из роддома то бишь))) улеглась я вот сегодня под давлением врачей, типа за швом наблюдать, анализы делать...)) хотя, конечно, учитывая, как мы сегодня сюда добирались по пробкам, это было не самое худшее решение)) или ((( По сыну только уже скучаю...
в общем, раз такие пироги, с целью все же выманить мою девицу поскорее, решила я отчет написать. значицца, беременность эту мы планировали, где-то месяцев 9 я пыталась поймать и заманить мужа не только в кровать, но и вообще домой в нужные дни. скажу прямо, не всегда это получалось, чаще все заканчивалось какой-нибудь его деловой встречей... поэтому когда выяснилось, что его приезд во время летнего отдыха попадает на правильные дни, я поняла, что это мой последний шанс, и тут-то он от меня уже не уйдет...)))) не, он пытался соскочить, но ему это не удалось)))) правда, когда я сделала тест на 28 дц (при моем 28-32), и он ничего не показал, я начала искать работу. точнее, задумываться об этом...буквально на недельку задумалась, а там опа - плюсик на тестике))))
до 12 недельки я на всяк случай пошифровалась, потом на 19 неделе съездила в Париж с подругой, а на 26 с семьей в Италию в горы. на узи в 15 недель насмотрели амниотическую перетяжку - интернет, как всегда, не способствовал позитивному взгляду на проблему, начиталась всяких ужасов... Когда в 22 Воеводин ничего не нашел, успокоилась...)))) под конец беременности врач моя, которая сначала поддерживала меня в желании родить самой, начала активно уговаривать на кесарево... пока уговаривает... с еще одним врачом на пару... вот так садятся вместе, и с двух сторон уговаривают...)))) хотя мне хочется хотя бы схваток дождаться, а там уже видно будет.
в целом, могу сказать, что эту беременность я прочувствовала гораздо меньше, совсем не было времени и сил, как в первую, циклиться на ней - активно отвлекал от всяких мыслей сын и проблемы с мужем. в результате до сих пор нет ощущения беременности, если сравнивать с первой)))) т.е. можно считать, что она была легкой, - чего и вам всем желаю!!!!!
И, пожалуйста, подержите кулачки, чтобы моя красавица уже решила, наконец, что можно и на маму вылезти посмотреть. чем раньше - тем она меньше, шов толще и вообще...
ПыСы приехала сегодня на госпитализацию, в приемном говорят "переодевайтесь". я в сумку - достаю платье с лосинами, и оказывается, что это совсем даже не лосины, а боди... которое стиралось с ними вместе и по структуре очень похоже... халат для послеродового, есессно, на животе не сходится, само платье едва прикрывает попу, а я еще и в чулках профилактических типа ходить планировала... а их еще раньше попы видно... а, и деньги я забыла у мужа взять, когда он уезжал!!!!)))))))))))))))))))))))) и пока не приехала сестра и не спасла меня психологически и материально, я полдня рассекала по роддому в одном платье с голыми ногами, постоянно пытаясь натянуть это платье на пятую точку...)))))))))))))) а уж мой видок, когда мне КТГ делали....)))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

:) А что, прекрасный наряд! Я бы ни сколечки не комплексовала! )) еще бы и чулочки надела!!!
26.05.2008 16:40:34, АСЬКА
)))) спасибо))) дык комплексовать-то уже бестолку, а чулки, чесговоря, с дыркой были)))) под лосинами не видно, а так уже не комильфо))))
26.05.2008 18:11:04, Аленёнок
26.05.2008 18:11:04, Аленёнок
Удачного разрешения))))))))))))))))))))))))))меня тоже могут упечь на днях если я не собирусь добровольно)))))))))))).шейка какая-то не такая у меня))))))))))
26.05.2008 16:37:23, SAS
26.05.2008 16:37:23, SAS

26.05.2008 16:19:29, Воробушек79
)))))))))) Желаю скорейшего родоразрешения с наилучшими результатами! Держу кулачки за тебя крепко -крепко!
26.05.2008 16:14:10, Ambra
26.05.2008 16:14:10, Ambra

Удачи!
@@@@@
я валяюсь))))))))) какая ты молодец))) так настроение можешь поднять!!)))
пусть у вас с малышкой все получится!!! и ты и твой организм не поддадитесь на уговоры врачей) а малышка поддастся на твои уговоры и вылезет на маму посмотреть поскорее)
кулаков тебе вагон!!@@@@@
26.05.2008 16:02:51, Капашита
пусть у вас с малышкой все получится!!! и ты и твой организм не поддадитесь на уговоры врачей) а малышка поддастся на твои уговоры и вылезет на маму посмотреть поскорее)
кулаков тебе вагон!!@@@@@
спасибо)))) вот действительно, мне эта беременность, наверное, всякими приколами запомнится)))
26.05.2008 16:10:48, Аленёнок
26.05.2008 16:10:48, Аленёнок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.