Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУля

может, того, кулачков? Или случай не тот? :)

Поехал-таки муж с врачом договариваться... Один. С папочкой - там обменка, последние обследования моего сердца, Улькины фотки :))) и листик с вопросами. Теперь сижу, и дергаюсь :( Еще живот с утра странно себя ведет, пока с кровати не встала - думала оно :) Сейчас расходилась, вроде... Пойду сумку собирать, что-ли... Может, того, подержите волшебные, чтоб договорился он? :)

А еще дилемма :( У Ульки некоторый насморк. Вчера была 37,1, сегодня темпа в норме, кашель (от соплей, по-моему, горло не замечаю чтобы красное было). Она вчера и сегодня дома. Завтра надо решать - или в сад сдавать, или вызывать врача (а у нас еще и педиатр сменился, нового я и не видела ни разу :( ), сажать папу на больничный. В саду-то примут, очеидно - темпа в норме, соплей немного (снаружи, по-крайней мере). Мне удобнее ее в сад - я уеду, и няня ее будет только забирать и нянчить часа 2 до прихода остальных. С другой стороны - вдруг разболеется? :(((((((((
27.05.2008 12:01:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Чтобы хорошо там поговорил! :))@@@@@
Я бы детя в сад сдала, если соплей не сильно много. Вам ща с врачами связываться совсем некстати. Я бы дала дозу оциллококцинума, каждую неделю давала своему, пока тут был и в сад ходил (на всякий случай) ))
Ну и капать. Я Эуфорбиум юзаю и физраствор или аквамарис.
27.05.2008 15:10:03, АСЬКА
ленУля
Вот и у нас стандартно - оцилококцинум, аквамарис, на ночь називин и тантум-верде в горло на всяк случай. Все равно врач больше ничего не скажет :) А связываться не хочется, точно :(
27.05.2008 16:00:29, ленУля
ленУля
Спасибо всем! Муж отзвонился - нифига не узнал, дал мне поговорить с врачом (вернее, послушать ее скороговорку) - в итоге сказали приезжать к ним в выхи, сейчас мест все равно нет :( Врач между двух операций вышла на секунду к нему, ничего не узнал, даже сумму :(((
27.05.2008 13:52:47, ленУля
FioreJu
Жаль, что в пустую съездил. Хотя с другой стороны уточнил, что послезавтра тебя разверули бы в сторону дома. Теперь сама всё узнаешь и договоришься.
А на счёт Ульки желаю вам скорейшего выздоровления!!! @@@@@
27.05.2008 18:05:47, FioreJu
Ну и хорошо,что сама не поехала,только устала бы. 27.05.2008 15:13:19, Мирабель
ленУля
вот-вот :)
27.05.2008 15:59:16, ленУля
Главное - не переживайте!!!! @@@@@ 27.05.2008 12:40:29, Ивка
@@@@@ 27.05.2008 12:39:30, Мирабель
Пионервожатая
зажала @@@@@
27.05.2008 12:34:24, Пионервожатая
Буратинка
Держу за всех и за мужа и за дочку! @@@@@
27.05.2008 12:29:26, Буратинка
ленУля
Спасибо! :)
27.05.2008 12:36:33, ленУля
СветЛада
@@@@@ Что бы все было хорошо!!!!!
27.05.2008 12:29:12, СветЛада
ленУля
:) Спасибо
27.05.2008 12:32:58, ленУля
al_la
@@@@@

Наша красавица с ЧТ дома (муж на больничном сидит) - сопли наружные и кашель, темпа один вечер была 37.1 сейчас уже все в норме, но врач ее не выписала - говорит посидите еще дома, сейчас погода неустойчива, в саду отоплени е отключено, как следствие все кровати промозглые ну и т.д....
Короче, если есть возможность оставить дома, я бы оставила
27.05.2008 12:22:42, al_la
ленУля
пасип. Вот не знаю, очень хочу в сад ее :) И у меня завтра последний, можно сказать, день на свободе - надо еще столько сделать :( А придется с ней сидеть дома...
27.05.2008 12:32:36, ленУля
al_la
А мужа на больничный?
Не, ну вообще о чем разговор-то? Ты уже дважды мама почти, женщина серьезная - делайте как считаешь нужным и удобным для ОБОИХ деток ;)
А если старшая все же заболеет (ТТТ), значит из роддома с малышом к больной старшей сестре? Без вариантов?
27.05.2008 12:56:08, al_la
ленУля
Ну дааа... Но как-то я не заморачивалась особо... нафик, завтра в сад :)
27.05.2008 13:51:20, ленУля
al_la
:))))
Все путем будет!
Удачи :)))
27.05.2008 14:18:48, al_la
У меня тоже муж ездил договаривался - в смысле контракт подписывал, смотрел палат, условия всякие. А я до этого по телефону подробности выясняла только.
Вам и мужу @@@@@
27.05.2008 12:20:40, Мама Му
ленУля
пасип!
27.05.2008 12:21:32, ленУля
Skripka
Держу и за тебя и за мужа и за масю и за Ульку@@@@@
27.05.2008 12:08:01, Skripka
ленУля
Спасибки :)))))
27.05.2008 12:09:08, ленУля
@@@@@ Вашему мужу :)) а никак нельзя с няней договориться, чтобы несколько дней она посидела целиком? Если простуда несерьезная хватит и 2-3 дня дома.
27.05.2008 12:05:41, Cloud #9
ленУля
У нас уже 2 дня дома :( Завтра или в сад, или к врачу за справкой - а врач посадит дома, полагаю :( Т.е. это выльется в 1,5-2 недели как раз. Няня может и все 2 недели сидеть, просто меня не будет и всем будет неудобно - кому-то надо будет готовить ребенку на каждый день и не один раз...
Спасибо за кулачки :)
27.05.2008 12:08:50, ленУля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!