Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто рожал не раз, просветите срочно!

Прям не знаю, куда себя девать. Только что отошла пробка, кровавая. В первых родах до самих родов прошла неделя. Во вторых тоже может много времени пройти или уже сейчас все начнется?
26.05.2008 21:18:47,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня после пробки прошло неск дней( ну 3 может).Это были вторые роды 26.05.2008 23:52:55, happylady
Шму
в роддом езжайте. я во вторые роды родила через 4 часа после отхода пробки.

26.05.2008 22:55:32, Шму
Mycu
У меня отошла и через час начались схватки...
Так что,собирайтесь в роддом.

26.05.2008 22:27:09, Mycu
а ты не психуй! ляг ,расслабься,полежи ,послушай организм.
доехать успеешь) скоро вообще машин не будет.
26.05.2008 21:56:41, Капашита
Да у вас еще интервал такой маленький между детками!Родовые пути еще свежие,открытые...Быстро в роддом!!!Удачи@@@@@

26.05.2008 21:55:33, Tatyana__
АСЬКА
У меня между отхождением пробки и родами прошла неделя. Не волнуйтесь! Если процесс не начнется - завтра врач посмотрит есть ли раскрытие. Но держите руку на пульсе! На всякий случай, удачи! :)
26.05.2008 21:53:56, АСЬКА
СРОЧНО В РОДДОМ!Впереди еще целая ночь,мало ли что.Лучше подстраховаться.

26.05.2008 21:53:18, Tatyana__
Какое завтра???Дуйте в роддом!!!Вторые роды-быстрее первых как правило.Я проспала ночью все схватки,утром вскочила от того,что животик слегка ныл.Собрались с мужем быстренько,поехали в 1й РД-пробка на Ленинградке в час-пик.Заставила мужа развернуться и мчаться в 27РД по встречке,мими постов ГАИ...Примчалась в РД-полное раскрытие,а боли ВАЩЕ нет.Еле до родзала успела добежать,бежала вперед врача.Вскочила на стол и родила с ПЕРВОЙ ПОТУГИ.Все мои роды длились 20 минут!!!!!Не рискуйте,ИМХО!!!

26.05.2008 21:51:39, Tatyana__
круто конечно...я кстати тоже в 1й пойду, только мне пешком минут 20, на машине - 2. первые такие болезненные были, не может быть, чтоб ниего не почувствовала сейчас. :)
26.05.2008 22:34:42, Saela
Ааа,ну если вы рядом живете-тогда другое дело.Я старшего своего в 1м РД рожала (отделение на 1м этаже).Схватки начались ночью-на посту только дежурная акушерка,из врачей никого.Отвела меня в родзал,положила одну-одинешеньку и ушла спать дальше,а схватки у меня по нарастающей шли.А под утро начала мне что-то колоть,капельницы ставить и ничего при этом не говорила (потом я поняла,что она "замедляла" схватки,чтобы дотянуть меня до другой смены).Результат-острая гипоксия плода,ребенок чуть не погиб,реанимации там НЕ БЫЛО в 2005г.,ребенка перевозили на реанимобиле в детскую больницу в Тушино (наверняка знаете),где он провел 2 недели.А потом нас перевели на Динамо.Но это первые роды,поэтому долгие и сложные.Насколько тяжело родила страшего,настолько легко и быстро младшего.В 27 РД утром тоже была пересменка,все уставшие после ночи.Но все врачи были на месте,работали четко и слаженно.Поняла одно,что если процесс начнется во второй раз,то будет гораааздо стремительней!Самое страшное во вторых родах,что схваток можно не ощущать,а почувствовать всю прелесть тогда,когда голова,пардон,уже между ног полезет и жутко захочется в туалет (сейчас-то я со смехом вспоминаю,как утром собиралась с мужем в роддом и сгоняла его,бедного,с белого друга).Я,балбеска,только потом поняла,что меня уже тужило вовсю:)))

26.05.2008 22:56:28, Tatyana__
Ух ты!!! Надо же как бывает :)))) Пугаете :))) У меня правда пока ничего не отходило, но весь день чувство, что между ног что-то мешает... Боюсь даже вставать. Может, мне тоже, того... :)))))
26.05.2008 22:10:26, Яснотка
У всех все индивидуально.Наверное,головка ребенка давит на тазовые кости.У меня тоже так было,но доходила почти до ПДР,родила на 4 дня раньше.Сейчас жду третьего малыша и думаю,как бы его в постели не родить.А то встанешь утром,а там у тебя кто-то посапывает:))))))))))))Наверное за неделю уже лягу в роддом.

