люблю нависать над человеками с животом. Стояла с краешку, за вертикальный поручень держалась. Но живот все равно был виден, как минимум 3-м сидящим людям.
27.05.2008 15:17:56, Яснотка
Почти нет:) Хотя пузень боооольшой очень уже. Я правда и не претендую. Я редко настолько плохо себя чувствую, чтобы хотеть сесть. Обычно мне постоять проще
27.05.2008 13:42:55, lorialef
tdalee
Везука :)
Мне начали уступать в 30 недель, когда я в декрет вышла и перестала ездить на работу на общественном транспорте :) Причем уступают только женщины.
27.05.2008 13:23:57, tdalee
мне в 24 прям резко начали уступать и везде. в поезде проводница специально для меня открывала туалет, причем я ее даже не просила, но и не отказалась)))
27.05.2008 13:20:42, kolina
Рекомендую! когда много народу- руки зажимать в кольцо перед животом. так сможете самартизировать- если кто попрет как слон...мне помогает!
27.05.2008 12:57:17, contata
Щас уступают. раньше уступали только женщины. но вот с недавних времен и мужики. только я когда захожу сразу ищу тех, кто не спит, не читает. а вообще стараюсь не ездить вметро. но раз в неделю полюбас пориходится.
27.05.2008 12:54:00, contata
Буратинка
фигу:( седня у нотариуса стояла...минут 40 пока место не освободилось. А так никто даже не шелохнулся...

27.05.2008 12:49:44, Буратинка
al_la
Приятно, что и говорить :)
27.05.2008 12:49:13, al_la
а меня вчера в ОБИ без очереди в туалет пустили:)))
хотя я сопротивлялась - но одна бабуся меня просто протолкала в кабинку.
27.05.2008 12:42:18, Zefir
Olga_R
О, у меня про туалет смешно было. Поехали в ИКЕЮ, ну, пошла я в туалет, там как водится очередь. Женщины меня увидели, расступились тут же, говорят "пожалуйста, пожалуйста...", я удивилась надо сказать очень. Вечером того же дня пошли в театр "Сатирикон", публика вся из себя такая культурная, а спектакль без антракта, так что я перед спектаклем опять же по делам направилась. Очередина огромная, ну, я помня утренний опыт живот вперед и так значительно стою :) НУ, ни один человек не пропустил.
27.05.2008 12:50:24, Olga_R
))))
27.05.2008 12:59:27, ЛЯЛЬКА
крИСТИНА
Так может живот еще не особо видно. Срок-то небольшой. Может думают то ли беременная, то ли поправилась девушка и боятся обидеть)))
27.05.2008 12:42:16, крИСТИНА
))) я худенькая была, так что пузик почти сразу заметен стал, уже пупок наполовину вылез
27.05.2008 12:44:49, ЛЯЛЬКА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!