26.05.2008 23:01:44, Tatyana__
А я вот все еще дома :( Воды то отходят, а схваток то нет, есть раз в час.
А пробка отходила несколько дней накануне.

Удачи вам с малышом @@@@@
26.05.2008 22:23:22, Мини Капа
Рината
ну сейчас то Вы, надеюсь не дома?
безводный период не должен превышать
10 часов.
26.05.2008 23:43:02, Рината
кому он интересно должен?)))
27.05.2008 17:58:27, Капашита
Слушайте, а может все ж в род.дом надо ехать? Особенно если воды отходят? Он же там без них задыхаться может начать...
У меня первые роды пришлось стимулировать, т.к схватки не начинались, а вод уже не было..
26.05.2008 22:30:43, Яснотка
soroka
Я, конечно,за роддом.
У меня 2 раза роды начинались с излития вод, а схватки начинались только часов через 5 в роддоме. Но почему вод-то нет? Воды обнвляются каждые 3 часа. Во вторых родах у меня вод дома вылилось много - потоком по ногам текло. В роддоме через 2 часа сделали узи и вод было предостаточно - мне их специально показывали, чтоб не переживала.
26.05.2008 23:40:26, soroka
Рината
Воды не обновляются! Безводный период
больше 10 часов грозит осложнениями.
Конечно, какая-то часть вод остается
после их излития. Но этого недостаточно.
27.05.2008 13:18:12, Рината
при очень преждевременных родах и излитии вод до 3 суток ждут, бывает, чтоб ребенку легкие укрепить, там каждый день важен. видимо, риск безводного периода все же меньше 28.05.2008 07:50:41, Tulsa
в Англии и Голандии уже бы все умерли -будь оно так.
27.05.2008 17:59:06, Капашита
Рината
здесь не о чем спорить. Я во всем придерживаюсь
мнения своего врача, очень грамотного и имеющего
огромный опыт.
Кстати, недавно, кажется в передаче "Лига пациентов"
обсуждалась подобная история с трагическим финалом.
Но хочу заметить, что я говорю именно об "излитии вод",
а не о "подтекании".
27.05.2008 18:40:30, Рината
ну просто у разном акушерстве -разный подход. вот и все. спорить бессмысленно))
случаи бывают разные и трагические тоже. по одному - судить не реально.
во многих странах Европы безводным нормальным периодом считают от 24 до 36 часов.
ну не от глупости же своей,правда?))) просто у них другая акушерская школа.
27.05.2008 19:27:02, Капашита
nu-Ez(numsik)
Я тоже знаю,что если воды отошли то срочно в роддом. А так че тогда еще недельку не походить,если схваток-то нет. 27.05.2008 09:05:21, nu-Ez(numsik)
Ну может быть и так. Я вобщем-то не спец :))) Но имея одного ребенка, перенесшего сильную гипоксию, всем рекомендую все же не сидеть сложа руки, когда уже процесс запущен :)
27.05.2008 08:27:30, Яснотка
nu-Ez(numsik)
Аналогично.Никаких схваток ващееее не было.Даже намека. 26.05.2008 22:44:25, nu-Ez(numsik)
+ 1 000 000

26.05.2008 22:58:19, Tatyana__
Modern
У всех по-разному. У меня пробка в обоих случаях отошла утром, а родила вечером. Я бы на вашем месте направилась в роддом, на всякий случай. Вторые роды часто бывают стремительными. 26.05.2008 21:21:52, Modern
позвонила врачу-сказала завтра показаться...а я прям забоялась чего-то. хожу трясусь...
26.05.2008 21:25:05, Saela

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!